Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
как справляться с разочарованием
03 сентября 2014, в 17:55

Пользователь
Ждала отпуск два года- рисовала себе красивые картинки, долго выбирали страну и отель, это придавало сил. Прилетели- все как мечталось. На второй день- абсолютно невероятно сорвала ноготь на ноге. Ногу обработали, местный доктор запретил купаться в море и бассейне 10 дней, т.е. до конца отпуска. Не могу сделать выбор- то ли страдать 10 дней-сидеть в интернете на пляже или плюнуть и рискнуть- и купаться в свое удовольствие...Для меня нормальный отпуск- это купание на морею
-
Пользователь03 сентября 2014, в 18:31#1Да уже сколько времени это "рецепт" известен и не скрывается - "не очаровываться".Ответить Цитировать
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь
-
МодераторМодератор03 сентября 2014, в 19:04#4Отдыхайте с удовольствием, не заморачивайтесь из-за ерунды.
-
Пользователь03 сентября 2014, в 19:55#5Вы знаете, спасибо! Полегчало! Мне муж тоже про презерватив говорил, а я вот на него агрессивно отреагировала. Оказывается он не один в фантазиях!!! Вот теперь мы уже двоем смеемся...
-
Пользователь03 сентября 2014, в 19:58#6А как Вы технологию одевания представляете? Поделитесь, плиз, я попробую, честно!
-
Пользователь
-
Пользователь03 сентября 2014, в 20:10#8Да, или скорее удивится, тут публика какая то мало веселая- но это их проблемы! Я спасаю отпуск! Презерватив мне в помощь....
-
Пользователь03 сентября 2014, в 20:29#9А я бы не пошла купаться Мне нога дороже моря В конце концов по приезду домой важен загар Хотя доступность соляриев и это обесценили
-
Пользователь03 сентября 2014, в 21:15#10В итоге пришли к мнению, что с разочарованием надо справляться с помощью презерватива :)
12 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 сентября 2014, в 21:21#11
А как Вы технологию одевания представляете? Поделитесь, плиз, я попробую, честно!
Технологию представляю только в принципе.
Мужа попросите, должен подсказать, если у вас затруднения.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 сентября 2014, в 21:31#12Морская вода способствует заживлению ран. Главное,чтобы песок не попадал.А на первое время-совет дали.
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Любовь и дыхание: что у них общего
Flylady: успеть все за 15 минут
15 привычек, которые помогают стать счастливее
Развод можно предсказать в день свадьбы: 8 признаков
Три способа проявить искреннее сочувствие
«Не хочу ни с кем общаться, лежу на полу и плачу»
«За что родители меня ненавидят?»
10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях