Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
моя девушка откладывает свадьбу
24 декабря 2014, в 13:35

Пользователь
Помогите разобраться в ситуации.
Год встречались. Потом стали жить вместе. Сделал предложение. Сначала согласилась, потом сказала, что еще думает. Узнал из посторонних источников, что она специально откладывает свадьбу в надежде найти вариант получше. Мне же, конечно, ничего об этом не говорит. Говорит, что если бы ее что-то не устраивало, то давно бы уже ушла. Хочу ей поставить срок подумать две недели, либо идем в загс подавать заявление, либо расстаемся. Думаете стоит так делать, ставить сроки?
Год встречались. Потом стали жить вместе. Сделал предложение. Сначала согласилась, потом сказала, что еще думает. Узнал из посторонних источников, что она специально откладывает свадьбу в надежде найти вариант получше. Мне же, конечно, ничего об этом не говорит. Говорит, что если бы ее что-то не устраивало, то давно бы уже ушла. Хочу ей поставить срок подумать две недели, либо идем в загс подавать заявление, либо расстаемся. Думаете стоит так делать, ставить сроки?
-
Пользователь24 декабря 2014, в 13:41#1Ставьте.
С неопределенностью в любом случае определитесь)Ответить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 декабря 2014, в 14:07#2а зачем вам в ЗАГС? вы зачем принуждаете её, если она не хочет? или вопрос власти важнее? чем собственно любовь?
Если кто-то из двоих не хочет замуж/жениться - рано или поздно отношения закончатся...они в общем и так закончатся - может быть ...просто в вашем случае - 100%... -
Пользователь24 декабря 2014, в 14:14#3Ну а что мне сидеть и ждать, пока она встретит другого и уйдет сама? Или не встретит и согласится идти за меня замуж от безысходности. Не хочется просто быть для нее запасным вариантом, с которым сейчас ей просто удобно...
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 декабря 2014, в 14:18#4Я просто хочу, чтобы она определилась. Если она откладывает свадьбу, потому что ищет другие варианты, то пусть ищет только уже без меня.
-
Пользователь24 декабря 2014, в 14:23#5вот вы ей так и скажите. а потом смотрите на ее поведение - если не боится вас потерять, значит пусть ищет без вас
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь24 декабря 2014, в 14:50#8Если девушку страшат перемены в жизни, связанные с обретением статуса официальной жены, так это естественный мандраж слабого пола. Другой вопрос, если Ваша информация верна и дама сердца перебирает харчами в надежде найти наиболее выгодный и удобный вариант. Любви к Вам она в этом случае не испытывает и даже став Вашей женой, подвернись ей "Принц" бросит и уйдет. Стоит ли рисковать? Может лучше найти девушку которая будет любить и захочет стать именно Вашей женой.
-
Пользователь24 декабря 2014, в 14:50#9Если девушку страшат перемены в жизни, связанные с обретением статуса официальной жены, так это естественный мандраж слабого пола. Другой вопрос, если Ваша информация верна и дама сердца перебирает харчами в надежде найти наиболее выгодный и удобный вариант. Любви к Вам она в этом случае не испытывает и даже став Вашей женой, подвернись ей "Принц" бросит и уйдет. Стоит ли рисковать? Может лучше найти девушку которая будет любить и захочет стать именно Вашей женой.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 декабря 2014, в 15:00#10Тоже верно.. Я в любом случае проиграю.. Если оставлю ее рядом со мной, то не узнаю правды никогда до тех пор, пока она не найдет другого
-
Пользователь24 декабря 2014, в 16:10#11Жена Цезаря вне подозрений -- слышали такое?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Вы ребенок токсичных родителей? Разрешите себе злиться на них
4 неожиданных факта о том, почему мы толстеем и как сбрасываем вес
«Мамы не стало, и тетя хочет занять ее место»: откровения двух сторон
5 вежливых слов, которые cнижают вашу значимость
Почему я на самом деле скрываю свой возраст
«20 лет спасала пьющего мужа, а теперь сама серьезно больна»
«Почему мне тяжело засыпать по ночам?»
Третий не лишний?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях