Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Реально ли женщине после 40 лет найти успешного мужчину?
03 сентября 2014, в 13:54

Пользователь
Здравствуйте,
Я сейчас готовлю онлайн-курс "Как найти и удержать успешного мужчину" для женщин от 35 и старше. Для этого я провожу опрос женщин, которые смогли после 40 лет найти хорошего мужчину и построить с ним отношения. Но у меня возникла проблема с поиском участниц, соответствующих данным критериям. Дело в том, что кого бы я ни спрашивала, ни у кого нет таких знакомых.
Я бы хотела спросить у Вас: Есть ли у вас знакомые женщины старше 40, которые уже в этом возрасте нашли успешного мужчину и построили с ним прочные отношения? Если да, то как Вы думаете, какие три качества отличают их от тех женщин, которые в их возрасте все еще остаются одинокими.
Заранее благодарю за ответы.
Я сейчас готовлю онлайн-курс "Как найти и удержать успешного мужчину" для женщин от 35 и старше. Для этого я провожу опрос женщин, которые смогли после 40 лет найти хорошего мужчину и построить с ним отношения. Но у меня возникла проблема с поиском участниц, соответствующих данным критериям. Дело в том, что кого бы я ни спрашивала, ни у кого нет таких знакомых.
Я бы хотела спросить у Вас: Есть ли у вас знакомые женщины старше 40, которые уже в этом возрасте нашли успешного мужчину и построили с ним прочные отношения? Если да, то как Вы думаете, какие три качества отличают их от тех женщин, которые в их возрасте все еще остаются одинокими.
Заранее благодарю за ответы.
-
Пользователь03 сентября 2014, в 13:59#1Сорри за оффтоп, но... не приходила ли вам мысль делать "онлайн-курс" по теме, которую вы знаете и можете что-то об этом рассказать другим?Ответить Цитировать
8 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 сентября 2014, в 14:11#2Я-то тему знаю и у меня и моих клиенток с этим проблем нет, но мне интересно провести исследование на эту тему и собрать идеи, которые есть у других и о которых я возможно не подумала. Так как хочется давать на курсе информацию, подтвержденную эмпирикой.
-
Пользователь03 сентября 2014, в 14:12#3Интересная постановка вопроса.
Уверена, что хорошо разработанный курс на эту тему будет пользоваться спросом и популярностью.
Что касается примеров, то вспоминается только Камилла Паркер Боулз, которая в возрасте, кажется, сильно за 50 вышла замуж за принца Чарльза.
А из жизни людей, которых я знаю пока никого вспомнить не могу.
Что вас сподвигло на разработку этой темы? -
Пользователь03 сентября 2014, в 14:18#4
Комментарий удален автором
-
Пользователь03 сентября 2014, в 14:20#5Мне к сожалению примеры звезд и вообще зарубежных пар не подходят. Дело в том, что я сама живу в Германии и у меня самой есть куча таких знакомых европеек и американок. Но вот кого бы я ни спрашивала из русскоязычных людей, никто не может таких знакомых вспомнить. Мне аж даже самой интересно стало: Неужели женщине на пост-советском пространстве обречена быть одной после 40?
-
Пользователь03 сентября 2014, в 14:21#6Здесь на форуме, кажется, есть 2-3 такие женщины.
Самое смешное, что все они уехали из России и там вышли замуж.
А вот среди россиянок это явно редкость.
Но если ваш контингент немки, то зачем вам данные по россиянкам?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь03 сентября 2014, в 14:23#7политика двойных стандартов.
-
Пользователь03 сентября 2014, в 14:25#8Мои клиентки как раз из русскоязычного пространства. Я веду курсы и коучинг онлайн. В коучинге моим клиенткам удавалось найти себе мужей и после 50. Но мне как раз интересно собрать другие мнения и взгляды по этой теме.
-
Пользователь03 сентября 2014, в 14:27#9А как вы думаете, от мужчины (его, к примеру, страны проживания и рождения) тут ничего не зависит? Только от трех женских качеств?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь03 сентября 2014, в 14:30#10
Конечно, зависит. Тем не менее, как женщины, поменять мужчину мы не можем, но можем измениться сами, чтоб найти такого мужчину, который будет любить свою женщину в любом возрасте.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь03 сентября 2014, в 14:44#12У меня есть такой пример. Моя подруга первый раз вышла замуж в 45 лет. В 46 родила мальчика, неожиданно для них самих, как она говорит. Они просто не надеялись. Вот недавно с ней говорила по телефону (она живет в Харькове), мальчику в сентябре уже 10 лет. Какими качествами она отличается? Не могу сказать. У нее всегда было много друзей. Всегда все собирались у нее, причем, и те, которые приезжали издалека (Германия, Америка). Всегда вкусно накрыт стол, всегда интересные разговоры. Все ее друзья либо семейные, либо нет, но все спешили к ней. Добрая, нежная, неспешащая, умная, глубоко знающая и свою работу, и общие науки... Почему никого рядом не было - трудно сказать. Мне, кажется, судьба.
8 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Можно ли убедить родителей пойти к психологу
Нужно ли беречь детей от непростой правды?
Как вести переговоры… с близкими
В долгий ящик: советы по разумному хранению вещей
7 впечатляющих привычек, которые помогут вам стать миллионером
Как нас меняет любовь?
«Муж неожиданно ушел и подал на развод»
«Устала быть «мамой» для своих партнеров»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях