Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
человек, которого бы вы назвали "себе на уме"
23 ноября 2014, в 14:12

Пользователь
Добрый день, девочки!
Услышала про себя такую фразу "она себе на уме". в негативном ключе, ессно..
Приятного мало, как понимаете. Когда-нибудь про вас такое говорили? Или кого сами бы назвали так? Кто такой человек для вас?
Услышала про себя такую фразу "она себе на уме". в негативном ключе, ессно..
Приятного мало, как понимаете. Когда-нибудь про вас такое говорили? Или кого сами бы назвали так? Кто такой человек для вас?
-
Пользователь23 ноября 2014, в 14:24#1Обычно это люди, имеющие некоторые ( большие или меньшие) проблемы с коммуникацией и с социальной адаптацией.
Поступки их часто непредсказуемы, и бывают неадекватны ситуации.Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь23 ноября 2014, в 14:36#2Все верно, наверное. Такое отношение ощущаю, когда особенно уставшая или приболеваю, а в это время у меня прибавляется работы, в этой ситуации я раздражаюсь. Если внешне себя и сдерживаю ...
-
Пользователь23 ноября 2014, в 14:47#3Ну не знаю... Вообще, думаю, себе на уме почти каждый человек в той или иной мере. Просто интересно, что каждая /каждый из вас ощущает, когда видит человека "себе на уме", какие чувства? можете прочувствовать? расписать?
-
Пользователь23 ноября 2014, в 15:37#4Не знаю как такое "обзовут" спецы,но среди моих знакомых и сослуживцев( лет 20 назад) так говорили о людях,которые ради своей выгоды пойдут на всё или на почти всё.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 ноября 2014, в 15:56#5Как можно относиться к неадеквату?
-
Пользователь23 ноября 2014, в 17:13#6вот интересно мнение спецов тоже;)
-
Пользователь23 ноября 2014, в 17:15#7
Комментарий удален автором
-
Пользователь23 ноября 2014, в 17:18#8по-разному можно относиться;)... поэтому и поставлен вопрос)
-
Пользователь23 ноября 2014, в 17:19#9Не по разному, а с "осторожностью".
-
Пользователь23 ноября 2014, в 17:26#10" Себе на уме " это про человека ,который в любой ситуации поступит с выгодой для себя. Как правило таких людей мало интересует,что про них говорят)
6 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 ноября 2014, в 18:39#11Недоверием... Это и понятно.
-
Пользователь23 ноября 2014, в 18:52#12почему мало приятного? да то что надо комплимент ))) почему надо быть открытой наивной дурочкой, легко поддающейся манипуляциям? фигли вам?
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не хочу размениваться на женатых и неинтересных мужчин»
«Как доверять новому мужчине после негативного опыта в прошлых отношениях?»
О чем говорят наши сексуальные фантазии?
Отец, которого не было рядом…
Как сделать первый шаг к переменам? 4 проверенных способа
«Родители требуют внуков, а я не могу забеременеть»
Коран и терапия: к каким психологам обращаются мусульмане?
8 защитных механизмов психики, которые мешают жить счастливо
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях