Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Жена хочет пожить отдельно
20 сентября 2014, в 13:54

Пользователь
Здравствуйте!
На днях жена сообщила мне, что хочет пожить отдельно, разобраться в отношениях, ибо они, по её мнению, не имеют будущего.
Раньше были претензии по поводу того, то я мало помогаю ей по дому, мало куда-то ходим (я делал это потому, что предпочитал раз в полгода уезжать куда-то в совместный отпуск и тратить деньги там) но я как-то не уделял должного внимания её словам.
После того, как она сказала, что хочет немного пожить отдельно, у меня было время подумать, я реально увидел проблему, выработал пути решения, реально готов измениться...Рассказал ей обо всем, но она ничего не хочет слушать и всё равно ушла к подруге. Не стал ей препятствовать, помог собрать необходимые вещи и проводил.
Отношения наши длятся чуть больше четырёх лет, женаты с мая прошлого года, детей, к сожалению, пока что нет(
Подскажите, пожалуйста, как быть? Очень сильно люблю её, допустил подобное даже не знаю, почему...как-то халатно отнёсся к отношениям, возможно, на подсознательном уровне решил, что всё так и будет до конца дней, что отношения не нужно подогревать...
Что мне сейчас делать? Стоит ли снова оказывать те знаки внимания спустя пару дней после ухода, которые я оказывал раньше, когда всё было так хорошо? (имеется ввиду не точно такие же, а вообще возобновить ухаживания), или всё же стоит подождать?
Спокойно сидеть и ждать страшно, ведь она сказала, что не верит в то, что я изменюсь, у меня сложилось впечатление, что она просто хочет успокоиться и разорвать отношения...а я не могу такое позволить. Я способен вернуть все, как было.
На днях жена сообщила мне, что хочет пожить отдельно, разобраться в отношениях, ибо они, по её мнению, не имеют будущего.
Раньше были претензии по поводу того, то я мало помогаю ей по дому, мало куда-то ходим (я делал это потому, что предпочитал раз в полгода уезжать куда-то в совместный отпуск и тратить деньги там) но я как-то не уделял должного внимания её словам.
После того, как она сказала, что хочет немного пожить отдельно, у меня было время подумать, я реально увидел проблему, выработал пути решения, реально готов измениться...Рассказал ей обо всем, но она ничего не хочет слушать и всё равно ушла к подруге. Не стал ей препятствовать, помог собрать необходимые вещи и проводил.
Отношения наши длятся чуть больше четырёх лет, женаты с мая прошлого года, детей, к сожалению, пока что нет(
Подскажите, пожалуйста, как быть? Очень сильно люблю её, допустил подобное даже не знаю, почему...как-то халатно отнёсся к отношениям, возможно, на подсознательном уровне решил, что всё так и будет до конца дней, что отношения не нужно подогревать...
Что мне сейчас делать? Стоит ли снова оказывать те знаки внимания спустя пару дней после ухода, которые я оказывал раньше, когда всё было так хорошо? (имеется ввиду не точно такие же, а вообще возобновить ухаживания), или всё же стоит подождать?
Спокойно сидеть и ждать страшно, ведь она сказала, что не верит в то, что я изменюсь, у меня сложилось впечатление, что она просто хочет успокоиться и разорвать отношения...а я не могу такое позволить. Я способен вернуть все, как было.
-
Пользователь20 сентября 2014, в 15:28#1Конечно, ухаживайте! Главное - не напугайте её навязчивостью и своими страхами (а у вас их уже много). Пусть всё будет красиво, неожиданно, как в начале.
Дайте себе немного времени, соберитесь с силами - и в бой! Докажите, на что способны.
А если просто так её отпустите или будете ныть - грош вам цена)Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь20 сентября 2014, в 15:37#2Не претендую, но вопрошу... У вас голова не чешется?
-
Пользователь20 сентября 2014, в 15:49#3
Подскажите, пожалуйста, как быть?
Главное не пускать обратно.4 пользователям это понравилось
-
Пользователь20 сентября 2014, в 15:50#4Ну и нафига его так цинично то добивать?
-
Пользователь20 сентября 2014, в 15:53#5Удивительные существа эти мужчины. Пока ГОДАМИ говоришь, что отношения нужно создавать вместе и работать над ними, пока всячески пытаешься сохранить и укрепить семью - им все равно. Когда устаешь биться лбом в бетонную стену равнодушия ,разочаровываешься и уходишь - они вдруг просыпаются и начинают судорожно возвращать женщину, которой уже не нужны и которая уже не верит. Зачем ? Надолго ли вас хватит? Ну пройдет месяц и будет все то же самое. И она это знает.
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь20 сентября 2014, в 15:55#7Товарищ Her, вы так уверенно спрашиваете...Опыт был? ;-)
-
Пользователь20 сентября 2014, в 15:56#8Конечно только мужик виноват. И вообще они все-козлы..
-
Пользователь20 сентября 2014, в 15:57#9
отношения нужно создавать вместе и работать над ними, пока всячески пытаешься сохранить и укрепить семью
Помру и не узнаю наверное...Что это такое...укреплять семью?...Она или крепкая...или нет...4 пользователям это понравилось
-
Пользователь20 сентября 2014, в 16:21#10Herren....ну назвался я так... хотите поменяю на Сос? Не -а, таким опытом не обладаю,таким, как я, как правило, не изменяют... Опять не поверите.... А жена у меня красивая...
-
Пользователь20 сентября 2014, в 16:33#11Это так только молодые и неопытные думают.
-
Пользователь20 сентября 2014, в 16:36#12
Когда устаешь биться лбом в бетонную стену равнодушия ,разочаровываешься и уходишь
А чего заходила то? Лбом постучаться?2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Можно ли убедить родителей пойти к психологу
Нужно ли беречь детей от непростой правды?
Как вести переговоры… с близкими
В долгий ящик: советы по разумному хранению вещей
7 впечатляющих привычек, которые помогут вам стать миллионером
Как нас меняет любовь?
«Муж неожиданно ушел и подал на развод»
«Устала быть «мамой» для своих партнеров»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях