Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Помогите понять что происходит между нами...
12 января 2015, в 21:50

Пользователь
Добрый вечер всем, помогите понять что происходит между мной и моим женихом. Он сделал мне предложение год назад ,но мы так и не оформили наши отношения хотя живем вместе два года уже. Недавно между нами начало что то происходить, мы перестали разговаривать,проводить время вместе, обниматься ,целоваться, даже просто смотреть друг на друга, выходим вместе только в магазин....Я чувствую что он стал холодным,чужим ...он не спешит с работы домой,когда приходит ищет к чему придраться ...ссоримся из-за всяких глупостей почти каждый день. Мы даже сексом раз в неделю стали заниматься,один раз и пару минут... я пыталась и понять его ,и предлагала пожить отдельно и просто расстаться...но он не отпускает,да и я не хочу. Он дорог мне ,я не хочу его терять и очень хочу что бы всё было как раньше,что бы отношения и совместная жизнь нам доставляла радость. Нам по 25 мы симпатичные ,жизнерадостные люди ,со своими увлечениями и без каких либо изъянов (кроме тараканов в голове видимо) ...((( Помогите...помогите хотябы понять в чем дело
-
Пользователь12 января 2015, в 21:55#1Нам по 25, а живём как супруги-пенсионеры с серебряной свадьбой на носу?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь12 января 2015, в 21:56#2именно так(
-
Пользователь12 января 2015, в 21:58#3На первый взгляд - ничего страшного, про семь этапов любви вы читали? Если нет-погуглите...
А почему не поженились? -
Пользователь12 января 2015, в 22:02#4Я не понимаю почему так,совсем не давно у нас все было просто замечательно(можно сказать как в сказке) а сейчас все просто идет ко дну.... без объяснений...
-
Пользователь12 января 2015, в 22:04#5не читала,но по читаю... не поженились потому что всегда находится что то важнее (покупка машины,отдых ,просто отсутвие денег, а сейчас ссоры и уже не уверенность в том что это нужно)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь12 января 2015, в 22:26#6И если если есть ощущение, что он дорог, то стоит постараться успокоиться и не накручивать ситуацию...Как раньше не будет, а будет другое, и не факт, что хуже...
Но момент этот всегда болезненный, тут я вас понимаю, - видеть, что отдаляетесь... иногда нужно отдалиться, чтобы потом сблизится уже на другом уровне...
Сказка имеет свойство заканчиваться, а дальше жизнь...)) Какая она у вас будет - от вас зависит минимум половина успеха..
А пока ведь можно заняться собой, тем что интересно ...всю жизнь в обнимку не проведешь...) -
Пользователь12 января 2015, в 22:37#7А вам нужна была красивая свадьба?
-
Пользователь12 января 2015, в 22:40#8я не чувствую его любви,мне кажется что он не хочет быть со мной. И как бы я не старалась закрывать глаза,не усугублять....я не вижу уже в этом надобности,скорее даже так - я не вижу что ему это надо. Я готова ради него на всё и отдать ему всё. и это единственное что меня сейчас держит....
-
Пользователь
-
Пользователь12 января 2015, в 22:44#10Я ,если честно,тоже так думаю...что скорее всего у него появилась другая..(
-
Пользователь12 января 2015, в 22:47#11Я как любая девушка хочу венчаться в белом красивом платье в кругу близких мне людей . и что бы родители и друзья не говорили что ну расписались и молодцы,а радовались тому какие мы в этот день красивые и счастливые....а в наше время и в нашей стране это ,к сожалению, не 10000 рублей стоит (
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Еда для настроения»: в чем ее секрет
«Как объяснить дочери, что пора взрослеть?»
«После расставания муж встретил другую, как его вернуть?»
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях