Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Что делать ?
20 октября 2014, в 10:17

Пользователь
Доброе утро . Хотел бы спросить совета , и узнать ваше мнение .
Расстался с девушкой 3 недели назад . По ее инициативе. Девочка молодая ,ей 20 и у нее 1 серьезные отношения . Встречались 1,8 года
Не общались , не виделись. В эту пятницу отдавал ее вещи , и так вышло что остался на ночь. Ну понятно все чем закончилось .
После секса она плакала . На вопрос : все в порядке ? что случилось? Она ответила : ничего не в порядке.... , что так не правильно . Причину слез я не услышал , но догадывался .
Вообщем чувства к девочке есть , хотелось бы вернуть ее. Думаю верный способ будет ничего не делать , в плане беганья и т.д. Первые дня 3-4 я показал что она мне дорога, и бегать дальше - по моему мнению глупо и унизительно.
В принципе дел много , работа , работа над собой в плане улучшения навыков ин-яза и совершенствования своего тела . Все это занимает много времени , но о ней вспоминаю моментами.
Хотел бы Услышать:
- ваши советы.
- что делать ?
- Возможно критику в свой адрес.
Заранее спасибо .
Расстался с девушкой 3 недели назад . По ее инициативе. Девочка молодая ,ей 20 и у нее 1 серьезные отношения . Встречались 1,8 года
Не общались , не виделись. В эту пятницу отдавал ее вещи , и так вышло что остался на ночь. Ну понятно все чем закончилось .
После секса она плакала . На вопрос : все в порядке ? что случилось? Она ответила : ничего не в порядке.... , что так не правильно . Причину слез я не услышал , но догадывался .
Вообщем чувства к девочке есть , хотелось бы вернуть ее. Думаю верный способ будет ничего не делать , в плане беганья и т.д. Первые дня 3-4 я показал что она мне дорога, и бегать дальше - по моему мнению глупо и унизительно.
В принципе дел много , работа , работа над собой в плане улучшения навыков ин-яза и совершенствования своего тела . Все это занимает много времени , но о ней вспоминаю моментами.
Хотел бы Услышать:
- ваши советы.
- что делать ?
- Возможно критику в свой адрес.
Заранее спасибо .
-
Пользователь20 октября 2014, в 17:42#37
Комментарий удален автором
-
Пользователь20 октября 2014, в 18:13#38Спросите ее почему она не видит Вас мужем и почему в течение 2-х лет. Ответы и есть тема для продолжения и путь Вам для изменения себя (если, конечно, сочтете нужным это делать).Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь21 октября 2014, в 00:57#39Девушке, женщине важно чувствовать уверенность и защищенность. Скажите, Ваши стихи и т.д. дают ей это?
Мне даже можете не отвечать. Просто подумайте. -
Пользователь21 октября 2014, в 13:10#40многоуважаемая ptichechka по поводу защищенности я думаю все в порядке , уверенности - человек любящий верит в свою 2 половину , и не было того что бы я не оправдывал в том за что брался.
Стихи - это больше психологический фактор( я так считаю)
Ну вообщем я написал сообщение , что скучаю . Не очень большое сообщение по объему . ( знак того что девушка нужна не для секса , а как девушка, что дорога и любима)
В ответ пришло : " Последняя встреча была не правильна , я себя очень осуждаю за это."
Наверное зря создавался пост. ) Насильно мил не будешь , лучше отпустить . -
Пользователь21 октября 2014, в 13:59#41Прочитала еще и еще раз - Вам удалось "расставить точки на е"? В чем причина расставания с ее стороны, честно говоря. я так и не поняла. А Вы поняли? Много слез, вопросов, загадочное "так не правильно" - а что именно послужило причиной? Тогда как-то можно советовать или критиковать - пока не вижу причин критиковать, но вот советовать тоже не могу - нет Ваших предположений, почему слезы, расставание ... сплошные загадки. К тому же я так поняла Ваша девушка живет с родителями и они тоже оказывают влияние на ее эмоции?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь21 октября 2014, в 14:14#42
Прочитала еще и еще раз - Вам удалось "расставить точки на е"? В чем причина расставания с ее стороны, честно говоря. я так и не поняла. А Вы поняли? Много слез, вопросов, загадочное "так не правильно" - а что именно послужило причиной? Тогда как-то можно советовать или критиковать - пока не вижу причин критиковать, но вот советовать тоже не могу - нет Ваших предположений, почему слезы, расставание ... сплошные загадки. К тому же я так поняла Ваша девушка живет с родителями и они тоже оказывают влияние на ее эмоции?
Причины расставания я описал, Типо ей не комфортно, прошла влюбленность, Она не видит меня мужем. Честно это полная хуйня. Я не знаю истинную причину . Я могу только предполагать что она влюбилась в того самого "чудовище" из белорусии , уж больно сильно он ей науши подсел летом.
Да с родителями . По поводу их влияния -мб. Она постоянно сравнивала меня с отцом- отец содержит семью , мать не работает, у него бизнес . Но он мне звонил и интересовался , почему что и как . Сказал отпусти, через время ее накроет , сама все вернет.
Я ничего не делал. спустя 2 недели хотел отдать ее вещи подруге , но Она написала что давай пересечемся ...Пересеклись . Секс , слезы . ничего не понятно . Теперь пишет что не правильно было встречаться.
Я потерялся =) -
Пользователь
-
Пользователь21 октября 2014, в 14:21#44Хорошо глазик .
-
Пользователь21 октября 2014, в 14:57#45Если она все осознанно решила, и все обдумала сама, без вмешательств каких-либо мнений,т.е. с толком и с расстановкий, то это ее выбор и ее право. Если вы попытались вернуть все в нормальное русло. а человек все равно "стоит спиной", на мой взгляд, нужно принять его решение, как тяжело бы не было. Мы не собственники, чтобы удерживать людей рядом с собой.И она и Вы поймете потом, было это верно или нет, или она сделал глупость.
Представления о своем муже сейчас наверное однотипные, но какое у нее, тоже неизвестно.
Друзьями быть не стоит, мое мнение. Иначе долго будите отпускать друг друга, и не определитесь в жизни окончательно, если у кого-то остались чувства.
Никогда не понимала, как можно не общаться с любимым человеком когда ты состоишь в отношениях, пусть даже ссора...но как не общаться неделю, тем более три, как в вашем случае. Всегда можно свести все на компромисс, по крайне мере я всегда старалась это делать. Всегда могжно обсудить, поговорить, договориться, если ты хочешь сохранить и улучшить отношения. Все достигается размышлением. -
Пользователь21 октября 2014, в 14:59#46Если кто-то от кого-то уходит, выноваты всегда оба.(мое мнение)
-
Пользователь21 октября 2014, в 17:04#47Тогда вот что можно Вам посоветовать - забудьте все это как ...некое приключение. Люди могут что-то создать или построить только тогда, когда могут общаться, могут обсудить то, что их тревожит, и то, что они хотят в итоге получить. Если девушка не может внятно объяснить почему "не правильно", но охотно проводит с Вами ночь, по моему мнению Ваши усилия пропали даром - это не женщина-загадка, а дитя неразумное, которая еще с трудом понимает свою сущность и предпочитает говорить междометиями, подчепнутыми из социальных сетей. Кроме того, родительский контроль не даст Вам спокойно жить. Так что отпустите и храните хорошие воспоминания, занимайтесь собой, как и планировали и желаю Вам только удачи.
-
Пользователь21 октября 2014, в 17:25#48спасибо
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях