Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
муж изменяет не скрывая,а уходить отказывается.
19 сентября 2014, в 01:23

Пользователь
Здравствуйте. Я просто незнаю,как поступить. Живем вместе 16лет,примерно каждые три года у мужа появляется новая любовь. У нас двое детей,десяти и семи лет. Вот и сейчас у него очередной романчик. Если раньше он хоть пытался скрывать,то сейчас все показное и демонстративно. Уже неделю,как собирается и уходит до утра. Приходит как не в чем небывало. Пытаюсь написать,а мысли не выкладываются. Сегодня попросила его переехать к любовнице,в ответ куча обзывательств,а потом как нивчем не бывало,собрался и ушол. Живет он у меня, зарабатывает мало,правда очень много времени уделяет детям. Как донести до него,что я с таким положением вещей мириться не намерена. Я очень терпеливый человек,но тут он перешол все. Так больно,а слез нет.как можно понять такое поведение?Ответьте пожалуйсто.
-
Пользователь19 сентября 2014, в 03:57#1А что конкретно вас не устраивает? Если уж вы спокойно 16 лет относились, то что сейчас иначе? То, что не скрывает? Так это, я думаю, лучше, хоть не обманывает.Ответить Цитировать
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь19 сентября 2014, в 06:24#4Ну, так как терять фактически все равно нечего, в суд за разводом. Что вы забыли на психологическом форуме? У вас своя жилплощадь есть?
Если нет, в том же суде текущая делится на всех четверых, а у него его четверть выкупите. 10 и 7 лет - уже в школу ходят, продленками вопрос детского времени решить можно.
Зачем вообще страдать и мучиться? И детям перед глазами непонятно что вместо семейной модели показывать.
Даром он такой вам не нужен - "психологические вопросы" с ним решать.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 сентября 2014, в 08:47#5Если живет у Вас, просто соберите его вещи и выставите за порог.
Что вы хотите понять? его поведение? да удобно ему, вы - терпеливая. Сами же не выгоняете, только так...одни слова...действий ноль. А потом каждый раз прощаете...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь19 сентября 2014, в 09:02#7Если эти романы регулярны...То какого хрена вы родили еще одного ребенка от него?
Вас все устраивало, сейчас перестало...Чего это вдруг?
Мужик ваш прав, если вы позволяете...То почему б не гульнуть? Он абсолютно последователен всю дорогу...А пров вас это не скажешь....1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 сентября 2014, в 09:03#8Ееее..мое...Вообще какого хрена вы родили от него и первого? Ибо 16 лет вместе...он всегда гулял...А ребенку только 10 лет....
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь19 сентября 2014, в 09:17#10Если себя не уважаешь, откуда возьмутся люди, которые начнут тебя уважать? За что?
Что же за любовь то такая!!! ради, которой держится вот такая семья. Жаль мне что у людей нет другого представления, за что стоит бороться, за что стоит терпеть и что преодолевать.
Возвышают какие-то чувства, когда не то, что бы уважение нет, а уже за ...собачий не ставят тебя. -
Пользователь19 сентября 2014, в 09:26#11
Если себя не уважаешь, откуда возьмутся люди, которые начнут тебя уважать? За что?
Что же за любовь то такая!!! ради, которой держится вот такая семья. Жаль мне что у людей нет другого представления, за что стоит бороться, за что стоит терпеть и что преодолевать.
Возвышают какие-то чувства, когда не то, что бы уважение нет, а уже за ...собачий не ставят тебя.
родина, какая любовь, какие чувства?)
про чувства ни слова, про любовь - только в контексте его похождений.
не выставит. -
Пользователь19 сентября 2014, в 09:32#12Меня ужо глум берет...
Автор вообще в ногах у этого мужчины должна валяться....и целовать его ноги...Если не он, то кто бы сделал детишек? Он совершенно забесплатно автора хоть иногда, но трахает...раз детки появляются....
Можно сказать, что он в расчете с автором...за аренду квартиры...2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Сексуальное насилие над детьми: как преодолеть его последствия
«Я откладываю все дела на потом»
Эти 6 фраз смягчат душевную боль того, с кем вы решили расстаться
«Не могу похудеть даже ради отношений»
О котиках, китах и людях: новые книги для детей и их родителей
«Взгляни в глаза своему страху»: терапия для тех, кого мучает тревога
Физическое насилие в паре: 5 фактов, о которых мы не знаем
О чем говорят наши «нервные привычки»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях