Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Брак на грани
10 ноября 2014, в 14:30

Пользователь
Здравствуйте! Ситуация такая сейчас, хочется выговориться и взгляда со стороны. Нашему браку 12 лет, двое детей, общий дом в пригороде. Во время второй моей беременности муж завел любовницу. Это у мужчин легко называется, что ему же надо, а у жены тяжелый токсикоз почти до родов. Потом беспокойный неспящий ребенок и старшая-первоклассница. Я дурела от такого объема домашней работы, он спокойно предавался своей жизни. Не забывая регулярно упрекать меня в том, что я плохая хозяйка, детей слишком балую и как жена тоже никакущая. При этом мы еще переехали в недостроенный дом в пригороде и оказались в изоляции от внешнего мира. В общем, отношения стали крайне сложные, послеродовая депрессия расцвела полным цветом. Но как-то выгребли с помощью моей мамы, она приезжала помогать.
И вот младшей 2 годика. Муж у меня очень правильный, всегда нацеленный на семью и против разводов. Он и понимает, что нужно все восстанавливать, да не знает как. Подойдет сзади, обнимет, а у меня внутри что-то обрывается и противно так... Он как будто чужой, далекий, не тот, за которого когда-то выходила замуж. Да, интимной жизни из-за всего этого нет почти три года.Понимаю, что семья наша на грани и как преодолеть это не знаю. Тупик. Простите, если сумбурно.
И вот младшей 2 годика. Муж у меня очень правильный, всегда нацеленный на семью и против разводов. Он и понимает, что нужно все восстанавливать, да не знает как. Подойдет сзади, обнимет, а у меня внутри что-то обрывается и противно так... Он как будто чужой, далекий, не тот, за которого когда-то выходила замуж. Да, интимной жизни из-за всего этого нет почти три года.Понимаю, что семья наша на грани и как преодолеть это не знаю. Тупик. Простите, если сумбурно.
-
Пользователь10 ноября 2014, в 14:42#1
Да, интимной жизни из-за всего этого нет почти три года.Понимаю, что семья наша на грани и как преодолеть это не знаю. Тупик. Простите, если сумбурно.
Простите меня, ну я вот одного понять не могу (с одной стороны я понимаю, что и обида имеется на мужа, и заняты детками и т.д.)...почему секса - нет? А чего Вы ждали тогда от отношений? Сложно было"дать"? Я не понимаю таких женщин...которые, говорят, что секса нет 3 года, а потом обижаются на мужей, что они любовниц заводят, и отношения с мужем не клеятся. Действительно, какой мужик КАЗЕЛ...Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь10 ноября 2014, в 14:49#2Так она же пишет - всю беременность тяжелый токсикоз ( обычно это рвота по 30 раз в сутки, какой тут секс??...), потом любовница мужа...беспокойный не спящий ребенок...
Это со стороны легко рассуждать, а в такой ситуации...9 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 ноября 2014, в 14:52#3Я не обижаюсь, что он завел любовницу. Если бы Вы внимательно читали, то прочли бы, что любовница появилась в период беременности, когда по мед. показаниям интим был исключен.
И козлом я его не считаю. Просто противно от того, что люди мужского пола так легко ходят налево, а потом хотят крепкую нерушимую семью. -
Пользователь10 ноября 2014, в 14:58#4Первый раз слышу про рвоту 30 раз в сутки во время беременности, причем на протяжении всей беременности. Честно. Мне кажется все преувеличено.
Зачем тогда ей муж, если секса, я так, понимаю, автор сама не хочет (пусть даже будет, именно с этим мужчиной, который причинил ей "столькооооо" боли)?
Все по стандартному сценарию. Одно и тоже...Мне такое ощущение, что каждой женщине просто НЕОБХОДИМО побывать в роли любовницы, что бы уж как-то лучше понимать МУЖЧИН...а не только про "сопли, любовь-морковь" мечтать и верить.
Простите за грубость.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 ноября 2014, в 15:02#5
Просто противно от того, что люди мужского пола так легко ходят налево, а потом хотят крепкую нерушимую семью.
хорошо, а после родов? Себя жалко было?
Да мне то побоку, обвинять никого не хочу, не буду, просто по-другому в вашей семье не получилось бы...это факт...когда секса нет практически 3 года, то, даже удивляет как эти все 3 года - просуществовали вместе. Дело -то не в самом сексе, а в том, что для вас муж перестал существовать ,как мужчина, мужики никогда за это держать не будут, через даже самое большое "люблю не могу". -
Пользователь10 ноября 2014, в 15:03#6А вы когда-нибудь разговаривали друг с другом об этом? Или так, по умолчанию всё... Вы хоть и говорите, что не обижаетесь на него, но на самом деле чувствуется, что да, и сильно... Он пытается как-то наладить отношения, а вам, чтобы ответить взаимностью или нет, надо как-то решить, либо вы закрываете ту тему любовницы и живёте дальше, либо расстаётесь, потому что ваше внутреннее состояние "противно так...." вряд ли пройдёт само собой.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 ноября 2014, в 15:03#7Да не за что...
Думаю, вы и о детях, которые спят не дольше полу-часа, а остальное время орут, да и то на ручках, тоже не слышали...4 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 ноября 2014, в 15:05#8Идите вместе к психологу. У психолога хорошо бы вам высказать вашу обиду на него
-
Пользователь10 ноября 2014, в 15:08#9Да, куда уж мне...
Зато слышала как мужчины о таких женах говорят...и даже, понимаю, почему они их не хотят.
Или вы с колокольне лет и опыта, будете вести разговор, о том: "какой непорядочный мужчина оказался у автора, который не мог 3 года потерпеть...раз так любит свою жену". -
Пользователь10 ноября 2014, в 15:12#10у меня 2 вопроса: как вы узнали про его любовницу? и как ваш муж себя ведет, чувствует себя виноватым за это, или нет?
-
Пользователь10 ноября 2014, в 15:12#11Нет, говорить так я не буду.
Но и мужчину можно понять, когда жена то в блевоте, то в обмороке, то в какашках и отрыжках ( такие беспокойные детки срыгивают часто, куда попало, естествено...).1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 ноября 2014, в 15:18#12Не уверена, почему Вы так агрессивны по отношению к автору темы -- может что-то личное вспомнилось? Я лично никогда не понимала мужчин, которые при любых начавшихся сложностях - бегут на сторону, оправдываясь тем, что, простите за пошлость "жена не дает". И это уж точно непорядочность и просто типичный эгоизм. А что мужчины говорят в свое оправдание и почему они не "хотят" - так оправдать, как и опошлить можно все.
7 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях