Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
"А ты такой холодный, как айсберг в океане"
18 октября 2014, в 11:13

Пользователь
Форумчане!
А вот скажите - как могут развиваться отношения с мужчиной очень интровертного мыслительного типа, такого, крайне холодного, логичного? Как, по-вашему, подобные мужчины выражают чувства, любовь? Я таких отношений почти и не припомню. Но знаю, что подобные субъекты любят не эмоциями, словами и нежностью, а, скорее конкретной заботой, действиями.
Почему спрашиваю? У меня, кажется, именно такие отношения начинаются. Правда, пока виртуально.
Даже не знаю, что ждёт - он пишет, довольно много, активно, но дистанцию держит просто железно! А я уже устала, тк успела влюбиться и хочу увидеть и понять, иллюзия это или нет.
Как растопить??? А?)
А вот скажите - как могут развиваться отношения с мужчиной очень интровертного мыслительного типа, такого, крайне холодного, логичного? Как, по-вашему, подобные мужчины выражают чувства, любовь? Я таких отношений почти и не припомню. Но знаю, что подобные субъекты любят не эмоциями, словами и нежностью, а, скорее конкретной заботой, действиями.
Почему спрашиваю? У меня, кажется, именно такие отношения начинаются. Правда, пока виртуально.
Даже не знаю, что ждёт - он пишет, довольно много, активно, но дистанцию держит просто железно! А я уже устала, тк успела влюбиться и хочу увидеть и понять, иллюзия это или нет.
Как растопить??? А?)
-
Пользователь18 октября 2014, в 12:20#1Когда мужчине надо,он действует.Любой.Даже самый отмороженный.
Вы иллюзий поменьше стройте.Вас таких влюбленных виртуально у него может быть с десяток.И каждая думает "как растопить?".Если бы он хотел с Вами встретиться,уж давно бы предложил сам.Можете сами ему это предложить,посмОтрите на "айсберга",развеите иллюзии, а там видно будет)Ответить Цитировать6 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 октября 2014, в 13:10#2
успела влюбиться и хочу увидеть и понять
От него уже ничего не зависит))))6 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 октября 2014, в 13:30#3
успела влюбиться и хочу увидеть и понятьОт него уже ничего не зависит))))
ничего - может быть. зато кое-кто зависит. я. -
Пользователь18 октября 2014, в 13:50#4Конечно, питать иллюзии вам никто запретить не сможет)) Но строить какие-то планы на человека, не увидев его в реале?.. ну... как-то опрометчиво, на мой взгляд, рановато еще делать какие-либо выводы
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 октября 2014, в 13:54#5Какая разница - холодный, горячий.
У вас-то всё равно температура постоянная.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 октября 2014, в 13:57#6
Конечно, питать иллюзии вам никто запретить не сможет)) Но строить какие-то планы на человека, не увидев его в реале?.. ну... как-то опрометчиво, на мой взгляд, рановато еще делать какие-либо выводы
да, рановато, знаю. правда, я его видела в реале когда-то давно (мы из одной тусовки, в общем-то), но давно - это не сейчас. к тому же лично не общались. так потому я и хочу уже увидеть его во плоти! понять, насколько возможно с ним общаться дальше. если при встрече я категорически разочаруюсь - ничего, переживу.))) приму просто как игру, которая закончилась. если понравится (взаимно) - тогда...
но он тянет уже три недели! для меня это много, если учесть, что переписываемся каждый день.
вот и гадаю - предлагать встретиться или нет??? опасаюсь, что если сделаю такой ответственный шаг, то это будет означать мою огромную заинтересовать, а его - слабую. и тогда зачем вообще?
в общем, запуталась. сомневаюсь( -
Пользователь18 октября 2014, в 14:52#7tramontana, Вы определитесь,чего хотите-то конкретно?
-
Пользователь18 октября 2014, в 15:02#8Что Вы узнали об этом человеке за эти 3 недели?
-
Пользователь18 октября 2014, в 15:15#9Попробуйте затаиться, не отвечать на его сообщения. Насколько он будет активен? Интернет, безусловно, штука полезная, но в межличностных отношениях зло, большой выбор мешает выбору.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 октября 2014, в 15:32#10ри недели это не так много. Но в любом случае, мужчина захочет вас увидеть. Странно,что не приглашает. Есть еще вариант, что он так развлекается с вами, ему ничего не нужно от вас, просто скучно
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 октября 2014, в 15:42#11
Что Вы узнали об этом человеке за эти 3 недели?
Узнала кое-что, но мне мало, а тк он интроверт очень сильный, его трудно вызвать на откровенность. я уже и так совершила чудо по его "раскрытию". Но если он и дальше будет закрываться больше, чем открываться, наверное махну рукой. -
Пользователь18 октября 2014, в 15:43#12
ри недели это не так много. Но в любом случае, мужчина захочет вас увидеть. Странно,что не приглашает. Есть еще вариант, что он так развлекается с вами, ему ничего не нужно от вас, просто скучно
Вот этого-то я опасаюсь. Тем боле, говорит, что в начале лета развелся, а это недавно, и, наверное, травму еще не пережил.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях