Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Муж анонист???
09 января 2015, в 17:45

Пользователь
Девочки и мальчики, давайте обсудим момент мужского анонизма!!! В чем же дело??? Во всех темах все льют воду. Что делать женщине? Изменять? Маструбировать?
В моем случае - мне 20 мужу 35. Взрослый мужик, большой начальник... успешный дядя. Спустя год совместной жизни он начал дрочить и весь день пялиться в фейсбук. 600 баб с сиськами... любой бы задрочил??? Раз по нескольку в день... стесняется, прячется... а "плоды работы" о пододеяльник вытерает. Говорить бесполезно. Терплю уже четыре месяца. Дипресон начался и спать рядом противно с ним. Вот и скажите - почему и ЧТО делать???? Секса уже месяц нет. Принципиально его не трогаю. Жду пока мозоль рабочую натрет...
В моем случае - мне 20 мужу 35. Взрослый мужик, большой начальник... успешный дядя. Спустя год совместной жизни он начал дрочить и весь день пялиться в фейсбук. 600 баб с сиськами... любой бы задрочил??? Раз по нескольку в день... стесняется, прячется... а "плоды работы" о пододеяльник вытерает. Говорить бесполезно. Терплю уже четыре месяца. Дипресон начался и спать рядом противно с ним. Вот и скажите - почему и ЧТО делать???? Секса уже месяц нет. Принципиально его не трогаю. Жду пока мозоль рабочую натрет...
-
Пользователь09 января 2015, в 17:55#1А как вы вообще общаетесь, какие у вас общие интересы, выражаете ли вслух недовольство
может ему неинтересно с вами стало
вы студентка или домохозяйка?Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь09 января 2015, в 17:57#2
давайте обсудим момент мужского анонизма!!!
А кто это? Который анонсы пишет?5 пользователям это понравилось
-
Пользователь09 января 2015, в 17:57#3Откуда вас анонистов выпустили табунчиком опять?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь09 января 2015, в 18:02#4Мы работаем с ним в одной сфере. Все прелестно... было. Он прожил всю жизнь с родителями. Думаю - это норма жизни или со мной что-то?? Всегда получаю очень много внимания от мужчин... а с этим что-то... он и раньше...с самого начала увлекался, но не так часто. Сейчас зашкаливает...
-
Пользователь09 января 2015, в 18:03#5
Откуда вас анонистов выпустили табунчиком опять?
- табунчик я бы не выдержала... ) -
Пользователь09 января 2015, в 18:12#6Онанисты да тролли неделю потоком на форуме.
Вот, спрашиваю, может в дурке какой вайфай завели или еще откуда.5 пользователям это понравилось
-
Пользователь09 января 2015, в 18:12#7а ему уделяете внимание?
-
Пользователь09 января 2015, в 18:16#8Само собой: массаж... поглаживания, почесывания... но как только опускаю руку НИЖЕ он говорит "не надо" ... бьет по самооценке... вот принципиально не трогаю его. Морально можно погибнуть после таких отказов
-
Пользователь09 января 2015, в 18:22#9а я не о том внимании
-
Пользователь09 января 2015, в 18:25#10Тогда о чем вы?) Он всегда вкусно накормлен и в свежей выглаженой рубашке. Можно не сомневаться - заботой окружен по уши. Всегда интересуюсь о его успехах, хвалю... и т.д.
-
Пользователь
-
Пользователь09 января 2015, в 18:41#12Прошлый нг болели клонами, этот - анонимно строчащими.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу закончить токсичные отношения»
«Почему моей маме для счастья недостаточно нашей семьи?»
Бывшая узница скопинского маньяка: «Главное — никогда не мириться с обстоятельствами»
5 простых способов… разрушить брак
«Не забывай свою Валюшу»: история одной бриллиантовой свадьбы
Рабочие ремонтировали кухню и нашли подарок от прежних жильцов
«Дочь не принимает помощи в учебе»
Если у близкого человека психоз: что нужно знать родным и друзьям
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
6 признаков глупого человека
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях