Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
почему мужчины изменяют?
30 января 2015, в 20:04

Пользователь
Добрый вечер, всем! Меня волнует этот вопрос. Это природа полигаммность? и все изменяют? а как же встречаться, замуж выходить?Меня больше интересует мнение мужчин. Разве не возможно любить одну женщину и быть верным
-
Пользователь30 января 2015, в 21:14#1Вы снова со своими граблями? Или уже новые?Ответить Цитировать
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 января 2015, в 21:58#2новых нет, переживаю старые. Мало времени прошло ж еще.
-
Пользователь
-
Пользователь30 января 2015, в 22:14#4Расскажите, вы все еще вместе или смакуете разлуку?
-
Пользователь30 января 2015, в 22:16#5да, объясните на пальцах мужскую психологию девушке
уже не первая ее тема -
Пользователь30 января 2015, в 22:24#6
новых нет, переживаю старые. Мало времени прошло ж еще.
А кто там кого любил? Вроде с вами только спали.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 января 2015, в 22:24#7Можно дядя, вполне практически. Расскажи, потешь ,как у тебя друзья, подруги с тобой делятся как обуть ближнего.... трахнуть...
-
Пользователь30 января 2015, в 22:48#8Изменяют те кто умеет женщинам лапшу на уши вешать болтовней, если короче, то тем мужчинам кому легко достаются женщины, сами идут в руки, что отпускать-то. А кто двух слов связать не может с женщиной, тот не изменит, ладно хоть одна досталась ( чудом).
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 января 2015, в 22:59#9Снаряд в одну и туже воронку не падает, а вот чудо мне кажется может повторится
И потом мне кажется вы не до оцениваете женскую инициативу Может у мужчины карьерный рост пошел в гору, сразу появляются охотницы -
Пользователь30 января 2015, в 23:52#10
Может у мужчины карьерный рост пошел в гору, сразу появляются охотницы
Согласен, упустил я это что-то. Наверно кто с какой стороны наблюдает поведение мужчины и женщины -
Пользователь
-
Пользователь31 января 2015, в 00:46#12Согласна с Dofamin.Мужчины,как и женщины-не только биологический вид,но ,еще и личность.И как эта личность себя ведет-это ровным счетом не имеет отношения к их половой принадлежности.Умение быть человеком,а не ,руководимым инстинктами,самцом/самкой и характеризует зрелую личность.
3 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях