Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Сложности в нахождение девушки.
28 октября 2014, в 00:40

Пользователь
До армии не особо заморачивался с этим, вроде как был предоставлен себе.
вот сейча уже как бы охота найти себе подходящего человека, но тут "трудности" появляются.
1. Моя общительность. Я нихрена не знаю как завести темы разговоры (а заводить темы типа "какая погода хорошая, а как вам? Да вы рассказывайте, мне типа интиресно" мне не нравятся.)
иногда бывает само-собой быает придумываются темы, но даже не представляю как это получается.
2. Как заинтиресовать человека тоже сложно.
3. Я не хочу девушку простя потому что у всех есть, а у меня нет. Даже не знаю как правильнее выразиться, что бы у этого человека был такойже образ жизни что ли, отдыхали что бы одинаково и т.п.
По моему глупо создавать было, ня я хз чё дальше делать. (были дурацкие попытки...). Создаю на случай "а в друг?!"
П.С. Шпили-вили было, по этому поводу не волнуюсь. И конечно я натурал.
вот сейча уже как бы охота найти себе подходящего человека, но тут "трудности" появляются.
1. Моя общительность. Я нихрена не знаю как завести темы разговоры (а заводить темы типа "какая погода хорошая, а как вам? Да вы рассказывайте, мне типа интиресно" мне не нравятся.)
иногда бывает само-собой быает придумываются темы, но даже не представляю как это получается.
2. Как заинтиресовать человека тоже сложно.
3. Я не хочу девушку простя потому что у всех есть, а у меня нет. Даже не знаю как правильнее выразиться, что бы у этого человека был такойже образ жизни что ли, отдыхали что бы одинаково и т.п.
По моему глупо создавать было, ня я хз чё дальше делать. (были дурацкие попытки...). Создаю на случай "а в друг?!"
П.С. Шпили-вили было, по этому поводу не волнуюсь. И конечно я натурал.
-
Пользователь01 ноября 2014, в 15:22#85Что вы написали ниже? "Просто хочу любить"?)))
Это как?Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь01 ноября 2014, в 15:24#86Элементарно и банально
-
Пользователь01 ноября 2014, в 15:25#87Именно так. Все время о ней. А если она тогда Вами заинтересуется, может тогда и она что-то о Вас спросит.
-
Пользователь01 ноября 2014, в 15:27#88
Элементарно и банально
Для этого у вас руки есть.
Что будете с девушкой делать?
Зачем она вам? -
Пользователь01 ноября 2014, в 15:28#89......
-
Пользователь01 ноября 2014, в 15:30#90А если не спросит?
Ну вот поговорили мы с ней о ней и о бомне. Что будет на слидующий разговор? -
Пользователь01 ноября 2014, в 15:31#91Что?
-
Пользователь01 ноября 2014, в 15:33#92Что это за вопрос?! в тупик ставит.
что мне с ней делать я и сам разберусь, (всё зависит от человека, я думаю)а -
Пользователь01 ноября 2014, в 15:35#93Нет.
В тупике не разберетесь.
Или ждёте, что она скажет - что делать? -
Пользователь01 ноября 2014, в 15:40#94Сложности в том что бы найти подходящую и заинтиресовать её и т.п.
А не с тем что вы спрашиваете. -
Пользователь01 ноября 2014, в 15:52#95Прежде чем "искать" - определитесь - для чего искать.
Сложности у вас не только в нахождении.
Так что с тем, что я спрашиваю? -
Пользователь01 ноября 2014, в 16:31#96Сначала поговорите о ней, а там будут ответы на все заданные мне вопросы.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда
«Мою жизнь спасла булимия»
Брак не сложился: есть ли выход кроме развода?
Пролежавшая 6 лет на дне океана видеокамера нашла своего хозяина
«Я постоянно лгу людям без всякой причины»
Свекла, яблоки, капуста: зимние «суперфуды» с рынка
Собаки или кошки: а кого любите вы?
4 признака того, что на работе вы сталкиваетесь с токсичной позитивностью
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях