Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
разрушающие отношения
04 октября 2014, в 19:23

Пользователь
всем здравствуйте, кто будет читать это. начну с самого начала, я начала общаться с молодым человеком почти 3 года назад. все было хорошо по началу, встречи, прогулки, кафе и знакомство с некоторыми его друзьями, потом знакомство с его мамой...встречи не частые но так как сказать раз - два в неделю, чаще всего ближе к выходным, в остальное время просто звонки. так почти полтора года. при этом никто в любви никому не признавался, а потом через год часто стали возникать разговоры с его стороны, что у нас не отношения как бы, а мы просто очень хорошие друзья, с которым ему очень хорошо, просто, с которым можно всегда поговорить и все рассказать. потом через полтора года, мне он рассказал, что влюбился, а на тот момент общаться могли раз только в 2 недели и все, что любит ее очень, но ничего не складывается с ней, и тут я могла бы понять, что хватит с ним общаться, что пора закончить все это, но почему то я не стала этого делать, решила сыграть роль хорошего друга, о чем наверно до сих пор жалею, дала советы, но продолжения история я больше не знала, что было потом, сама не задавала вопросы на эту тему и его не спрашивала, страшно было или просто больно, не знаю....так прошел еще год. и вроде все нормально, общаемся, часто поднимаем вопрос, точнее инициатива шла с его стороны, что я не должна к нему сильно привязываться и тд. но время шло, я любила его и до сих пор люблю, все прощала всегда ему. закрывала глаза на все, явные походы и встречи с другими девушками, но я все надеялась, что они меняются, а я то остаюсь в его жизни, значит что то ему значу. буквально 3 месяца тому назад, узнала, что у него были и наверно есть до сих пор серьезные отношения, с девушкой которую он познакомил и с друзьями и с родителями, и все знали про нее, но всем было запрещено говорить про нее мне. я тогда поняла что все хватит и сказала, что не хочу общаться, но как истинно влюбленная девушка и при его просьбах не переставать с ним разговаривать и не бросать его как друга, я уговорилась... я люблю его ведь. а теперь я узнаю, что она беременна, а он не хочет ребенка от нее..понимаете я дура, я люблю его и понимаю, что не стоит больше с ним говорить, но я не могу без него, порой мне кажется, что я привыкла страдать и не могу без этого, как ужасно это не звучит, я не могу перестать с ним общаться... мне нужен толчок и пинок со стороны наверно, совет как сделать это - бросить его, как пережить все это и начать верить в то, что я смогу построить новые отношения с другим человеком, которые не приведут меня снова к тому же....что мне делать, скажите, посоветуйте, заранее спасибо
-
Пользователь04 октября 2014, в 20:29#13я его люблю и ненавижу за все, и нет мне этого не надо....ну я все понимаю...но как закончить все это, ну не могу, я как наркоманка - умом понимаю наркотики это плохо, держусь пару дней. а потом ломка и очередная доза потом и снова укор и слезы, что не удержалась....
кстати стих шикарный, жалко, что я как "Зоя" стихи писать не умею))))Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь04 октября 2014, в 20:32#14не помню,какая тема за неделю все о том же
-
Пользователь04 октября 2014, в 20:34#15
-
Пользователь04 октября 2014, в 20:36#16бывших наркоманов не бывает ...
-
Пользователь04 октября 2014, в 20:37#17спасибо, сейчас почитаю
-
Пользователь04 октября 2014, в 20:37#18
если вам не сложно выскажите мне все что вы подумали в тот момент когда я высказала все это, пусть это будет обидные для меня слова, если они возникли после прочтения, напишите все что вы подумали, негатив, возможно заставит меня разозлится на себя больше и сделать что то уже...
Мне не сложно, но я не хочу.
Негативчик вам всё равно не поможет.
А вот равнодушие - оно побольней будет.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь04 октября 2014, в 20:42#19А вы свои темы страдательные удалили?
Если нет - дайте автору почитать)2 пользователям это понравилось
-
Пользователь04 октября 2014, в 20:44#20почитала пару страниц, понимаю чем то похожи мы, а чем то нет
перечислю тем, чем не похожи, а остальное соответственно и про меня тоже
она вернуть его хочет - а я же уже пережила это желание, ну скажем правильно я работаю над тем, что желание им обладать и дальше с ним быть и строить будущую жизнь - для меня не вариант
второе - как только я узнала про его серьезные параллельные отношения со мной - секса у нас не было, получается 3 месяц мы просто общаемся без интима, и это не только моя инициатива, он ее поддержал, сказал, что это правильно и ему якобы не только секс нужен был, а я как человек рядом...вот -
Пользователь04 октября 2014, в 20:45#21удалила ж))
потому и говорю как наркоман наркоману - бывших не бывает
ремиссия если только стойкая и длительная1 пользователю это понравилось
-
Пользователь04 октября 2014, в 20:45#22Вот видно папы нет у девушки, некому головушку на плечо положить.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь04 октября 2014, в 20:46#23равнодушие действительно - больнее всего, верно написано
-
Пользователь04 октября 2014, в 20:48#24папы разные бывают
у меня папа есть
но идея "будь послушной девочкой (такой как я хочу) и тогда может быть я буду тебя любить" от наличия/отсутствия папы не зависит
это я сейчас больше о своем, чем об авторском ...2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Верить ли мужу после побоев?»
Мастурбация — значит измена?
10 простых правил общения
«Говорящие» карты: путь к бессознательному
«Простив его, я предам маму»: встреча с отцом через пятнадцать лет
«Хочу научиться открыто говорить о своих желаниях»
Гладить, любить, хвалить: что общего у воспитания детей и домашних питомцев
Положительный опыт окружающих может сделать нас счастливее
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях