Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
муж- лентяй
28 августа 2014, в 21:34

Пользователь
Доброе время суток ! Вот объясните мне почему все мужики после загса меняются на корню. Вот мой муж лентяй, да еще таджик, спим когда хотим, кушаем и больше ничего! А что за его спиной двое наших детей-плевать. А мне по молодой неопытности еще угораздило уехать на его родину. Работать по дому не хотим, вне дома тоже мол нет настроения, а нам что делать? Я со своей стороны пытаюсь сделать хоть что-то в этой нищете. хожу по домам,делаю уколы старикам., детям массаж и т.д и в добавок по дому хлещюсь. Живу одиннадцать лет, хорошо разговариваю на таджикском, и вообще можно сказать, почти местная, только тоска по родине. когда начинаешь с ним разговаривать, конфликты и обвинения, что я во всем и еще и виновата, мол гражданство ему не сделала. Говорю давай хоть детям сделаем, отказ да еще может и треснуть, но я за себя привыкла стоять, сдачи по-русски получает, уже побаивается. Иногда отлучается мол"таксовать", со словами сколько могу, столько приношу, а ты сиди и молчи. Хочу уехать. детей не отдает. а без его согласия это невозможно, а может кто знает, может есть вариант? Подскажите что делать, но не судите строго, ведь только по прошествии времени осознаешь сколько причинил вреда себе и близким!
27 ответов6727 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь28 августа 2014, в 22:30#1Какой-то неправильный у вас таджик.Ответить Цитировать
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь28 августа 2014, в 22:34#2Женским коварством. Типа навестить бабушку и с концами.
-
Пользователь29 августа 2014, в 00:29#3А у вас есть куда ехать, есть на что жить в Росии?
Если Вы не можете выехать без него с детьми из Таджикистана, то можно сначала пеохать всем вместе в третью (демократичную) страну как бы в отпуск, а оттуда потихоньку, обманом, скрыться и уехать с детьми на Вашу родину.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 августа 2014, в 00:48#4Главное - копыта привязать к подошвам, когда границу переходить будут.
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь29 августа 2014, в 00:51#6Будут пеохать вместе.
-
Пользователь29 августа 2014, в 00:51#7В остальные страны бесплатно что ли? Только в РФ деньги нужны?
-
Пользователь29 августа 2014, в 01:36#8А почему "в демократичную" только?
Они в выборах должны там участвовать в отпуске? -
Пользователь29 августа 2014, в 03:31#9Через суд детей нельзя отобрать, что ли? Неужели суд оставит детей с безработным обалдуем при разводе?
-
Пользователь29 августа 2014, в 03:37#10А по суду никак? Он же бьёт вас и не может обеспечивать детей. Если никак, тогда хватайте детей и наутёк.
-
Пользователь29 августа 2014, в 03:37#11
Комментарий удален автором
-
Пользователь29 августа 2014, в 06:24#12Вы какого совета хотите? Изучите семейный кодекс таджикистана и разводитесь, если Вас мужик не устраивает... Тажжикистан конечно не образчик демократии, но законы и там есть... Если по закону не получится, ноги в руки и бегите... Как вообще вас угораздило залезть туда??? Никто из форумчан не приедет за вами и не увезёт в багажнике своей машины...
4 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях