Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Возможно ли?!
14 сентября 2014, в 20:25

Пользователь
Добрый день,нужна помощь..совет..подсказка..
Уже год,как я встречаюсь с девушкой, у нее есть ребенок...
Мы очень любим друг друга,но в последнее время все стало напряженно,из-за страха девушки, как отразиться все это на ребенке в дальнейшем? Как успокоить?Или что вообще ожидает?Я ее успокаиваю..и говорю,что все будет хорошо,но она не верит..
Город у нас не большой...население 150 тыс.чел.
Как вы думаете...возможно ли быть счастливыми и вырастить хорошего ,счастливого,уверенноо в себе парня!в данных отношениях.
Уже год,как я встречаюсь с девушкой, у нее есть ребенок...
Мы очень любим друг друга,но в последнее время все стало напряженно,из-за страха девушки, как отразиться все это на ребенке в дальнейшем? Как успокоить?Или что вообще ожидает?Я ее успокаиваю..и говорю,что все будет хорошо,но она не верит..
Город у нас не большой...население 150 тыс.чел.
Как вы думаете...возможно ли быть счастливыми и вырастить хорошего ,счастливого,уверенноо в себе парня!в данных отношениях.
-
Пользователь14 сентября 2014, в 21:13#1Намек понят)я знаю,что все от нее и от настроя зависит.
Но все же... Общество..а тем более дети,жестоки.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь14 сентября 2014, в 21:21#2
Общество..а тем более дети,жестоки.
Не поняла.. каких это детей Вы боитесь? -
Пользователь14 сентября 2014, в 21:25#3Я про окружение ребенка, что будет.. когда его друзья (или одноклассники и т.д.) узнают ,что он живет с двумя мамами и т.п.
На данный момент ребенку 7 лет. -
Пользователь14 сентября 2014, в 21:28#4Выходит...отпустить..если не поверить.
-
Пользователь14 сентября 2014, в 21:30#5Ой, простите, не посмотрела на пол.
Тогда все вопросы снимаются. От темы отписываюсь. Я гомофоб.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 сентября 2014, в 21:36#6Да, тяжело у нас в стране с этим. Я вот щас думаю, и не знаю, что предложить :(
-
Пользователь14 сентября 2014, в 21:39#7Лучше всего, конечно, валить за границу) Если вы точно хотите вместе его растить - либо жить скрытничая, обманывая всех, или даже его самого, а в маленьком городе иначе никак :( либо валить отсюда.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь14 сентября 2014, в 21:40#8А вам обязательно надо, чтобы все знали, что вы лесбиянки Ну живут две подруги, у одной есть ребенок Да мало таких, которые квартиру например вместе снимают
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 сентября 2014, в 21:41#9Тогда и ребенка обманывать придется, а то проговорится друзьям в школе - неизвестно, чем это закончится.
-
Пользователь14 сентября 2014, в 21:46#10А я спрашивала... говорит,нет.. боиться за сына.
-
Пользователь14 сентября 2014, в 21:53#11Пускай говорит, что она мамина подруга Это многозначительное слово
-
Пользователь14 сентября 2014, в 22:02#12Если мелкий осторожен будет, то все и нормально может быть)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Сексуальное насилие над детьми: как преодолеть его последствия
«Я откладываю все дела на потом»
Эти 6 фраз смягчат душевную боль того, с кем вы решили расстаться
«Не могу похудеть даже ради отношений»
О котиках, китах и людях: новые книги для детей и их родителей
«Взгляни в глаза своему страху»: терапия для тех, кого мучает тревога
Физическое насилие в паре: 5 фактов, о которых мы не знаем
О чем говорят наши «нервные привычки»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях