Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как правильно себя повести?
05 сентября 2014, в 17:07

Пользователь
Всем доброго времени суток! Опишу ситуацию, и попросила бы поделиться практическими советами дорогих форумчанов по этому поводу. Что сама глупила, понимаю, это сути дела уже не изменит, поэтому констатировать этот факт бессмысленно. Ситуация такова: мы знакомы более 10 лет, всё это время наши отношения были дружескими, по причине его семейного положения. Год назад он развелся, конечно переживал и этот год мы почти не виделись (я была не одна так же). И вот в июне мы встречаемся, он разведенный, я уже свободная и у нас закручивается роман. Как магнитом с обоих сторон тянет друг другу. В общем то симпатия была всегда, но тут прям лавиной обрушилось как будто. Изначально он говорил, что не готов на какие то серьёзные отношения, что только отошёл от развода. Я тоже не рвусь замуж, и меня вполне устроило что мы вместе, нам хорошо и мы живем сегодняшним днем. У меня к нему было очень искреннее отношение, и я до сих пор не понимаю, как получилось, что сейчас мы не общаемся. В общем на прошлой неделе на работе у него была жуткая запарка, и мы не виделись...я пошла на какой то идиотский принцип, и устроила ему вынос мозга на предмет малого количества внимания ко мне. В субботу и воскресенье я его сливаю, дура конечно, хотела показать характер. Ну и в понедельник он выдаёт мне, что он согласен, что мало уделяет мне времени, и что всё хочет закончить. Что не хотел отношений именно по этой причине и всё вышло, как он и думал.
И всё бы ничего...но он очень зацепил меня, я думаю о нём, он снится мне и конечно я не хочу напрашиваться, я уже написала ему, что скучаю и хочу всё вернуть. Он знает это. Но стоит на своём, что даже встречи со мной приведут опять к отношениям, и я снова буду не довольна. Как мне себя вести, возможно ли всё вернуть? У кого был похожий опыт? Для полноты картины: мне 29, ему 35.
И всё бы ничего...но он очень зацепил меня, я думаю о нём, он снится мне и конечно я не хочу напрашиваться, я уже написала ему, что скучаю и хочу всё вернуть. Он знает это. Но стоит на своём, что даже встречи со мной приведут опять к отношениям, и я снова буду не довольна. Как мне себя вести, возможно ли всё вернуть? У кого был похожий опыт? Для полноты картины: мне 29, ему 35.
-
Пользователь07 сентября 2014, в 16:34#37
Можно узнать описание настоящего мужчины?
Настоящий мужчина никогда не обидит женщину. Но это утопия. Так же как и настоящая женщина, которая никогда не даст повода себя обидеть. :)Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь07 сентября 2014, в 18:03#38Какие обиды, помилуйте. Люди сходятся, люди расходятся.
-
Пользователь07 сентября 2014, в 18:36#39
Комментарий удален автором
-
Пользователь07 сентября 2014, в 18:40#40А почему вам так откровенно наплевать на то что хочет мужчина?) Уверена что за 10 лет отношений он успел изучить вас "вдоль и поперек" и сделал для себя определенные выводы. К сожалению, выводы эти не в вашу пользу. Ну не хочет мужчина иметь очередной ГЕМОРРОЙ в вашем лице. Пожалейте и отпустите на все четыре стороны.
-
Пользователь07 сентября 2014, в 19:09#41Автор, у Вас только 2 выхода. Первый - опять поступить инфантильно, строить стратегии, вести игры: пытаться заставить его ревновать, преследовать его, подговаривать друзей и все в этом духе. Второй - взять и поговорить откровенно. Признаться в чувствах, извиниться за глупости, что натворили, предложить начать все сначала. Не требовать и не умолять,не ставить ультиматумы, а быть нежной, быть другом, слушать его.
Но подумайте также - а нужен ли этот человек Вам? Если он уделял Вам мало внимания, вряд ли что-то изменится. Возможно, Вам нужен более заботливый, чувствительный и понимающий партнер. Нужно ли убивать свое время на этого человека? К тому же, он говорит, что не готов на серьезные отношения, что означает... ну Вы все понимаете, я думаю. Отношения свободные. Грубо говоря - только редкие встречи. Т.е. человек открыто Вам сказал, что Вы не его девушка и он к Вам относится лишь как ко временному развлечению.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 сентября 2014, в 20:49#42
Второй - взять и поговорить откровенно.
1. Инфантильный.
2. Тупой. -
Пользователь07 сентября 2014, в 21:45#43
Какие обиды, помилуйте. Люди сходятся, люди расходятся.
Вопрос был о том, что лично я вкладываю в понятие "настоящий мужчина". Это был оффтоп. А по теме: люди сходятся-люди расходятся. Картинки меняются - любовь остается. -
Пользователь08 сентября 2014, в 11:39#44
Вот и я конечно понимаю, что я виновата, но стоп я не сделала ничего ТАКОГО, чтобы меня бросать.
Вот поэтому ничего и не выйдет. Потому что вы никак не можете осознать, насколько некрасиво и дурно поступили. Вам кажется, что ничего ТАКОГО. И пока вы не поймёте, что в этом было ТАКОГО, будете наступать на эти же грабли. А мужчина ваш не дурак, я думаю. Он тоже соображает, что ничегошеньки вы не осознали. А значит, вся эта пурга может повториться. Чего ему на хрен не надо. -
Пользователь08 сентября 2014, в 14:17#45А мне кажется, что, если мужчина испытывает хоть какие-то чувства к женщине, он не бросит её из-за истеричной выходки. Ничего ужасного автор не совершила. Думаю, причина, все же, в другом. Прямо такой он чувствительный, не верится как-то. Ну а автору, конечно же, не стОит унижаться и пытаться его вернуть, а просто уйти с достоинством. Захочет - вернется.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь08 сентября 2014, в 14:34#46
Комментарий удален автором
-
Пользователь08 сентября 2014, в 15:15#47а чего вы хотите от этих отношений и этого мужчины?
-
Пользователь09 сентября 2014, в 15:29#48Да я не истеричка, а то меня по одному случаю уже записали в системные истерички. Я конечно понимаю, что была не права и если он захочет встретиться и скучает по мне, то конечно такого более не повторится, я думаю. Но вряд ли, это скоро будет, потому что мы больше не общаемся.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях