Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Подарки и любовь
27 января 2015, в 16:26

Пользователь
Снова всем здравствуйте!
Уже когда-то создавала тему здесь на форуме. Вроде бы всё наладилось. Но сейчас грядет новая проблема...
Скоро мой др. И я даже не сомневаюсь, что мужчина, с которым я встречаюсь, не обрадует меня даже маленьким подарочком, даже букетом. Он бы и вообще б забыл про него, скорее всего, но я намерена напомнить. Все равно планы на др связаны с ним.
Так вот, я уже заранее знаю, что так будет, мне уже обидно...
И я совсем не знаю, как реагировать. Ладно бы, если б я ожидала другого, а тут такое разочарование... Но я даже ни на минуту не сомневаюсь, что не ошиблась.
Девушки, женщины, как бы вы отреагировали на то, что ваш мужчина не потрудился бы приготовить хоть какой-нибудь подарок вам ко дню вашего рождения?
Уже когда-то создавала тему здесь на форуме. Вроде бы всё наладилось. Но сейчас грядет новая проблема...
Скоро мой др. И я даже не сомневаюсь, что мужчина, с которым я встречаюсь, не обрадует меня даже маленьким подарочком, даже букетом. Он бы и вообще б забыл про него, скорее всего, но я намерена напомнить. Все равно планы на др связаны с ним.
Так вот, я уже заранее знаю, что так будет, мне уже обидно...
И я совсем не знаю, как реагировать. Ладно бы, если б я ожидала другого, а тут такое разочарование... Но я даже ни на минуту не сомневаюсь, что не ошиблась.
Девушки, женщины, как бы вы отреагировали на то, что ваш мужчина не потрудился бы приготовить хоть какой-нибудь подарок вам ко дню вашего рождения?
-
Пользователь27 января 2015, в 17:55#1Что Вы?! Разве можно подобное даже предполагать? Вы с человеком только встречаетесь, и он не тащит Вам цветов и подарков? Однозначно говорю, это никуда не годится. Не будьте Вы такой, как желе на блюдечке: "не знаю, как реагировать...". А, если бы Вас неожиданно, ни за что обидели, Вы бы тоже стояли, поступив взор? Кстати, а Вы сама дарите подарки этому своему любименькому мужчине?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь27 января 2015, в 18:27#3а что хорошего в вашем мужчине? почему вы с ним?
-
Пользователь27 января 2015, в 18:36#4Конечно, дарю. Но я люблю это, поэтому дарю подарочки всем своим дорогим и любимым. Правда, на его др я ему по факту ничего не подарила, потому что он хотел "приблуду" для машины, а машину в ту пору менял... Т.е. мы договорились, что как только он её купит (машину), я ему подарю какую-то там крутую штуку...
-
Пользователь27 января 2015, в 18:38#5Я не хочу так.
И ладно бы он предложил бы, ну вроде: Нась, вот тебе подарок, ты лучше знаешь, что тебе надо... Но ведь и этого не будет.
Если уколю его, типа, где цветы, дорогой? Скажет, ща сбегаю...
И все. -
Пользователь27 января 2015, в 18:40#6Он хороший человек. Очень. И родной уже.
-
Пользователь27 января 2015, в 18:41#7А кто его спрашивает?
Дорогой, у меня ДР, хочу это и вооон то.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь27 января 2015, в 18:46#8а отсутствие подарков это единственный минус?
-
Пользователь27 января 2015, в 19:03#9Я так понимаю, тут предыстория какая-то есть? В чем суть? Он патологически жадный, или ему просто лень выбирать в стиле "на, купи, че хочется", или ему просто по фик на Вас?
-
Пользователь27 января 2015, в 19:05#10Нет, конечно. Мне вообще, по большому счёту, все равно что за подарок был бы. Лишь бы был.
И собственно проблема в том, что меня не оставляет ощущения, что наши отношения нужны только мне... Что для него они как чемодан без ручки.
Постоянно думаю о том, что его попросту нет в моей жизни нигде, кроме постели. Был у меня ремонт на кухне, он не нашёл времени помочь, был новый год, тоже самое. Теперь мой др, и это поводом для того, чтоб подумать обо мне, постараться дл я меня, не станет.
При этом, мы говорим иногда о возможности жить вмесие, о чувствах...
А на деле вот так вот получается. -
Пользователь27 января 2015, в 19:05#11
Комментарий удален автором
-
Пользователь27 января 2015, в 19:06#12Судя по всему, последнее.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
«Не могу отказать людям в помощи, но не все это ценят»
Мешает ли дружба любить друг друга?
«Мне предложили работу в другом городе — мать собирается со мной»
3 черты, которые объединяют самых счастливых людей
«Мама отказалась помочь с детьми»
Челлендж милоты: хозяева собак разыгрывают своих питомцев
Почему люди верят в теории заговоров
Сегодня читают
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях