Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как определиться в выборе партнёра
30 ноября 2014, в 21:36

Пользователь
Сколько было уже - этих романов и коротких встреч?!!...Замужество??? Тоже проходили)))) Но так и не поняла: какой мужчина мне действительно нужен...Хоть бы тест какой пройти - но на этом сайте НЕ нашла.... Может - кто подскажет???)))
-
Пользователь
-
Пользователь30 ноября 2014, в 22:23#14Да что ж это такое - все наши на Серебряном))) Осталось только их найти - ну в смысле- мужчин...
-
Пользователь30 ноября 2014, в 22:24#15Особенно прикольно тестировать себя, когда не являешься фанаткой мороженого...
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 ноября 2014, в 22:27#16про впечатления
Что-то в этом есть....надо подумать...Каких впечатлений мне НЕ хватает.... -
Пользователь30 ноября 2014, в 22:29#17да- с фанатизмом заминочка вышла...упссссссссссссс)))
-
Пользователь30 ноября 2014, в 22:32#18Смотрю, мы тут все какие-то одинаковые собрались. У предыдущего автора любовь к умным, интеллигентным мужчинам, у меня, естественно, тоже. Ну, а без серебряного века никуда!
-
Пользователь30 ноября 2014, в 22:34#19Выбор партнера зависит от вас самой.
Сами вы знаете, что вам нужно? Себя найти бы неплохо для начала. И вот тогда уже от себя отталкиваться можно будет.
Тем более с течением жизни человек меняется. Сейчас важно одно, через годы уже желания будут другие.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 ноября 2014, в 22:36#20Извините, а Вы все-таки кот или заяц? Я считала Вас зайчишкой.
-
Пользователь30 ноября 2014, в 22:37#21В глубине души Гоги явно не дурак....
Но почему такой паяц? Мне лениво раскопками заниматься...
Так что, Гоги....нет тебя в моих списках... -
Пользователь30 ноября 2014, в 22:47#22Я поняла почему с мужиком не могу определится В тесте на некоторые вопросы нет моих вариантов ))
Пс И у меня тоже серебренный век )) -
Пользователь30 ноября 2014, в 22:50#23Они в Серебренном веке остались ))
-
Пользователь30 ноября 2014, в 23:10#24
Смотрю, мы тут все какие-то одинаковые собрались. У предыдущего автора любовь к умным, интеллигентным мужчинам, у меня, естественно, тоже. Ну, а без серебряного века никуда!
Ну, вот да, у меня выборка из 3 человек)) но у всех один результат) и сколько бы не говорили некоторые, что болтать надо с подругами, а не с мужчиной, я не могу, если особо не о чем поговорить..
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу закончить токсичные отношения»
«Почему моей маме для счастья недостаточно нашей семьи?»
Бывшая узница скопинского маньяка: «Главное — никогда не мириться с обстоятельствами»
5 простых способов… разрушить брак
«Не забывай свою Валюшу»: история одной бриллиантовой свадьбы
Рабочие ремонтировали кухню и нашли подарок от прежних жильцов
«Дочь не принимает помощи в учебе»
Если у близкого человека психоз: что нужно знать родным и друзьям
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
6 признаков глупого человека
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях