Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мой парень общается с бывшей
05 ноября 2014, в 13:02

Пользователь
Добрый день!
Мой парень общается с бывшей девушкой!
Мы встречаемся чуть меньше года, и он часто заводит разговоры о своих бывших девушках, аргументируя это тем, что он честен и что рассказывает о своем прошлом, чтобы я лучше узнала его как личность! А недавно его бывшая девушка прислала ему фото ню, которую он сам у нее попросил в ответ на то, что он ей помог с деньгами, когда она оказалась в другом городе без денег. Он сам мне рассказал и показал эту фотку! Я просто не понимаю, толи он самоутверждается таким образом, толи просто издевается, но мне это жутко неприятно, а запрещать ему что-то я не хочу, делаю вид, что все нормально! Но один раз мы все таки поругались из-за того, что он сказал, какая у него была красивая девушка , красивее меня, и вобще всех кто у него когда-либо был, мне стало это очень неприятно, и я не сдержалась,мы поругались, но потом все же помирились! Не знаю почему, но он не упустит возможности рассказать о ком-то из своих бывших((( Что лучше делать в такой ситуации?
Мой парень общается с бывшей девушкой!
Мы встречаемся чуть меньше года, и он часто заводит разговоры о своих бывших девушках, аргументируя это тем, что он честен и что рассказывает о своем прошлом, чтобы я лучше узнала его как личность! А недавно его бывшая девушка прислала ему фото ню, которую он сам у нее попросил в ответ на то, что он ей помог с деньгами, когда она оказалась в другом городе без денег. Он сам мне рассказал и показал эту фотку! Я просто не понимаю, толи он самоутверждается таким образом, толи просто издевается, но мне это жутко неприятно, а запрещать ему что-то я не хочу, делаю вид, что все нормально! Но один раз мы все таки поругались из-за того, что он сказал, какая у него была красивая девушка , красивее меня, и вобще всех кто у него когда-либо был, мне стало это очень неприятно, и я не сдержалась,мы поругались, но потом все же помирились! Не знаю почему, но он не упустит возможности рассказать о ком-то из своих бывших((( Что лучше делать в такой ситуации?
-
Пользователь05 ноября 2014, в 13:31#1Что делать? Гнать в шею этого чудака на букву "м"!! И никогда не позволять никому самоутвердиться таким убогим способом. Уважайте себя, иначе всякое непонятное существо будет Вас унижать и сравнивать!Ответить Цитировать
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь05 ноября 2014, в 14:39#6ну Вы даете :
Я просто не понимаю, толи он самоутверждается таким образом, толи просто издевается, но мне это жутко неприятно, а запрещать ему что-то я не хочу, делаю вид, что все нормально!
Да Вы в своем уме вообще? Всему предел есть. И не надо запрещать, этот...кхм...недопарень и не должен был Вам так говорить, если он Вас хоть немного уважает, о любви тут речи не идет.
У Вас все темы в таком ключе- что Вы зажатая такая, имя когда-то меняли. Вам бы очень срочно к психологу. Вы себя не любите, раз позволяете с собой так обращаться. Вы тогда поменяли имя, но ведь от имени Вы не станете увереннее в себе.
Выкиньте этого человека на помойку и идите к специалисту.4 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 ноября 2014, в 14:51#7Да, вы правы, он держит дистанцию, но ведь всему есть предел, есть вещи, которые нормальный человек не стал бы делать
-
Пользователь05 ноября 2014, в 15:47#8Самое главное,если Вы позволите ему и дальше ТАК с собой обращаться,НЕ думайте ,что со штампом в паспорте или просто"со временем" он станет к Вам "уважительней" и вообще изменится в лучшую сторону.
В "лучшую" в том смысле ,что такое поведение человека (М или Ж - не важно) просто омерзительно.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 ноября 2014, в 16:30#9Вы для него временная замена, по всей видимости... Вашей уникальности и индивидуальности он не увидел и не оценил... А может это Вы так себя ему преподнесли?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 ноября 2014, в 16:31#10Может быть вы и правы, а что значит так себя преподнесла, я просто такая какая есть...)
-
Пользователь
-
Пользователь05 ноября 2014, в 18:27#12В чем? Что вы имеете ввиду?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях