Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
В ней мне нравиться всё, кроме лица
11 января 2015, в 13:49

Пользователь
Я вот мучаюсь, продолжать ли мне с ней отношения? Почти всё мне в ней нравиться, голос, манера говорить, понимаем друг друга как будто давно уже знакомы, разговариваем часами, молода, всего 23, мне 31, фигура, умная. Но лицо... иногда представляю, если каждое утро видеть это лицо. Знаю, звучит очень не красиво, но не хочу в будущем сделать ей больно, если вдруг найду другую. Если вообще найду. А вдруг не найду
-
Пользователь11 января 2015, в 14:13#1Vi tut napisali utvergdenie. A vopros v chem?
Iskat druguju bilo b otvetom esli b ne vash strah odinochestva. Mogete razvernut temu ? Vi jenu ili devushku vibiraete?Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь11 января 2015, в 14:22#2Не ваша дама. И нет любви. Знаю мужчину, который прекратил общение с дамой по причине ее "отвратительного мизинца"...
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь11 января 2015, в 14:23#3Песенку вспомнила.. не Вы писали? ))
"...ну что ж ты страшная такая, такая страшная
ты ненакрашенная страшная, и накрашенная..." (С)
)))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь11 января 2015, в 14:25#4Ну сначала девушку, которая потом превращается в жену. Ведь так обычно бывает.
Вопрос можно полюбить такую? -
Пользователь11 января 2015, в 14:26#5
Комментарий удален автором
-
Пользователь11 января 2015, в 14:30#6Послушайте тех, кто считает... что внешность никакую роль не играет...
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь11 января 2015, в 14:46#7Как раз вспомнилась история Владимира Ворошилова, был фрагмент фильма о нем, там рассказывалось, что он влюбился в свою жену и решил оберегать ее до конца дней, когда увидел ее маленький мизинчик, такой беззащитный) на ноге)
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь11 января 2015, в 14:47#8
можно полюбить такую?
А без разницы какую, если уже не любите.5 пользователям это понравилось
-
Пользователь11 января 2015, в 14:53#9Да, влюбленный всегда найдет повод восхищаться своей дамой...
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь11 января 2015, в 15:19#11
Комментарий удален автором
-
Пользователь11 января 2015, в 15:39#12Не принимайте тему так близко к сердцу, пожалейте девушку
Надо ей жить с тем, кто ее считает страшной?1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я откладываю все дела на потом»
Эти 6 фраз смягчат душевную боль того, с кем вы решили расстаться
«Не могу похудеть даже ради отношений»
О котиках, китах и людях: новые книги для детей и их родителей
«Взгляни в глаза своему страху»: терапия для тех, кого мучает тревога
Физическое насилие в паре: 5 фактов, о которых мы не знаем
О чем говорят наши «нервные привычки»
Настоящая любовь — это выбор
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях