Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Возможно ли воскресить любовь?
18 октября 2014, в 20:48

Пользователь
Хотелось бы услышать мнение окружающих...с женой вместе 7 лет. Детей нет, интимной жизни нормальной тоже, раз в месяц в лучшем случае. Для себя понимаю, что как женщину её не хочу(хотя она очень привлекательная женщина), но как человек она мне нравится и более того любит меня. Часто ругаемся и вообще пропало взаимопонимание, а может его и не было никогда. Я с ней несколько раз разговаривал по вопросу наших отношений, говорил что мне не нравится и что надо что-то менять. При том что вроде как кажется что договорились результата нет. Можно ли вернуть любовь или надо разводится?
-
Пользователь18 октября 2014, в 21:01#1Вас же вроде любовь залетная ждала-дожидалась?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь18 октября 2014, в 21:15#2Вроде вопрос не об этом!
-
Пользователь18 октября 2014, в 21:19#3Вопрос зависит от.
Вы громко рассказали что у вас уже любовь чистая-непорочная имеется.
Зачем вторая понадобилась?3 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 октября 2014, в 21:43#4Да любовь вернуть можно. Но для этого нужно чувствовать Вашу связь, Это такая некая нить которая Вас соединяет! в скандалах и ссорах вы её как будто рвете, отчуждаетесь, но во время внешних катаклизм. Вы вместе решаете проблему, без каких либо договоренностей и условий! и если хотя бы мысль, желание, то все можно вернуть, исправить. Любовь -творит чудеса!
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 октября 2014, в 22:15#5Рассматривайте этот вопрос как теоретический, а не в контексте моего положения!
-
Пользователь18 октября 2014, в 22:24#6ерунда..
вы или разбираетесь или льете теоретическую воду..
хотя судя по всему вы вообще не знаете ни что ни кто вам нужен ...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь18 октября 2014, в 22:37#8
А почему не потрудиться раз просят?Ща, всё брошу и начну рассматривать.
А почему бы не потрудиться раз просят? -
Пользователь18 октября 2014, в 22:43#9Трудитесь, я не против.
-
Пользователь
-
Пользователь18 октября 2014, в 23:12#11Жаль.
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Муж обокрал моих родителей»
«Я — закоренелая холостячка?»
Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?
Спокойствие дзен: как его сохранить?
Как детская сказка управляет взрослой жизнью
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях