Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
женщина с ребенком
27 января 2015, в 16:41

Пользователь
Здравствуйте! Я была замужем, есть ребенок 1,5 года. Недавно Я познакомилась с молодым человеком, мы сразу друг другу очень понравились. Познакомились на работе, он приходил к нам в офис в качестве клиента,увидев меня сразу заинтересовался. На следующий день после знакомства ждал меня возле работы во время обеда и пригласил вместе пообедать, я согласилась. В этот же день уехал в командировку, взяв мой номер. Работает за городом, где связь не всегда есть, но каждый раз выходя в сеть мы общаемся в ват сапе, при каждой переписке он пишет что ждет не дождется встречи, очень понравилась,планирует какие то совместные мероприятия. Проблема в том, что я ему при первой встрече не сказала, что была замужем и есть ребенок. Мы не общались на личные темы, сидели не долго. При переписке тоже личное не обсуждаем, он если выходит на связь ненадолго, так как очень занят(работа на вахте). Темы о том как прошел день, встретимся как приедет, что я не против тоже встреч и т.п. По телефону мы не общаемся, так как он не звонит, думаю не получается в связи с работой,но пишет каждый раз как появляется. Если бы общались по тел я думаю давно бы сказала, так как я не собираюсь это скрывать. Просто дело в том, что я жалею что это сразу не сказала, при переписке тоже не написала. В планах рассказать ему все при первой встрече, просто думаю как он теперь отреагирует, не подумает ли почему сразу не сказала, так как он вообще этого не ожидает. Как считаете как лучше поступить, написать ни с того ни всего, когда пишет или дождаться приезда и сказать при встрече. У меня внутренний страх есть что его это испугает,что есть ребенок, что не так поймет, что сразу не рассказала. Я думаю, что мужчины боятся женщин с ребенком.
-
Пользователь27 января 2015, в 18:23#13Кстати. Я давно хотела сказать.
У меня есть ребенок.Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь27 января 2015, в 18:25#15А как тогда лучше сказать? Да, нужно было сразу сказать, но я упустила этот момент. Теперь как будет лучше преподнести информацию по вашему?
-
Пользователь27 января 2015, в 18:28#16Да я ему очень нравлюсь я это чувствую, но чтобы полюбить нужно время по любому. А тут я скажу это и для него будет это шок, чувствую.
-
Пользователь27 января 2015, в 18:30#17Думаю я так и начну разговор при встрече. Мне важно как он отреагирует , ну если не поймет, значит не достаточно нравлюсь, думаю.
-
Пользователь
-
Пользователь27 января 2015, в 18:35#19Зачем вам этот капитан дальнего плавания?
Тем более который до сих пор не знает о вас ничего. -
Пользователь27 января 2015, в 18:36#20Да у нас только же начинается общеник, узнаем друг друга, есть взаимный интерес. Как лучше сказать по вашему и не скрывая и не афишируя?
-
Пользователь27 января 2015, в 18:36#21
Да я ему очень нравлюсь я это чувствую, но чтобы полюбить нужно время по любому. А тут я скажу это и для него будет это шок, чувствую.
В идеале, чтобы полюбить - никакое время не нужно. Но мы не идеальны, поэтому хотя и все сразу случается между людьми - иногда им требуется время, чтобы разобраться в себе, что именно они там чувствуют. Но ничего нового там не появляется - только разгребания собственных препятствий и непонятностей.
"Шок", кстати, будет (если будет) чем дальше - тем больше. Просто если вы попробуете это сказать на скорость (и тогда, скорее всего, совсем не к месту) - это будет больше о вашей адекватности говорить, чем о наличие ребенка :)
Мне кажется, что вы считаете, что ребенок - это такой огромный минус, и узнав о нем мужчина уйдет однозначно. И вы хотите успеть показать ему все свои плюсы побыстрее, чтобы они перевесили и он не ушел.
Но это так не работает, если разговор идет про отношения.6 пользователям это понравилось
-
Пользователь27 января 2015, в 18:37#22Почему До свидания?
-
Пользователь27 января 2015, в 18:42#23Я не считаю ребенка минусом. И еще раз повторюсь я не собиралась скрывать. Просто при переписке не сказала так как мы не так много общались. Если бы он позвонил и мы общались я бы уже давно сказала. При встрече скажу обязательно. Просто думаю как лучше сказать и все. С чего начать. Как
Да мне важна его реакция, не скрою. Если не поймет, значит не мой человек. Просто думаю как преподнести -
Пользователь27 января 2015, в 18:43#24Мимоходом, когда будете рассказывать, что делали к примеру вчера. Это по любому само всплывет.
Кстати, можете вообще занять позицию мой ребенок-мои проблемы, чего мне тебя грузить то своими делами.2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«У меня срывы, провалы в памяти и постоянно слезы на глазах»
Как научиться ценить прошлое? Попробуйте упражнение «Горные вершины»
30 жизненных принципов Махатмы Ганди
«Все будет хорошо»: что не так с этим выражением
«Как утешить бабушку, которая страдает по бывшему мужу»
Что такое перенос и почему без него невозможен психоанализ
«Любовник обещал развестись, а я все испортила своими истериками»
«Как помочь папе не пить?»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Рабочие ремонтировали кухню и нашли подарок от прежних жильцов
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях