Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
парень стал равнодушен
18 января 2015, в 11:17

Пользователь
Всем привет! У меня такая ситуация. С парнем уже встречаемся два года, с родителями не знакомы..За последние пол года парень перестал проявлять кукаю либо инициативу в наших отношениях , часто занят , видимся редко,редко пишет. Недавно я решила спросить хочет ли он чего то со мной в будущем ? на что он ответил , - это от тебя зависет! ты мне не даешь повода. Не понимаю что за повод??? мы с ним расстались и на следующий день сошлись , он дал мне время исправиться( это 4ый раз когда я его пыталась бросить) бросила потому что не могу находить рядом с равнодушным человеком, хоть и люблю ! И он рядом держит , но вообще перестал себя проявлять в чем-либо.. пыталась говорить. на эту тему, бесполезно..начинает метать стрелки и говорить - а сама ? а тыы??
Я немного запуталась ( у кого какие мысли по поводу поведения парня и отношений?
Я немного запуталась ( у кого какие мысли по поводу поведения парня и отношений?
-
Пользователь19 января 2015, в 04:31#13Вы это... аккуратнее)). Мой муж долго не знакомил меня с бабушкой, потому что предыдущую его девушку она выгнала за дверь, не дав одеться, и приказала больше на пороге не появляться)). Так что мало ли что там за мама. Может, оно и хорошо, что не знакомит. С таким-то собственным отношением.Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 января 2015, в 04:33#14Уходить надо, имхо. Если вы ему действительно нужны, попытается вернуть всеми силами. Если нет, туда ему и дорога.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь19 января 2015, в 14:54#15Ох, ничего себе! Выгнала... Бывает и так??! Не знала такого. И от подруг и знакомых такого не слышала. Я девочка была хорошая и, соответственно, мальчики были хорошие. У меня был случай на втором курсе института. Тепло, стоим перед институтом, нас много чуть ли не поток. Подходит ко мне мальчик (мы с ним только здоровались и поверхностно общались, он с другой специальности был) и говорит мне: "Поедем к моим родителям (это в другой город), они тебе будут очень рады!" Я растерялась, смотрю на него внимательно, все увидела в глазах. Даже не смогла ответить, только головой покачала, что нет. Так что, у меня почему-то было так. Позвольте полюбопытствовать, в каком городе Вы живёте? Дальний Восток - моя родина, отец был военнослужащий.
-
Пользователь19 января 2015, в 16:43#16Большая у вас родина ))
-
Пользователь19 января 2015, в 17:02#17Не пишу тут данных, потому что пару раз напарывалась на знакомых. Так что простите, это секрет)).
-
Пользователь19 января 2015, в 17:03#18А муж, по-вашему, у меня плохой)))? Да самый замечательный на свете)). Бабушка потом сама пришла знакомиться, на работу. Уж не знаю, кто больше офигел, - я или коллеги))).
-
Пользователь19 января 2015, в 17:50#19Спасибо. Буду знать.
-
Пользователь19 января 2015, в 17:51#20Да. Так я ж из СССР!:):)
-
Пользователь19 января 2015, в 17:55#21Почему плохой?! Я такого не говорила. Просто у меня так получалось, что со мной хотели познакомиться родители мальчиков, даже не тех, с которыми дружила, а сидела за одной партой, училась, ходила в походы.
-
Пользователь19 января 2015, в 19:39#22Сказать, что возможно беременны ( проверка), прямо на работу вызвать скорую, раздеться до полуголого состояния и дать врачу послушать как бьется ваше сердце )))) шутка)
Радоваться этому состоянию и мечтательно рассматривать кроватки в детском мире)
Найти поклонника, часто говорить парню о занятости, но с поклонником ни-ни, дружба и флирт)
Относиться к отношениям свободнее, по-французски)
Улыбаться, светиться от счастья... -
Пользователь20 января 2015, в 04:37#23Я не знаю, может, и со мной хотели)). Но как-то сами мальчики старались приглашать в гости, когда родителей дома нет))).
-
Пользователь20 января 2015, в 07:13#24
Комментарий удален автором
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу закончить токсичные отношения»
«Почему моей маме для счастья недостаточно нашей семьи?»
Бывшая узница скопинского маньяка: «Главное — никогда не мириться с обстоятельствами»
5 простых способов… разрушить брак
«Не забывай свою Валюшу»: история одной бриллиантовой свадьбы
Рабочие ремонтировали кухню и нашли подарок от прежних жильцов
«Дочь не принимает помощи в учебе»
Если у близкого человека психоз: что нужно знать родным и друзьям
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
6 признаков глупого человека
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях