Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как правильно себя повести?
05 сентября 2014, в 17:07

Пользователь
Всем доброго времени суток! Опишу ситуацию, и попросила бы поделиться практическими советами дорогих форумчанов по этому поводу. Что сама глупила, понимаю, это сути дела уже не изменит, поэтому констатировать этот факт бессмысленно. Ситуация такова: мы знакомы более 10 лет, всё это время наши отношения были дружескими, по причине его семейного положения. Год назад он развелся, конечно переживал и этот год мы почти не виделись (я была не одна так же). И вот в июне мы встречаемся, он разведенный, я уже свободная и у нас закручивается роман. Как магнитом с обоих сторон тянет друг другу. В общем то симпатия была всегда, но тут прям лавиной обрушилось как будто. Изначально он говорил, что не готов на какие то серьёзные отношения, что только отошёл от развода. Я тоже не рвусь замуж, и меня вполне устроило что мы вместе, нам хорошо и мы живем сегодняшним днем. У меня к нему было очень искреннее отношение, и я до сих пор не понимаю, как получилось, что сейчас мы не общаемся. В общем на прошлой неделе на работе у него была жуткая запарка, и мы не виделись...я пошла на какой то идиотский принцип, и устроила ему вынос мозга на предмет малого количества внимания ко мне. В субботу и воскресенье я его сливаю, дура конечно, хотела показать характер. Ну и в понедельник он выдаёт мне, что он согласен, что мало уделяет мне времени, и что всё хочет закончить. Что не хотел отношений именно по этой причине и всё вышло, как он и думал.
И всё бы ничего...но он очень зацепил меня, я думаю о нём, он снится мне и конечно я не хочу напрашиваться, я уже написала ему, что скучаю и хочу всё вернуть. Он знает это. Но стоит на своём, что даже встречи со мной приведут опять к отношениям, и я снова буду не довольна. Как мне себя вести, возможно ли всё вернуть? У кого был похожий опыт? Для полноты картины: мне 29, ему 35.
И всё бы ничего...но он очень зацепил меня, я думаю о нём, он снится мне и конечно я не хочу напрашиваться, я уже написала ему, что скучаю и хочу всё вернуть. Он знает это. Но стоит на своём, что даже встречи со мной приведут опять к отношениям, и я снова буду не довольна. Как мне себя вести, возможно ли всё вернуть? У кого был похожий опыт? Для полноты картины: мне 29, ему 35.
-
Пользователь05 сентября 2014, в 17:50#13
похожий опыт был, только с другой стороны)) я не вернулась
Уходя, уходи.
+1
Он прав.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь05 сентября 2014, в 17:57#14По какой причине распался его брак? Может быть, ваша истерика ему напомнила что-то из прошлого?
-
Пользователь05 сентября 2014, в 17:57#15Написала, согласна, что я ничего не теряю. Хуже точно некуда. Пока тишина...(
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 сентября 2014, в 17:58#16да нет, просто умерли все чувства от этих криков, вот и все
-
Пользователь05 сентября 2014, в 18:00#17По причине ее неверности. Возможно, так и есть. Если не вернется, я пойму его, конечно. Это его выбор и его жизнь, но я все же попробую его вернуть.
-
Пользователь05 сентября 2014, в 18:51#18подозрения вполне реальные. в этой ситуации вы друг для друга оказались "пластырем" на рану.. отпустите его, сами погорюете, вынесите уроки из этого случая- и вперёд к новым отношениям, в которых вы будите более мудрой, что бы их выстраивать, играть по вашим правилам, а не бросаться в омут с головой.. мужчине уже не интересно -нечего достигать, не ради чего стремиться, вы уже покорена (уж простите за откровенность).. хотя, если вы внутренне отпустите эту ситуацию, и пусть через боль, но и оборвёте все привязки- возможно ещё и эта ситуация развернётся по вашему сценарию....
-
Пользователь05 сентября 2014, в 18:54#19Возможно. он еще не отошел от распавшегося брака, дует на воду. Вам следует запастись терпением... ждите, других вариантов нет.
-
Пользователь05 сентября 2014, в 20:08#20А просто с ним поговорить и все объяснить есть возможность- зачем голову морочить, додумывать. Если Вы ему нужны- то такая мелочь, как одна истерика не может стать причиной разрыва, у всех бывает. Может быть Вы ему не нужны (не любит, есть другая и т.д.)_ тогда лучше это понять и за него не цепляться. Ну а если он реально из за такой мелочи может так нервы мотать- так может ну его на фиг?
-
Пользователь05 сентября 2014, в 20:26#21опять двадцать пять.....ОН НЕ ХОЧЕТ......все.
-
Пользователь06 сентября 2014, в 14:13#22Спасибо, я тоже пока не вижу других вариантов.
-
Пользователь06 сентября 2014, в 14:15#23Нееет конечно)) Он мне вчера на то, что я думаю о нем, ответил, что он тоже, но это ничего не меняет. То бишь, он не хочет ничего. Теперь и я думаю, что наверное у меня нет вариантов, если он появится, то теперь сам. Я наверное уже не смогу ни коим образом повлиять на ситуацию.
-
Пользователь06 сентября 2014, в 14:20#24Вот и я конечно понимаю, что я виновата, но стоп я не сделала ничего ТАКОГО, чтобы меня бросать. Если честно, то я начала уже склоняться, что просто я ему не нужна вот и всё...он мог бы обидеться, мог бы высказать мне что-то...но не уйти вот так...Я буду жить как раньше, если он захочет появиться в моей жизни, то уже теперь уж сам. Я уже ничего не могу сделать.
Всем огромное спасибо за участие и Ваши мнения, все были мной услышаны. Благодарю, думаю, тема более не нуждается в поддержании.2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Детей в «ТикТоке» призывают к самоубийствам: как реагировать родителям
«Не знаю, чего хочу»: можно ли жить без мечты
Как лунные циклы помогают женщинам сохранить молодость и здоровье
Праздник девочек в Японии: как его отмечают и чему он может нас научить
«Муж угрожает разводом, если не назовем дочь Стеллой»
Реальные мамы vs фитнес-мамы
Пустышка: как с ней расстаться?
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
6 признаков глупого человека
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях