Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Сложности в нахождение девушки.
28 октября 2014, в 00:40

Пользователь
До армии не особо заморачивался с этим, вроде как был предоставлен себе.
вот сейча уже как бы охота найти себе подходящего человека, но тут "трудности" появляются.
1. Моя общительность. Я нихрена не знаю как завести темы разговоры (а заводить темы типа "какая погода хорошая, а как вам? Да вы рассказывайте, мне типа интиресно" мне не нравятся.)
иногда бывает само-собой быает придумываются темы, но даже не представляю как это получается.
2. Как заинтиресовать человека тоже сложно.
3. Я не хочу девушку простя потому что у всех есть, а у меня нет. Даже не знаю как правильнее выразиться, что бы у этого человека был такойже образ жизни что ли, отдыхали что бы одинаково и т.п.
По моему глупо создавать было, ня я хз чё дальше делать. (были дурацкие попытки...). Создаю на случай "а в друг?!"
П.С. Шпили-вили было, по этому поводу не волнуюсь. И конечно я натурал.
вот сейча уже как бы охота найти себе подходящего человека, но тут "трудности" появляются.
1. Моя общительность. Я нихрена не знаю как завести темы разговоры (а заводить темы типа "какая погода хорошая, а как вам? Да вы рассказывайте, мне типа интиресно" мне не нравятся.)
иногда бывает само-собой быает придумываются темы, но даже не представляю как это получается.
2. Как заинтиресовать человека тоже сложно.
3. Я не хочу девушку простя потому что у всех есть, а у меня нет. Даже не знаю как правильнее выразиться, что бы у этого человека был такойже образ жизни что ли, отдыхали что бы одинаково и т.п.
По моему глупо создавать было, ня я хз чё дальше делать. (были дурацкие попытки...). Создаю на случай "а в друг?!"
П.С. Шпили-вили было, по этому поводу не волнуюсь. И конечно я натурал.
-
Пользователь28 октября 2014, в 19:56#49Ты род мужской позоришь, стыдно должно быть. Как тебя в армию взяли? Ты автомат в руках держал? Аника-воин? На кухне небось с продуктами расправлялся.Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь28 октября 2014, в 20:13#51здесь запрещен мат, дорогой товарищ
удалите свой комментарий и научитесь выражать мысли, используя другие слова3 пользователям это понравилось
-
Пользователь28 октября 2014, в 20:16#52вы реагируете не как альфа самец.
ну..объясню на собаках.
если доминантные особи. они просто лидеры, им не надо об этом заявлять, они не реагируют на провокации. точнее реагируют иначе, не прямой агрессией.
понимаете?3 пользователям это понравилось
-
Пользователь28 октября 2014, в 20:17#53вместо фауста я посоветовала бы для начала правила форума почитать
это короче и понятней
а то ведь за всякие бранные и оскорбительные можно отправиться в бан3. На форуме запрещается размещать сообщения, носящие оскорбительный характер для определенных лиц или групп лиц
-
Пользователь28 октября 2014, в 20:22#54неплохо бы.
но, вероятно, еще более простые тексты....
Пушкина, Тургенева, Булгакова( "Роковые яйца"- чудесная и очень смешная книга) -
Пользователь28 октября 2014, в 20:59#55Просто надо писать грамотно, чтобы люди поняли и, возможно, что-то посоветовали бы.
-
Пользователь28 октября 2014, в 21:01#56Я вас умоляю-Булгаков,Тургенев...Ему дай бог на заборе реплики читать,дальше ж мозги нужны.А там даже одной извилины нет,однородная масса.Не тратьте времени и силы.
-
Пользователь28 октября 2014, в 21:16#57А вы и меня не поняли.
-
Пользователь28 октября 2014, в 21:32#58Все так набросились на парня что ему книги читать нужно. А с чего вы взяли, что он себе девушку начитанную ищет?))) Или любить только начитанным можно? А женятся так только доктора философских наук? Любят сердцем, а слова должны быть от души. Главное чтобы человек был хорошим. А если будет еще и начитанным, конечно, еще лучше. Но не за это ж любят.
-
Пользователь31 октября 2014, в 08:09#59Я сам решаю как мне реагировать.
-
Пользователь31 октября 2014, в 09:51#60
Я сам решаю как мне реагировать.
почему бы вам тогда не выбирать реакции получше?)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Чувства к мужу остывают, а ему все равно»
История мамы ребенка с аутизмом: «Творчество стало моей терапией»
Лев присоединился к пикнику, но люди испугались дикого гостя
Что заставляет людей объединяться
Любовь и дыхание: что у них общего
Flylady: успеть все за 15 минут
15 привычек, которые помогают стать счастливее
Развод можно предсказать в день свадьбы: 8 признаков
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях