Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
друзья?
29 августа 2014, в 02:05

Пользователь
Здравствуйте!У меня, наверно, проблема...У меня есть хороший друг, но он часто обнимает меня, целует в голову, перед нашим общим другом тоже ко мне близко держится. Вчера вообще при нашем общем друге
начал шутить о нашей свадьбе… Как Вы думаете, это что-то значит? И если значит, стоит ли начинать отношения, ведь расставшись(возможно)мы перестанет дружить, а он мне очень дорог…
начал шутить о нашей свадьбе… Как Вы думаете, это что-то значит? И если значит, стоит ли начинать отношения, ведь расставшись(возможно)мы перестанет дружить, а он мне очень дорог…
-
Пользователь29 августа 2014, в 02:08#1У меня к вам несколько вопросов
1) у вас это первая влюбленность?
2) почему вы так боитесь расстаться с его дружбой при каких то очень гипотетических обстоятельствах, которые не можете предвидеть ?Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь29 августа 2014, в 02:11#21)я бы не сказала, что влюблена...но если принять это как данное,то нет)
2)в моей жизни не так много хороших,близких друзей... -
Пользователь29 августа 2014, в 02:24#3Раз он ваш хороший друг - уж вам видней должно быть - значит это что или нет.
Жалко вас разочаровывать, но скорее всего - нет. -
Пользователь29 августа 2014, в 03:23#4
ведь расставшись(возможно)мы перестанет дружить, а он мне очень дорог…
А вы и не начав ничего, и не расставшись имеете все шансы точно так же потерять этого друга.
И, кстати, сохранение дружбы после окончания отношений тоже реально. Панацеи не существует, но реально. -
Пользователь29 августа 2014, в 03:33#5Я бы не стала заводить дело дальше, если чувство не сильно, честно. Шансы потерять друга после секса всё же гораздо выше, чем без секса. Взвесьте всё как следует.
Если он в вас по уши втрескается, вы не сможете не заметить, поверьте. Раз не уверены - значит, не по уши или вовсе не втрескался. Но если станет невмоготу, вы знаете, что делать ;-).3 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 августа 2014, в 05:38#6Если он вас не привлекает, как мужчина, то отношения лучше не начинать. Потому что любовников может быть куча, а вот найти хорошего и верного друга - это задача не из легких.
А после секса действительно отношения с друзьями совсем прекращаются или становятся ни рыба- ни мясо :( -
Пользователь
-
Пользователь29 августа 2014, в 09:31#8Извините, но это бред. Лучшие отношения складываются, когда мужчина - и друг, и любовник. А то потом выходит так, что живу с одним, потому что удобно, но секс ищу на стороне. И начинается: либо оправдания своему праву на лево, либо "ай-яй, как же жизнь несправедлива"...)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 августа 2014, в 09:31#9Просто не надо торопиться с друзьями спать - и все.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 августа 2014, в 15:59#10Между дружбой и любовью с мужчиной надо выбирать любовь. Друзья? Нет, вы с ним уже не друзья, поскольку он оказывает Вам совершенно недвусмысленные знаки симпатии уже как к девушке, а не другу. Поверьте, лучшие отношения так и начинаются!
-
Пользователь29 августа 2014, в 16:54#11
Как Вы думаете, это что-то значит?
Не обязательно. -
Пользователь29 августа 2014, в 17:25#12
Комментарий удален автором
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях