Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
почему мужчины изменяют?
30 января 2015, в 20:04

Пользователь
Добрый вечер, всем! Меня волнует этот вопрос. Это природа полигаммность? и все изменяют? а как же встречаться, замуж выходить?Меня больше интересует мнение мужчин. Разве не возможно любить одну женщину и быть верным
-
Пользователь11 февраля 2015, в 17:02#733я опять с бывшим начала общаться..на какой-то приятельской ноте... но потом предлагала все пойти в кино и ему написала. Он начала намеки бросать. Теперь еще в большой потерянности. Я не хочу возвращаться к прошлому. Но я скучаю за ним. А он захочет тех же отношений, и где его та подруга с которой я застукала..Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь11 февраля 2015, в 18:24#734
не найду лишнего в переписке, что каким-то образом подорвет веру в него мужчину
а, ну так это он лишнее потёр)
или переписывается на каком-нибудь другом сайте.
или с голубями записки шлёт. а потом сжигает, чтобы вы не нашли)
ну или просто звонит ей.
не?) -
Пользователь11 февраля 2015, в 18:29#735все может быть. Предлагаете не рыскать не искать. А вот увижу уже его с кем-то например то тогда. Даже если меня обманывают, то просто жить
-
Пользователь11 февраля 2015, в 18:36#736
А вот увижу уже его с кем-то например то тогда. Даже если меня обманывают, то просто жить
я не поняла эту фразу.
девушка, если брать конкретно ситуацию с вашим бывшим, то звоночков, насколько я помню, было море. не говоря уж о том, что у вас был "просто секс". могли бы и не дожидаться ситуации "увижу с кем-то". -
Пользователь11 февраля 2015, в 18:38#737
Предлагаете не рыскать не искать.
или наоборот, искать получше. вдруг он со своей зазнобой шифровками через продавщицу в супермаркете обменивается?... -
Пользователь11 февраля 2015, в 18:54#738
А можно людей разделить на верных и изменяющих?
людей можно разделить на верных и усталых от семейных разборок. И наверное все мы (мужчины и женщины будем или изменять или уходить из дома где нет тепла,уюта ,понимания. От хорошего же не бегут:)) -
Пользователь11 февраля 2015, в 19:18#739Я думала все изменится)
-
Пользователь11 февраля 2015, в 19:19#740меня это выматывает, такая жизнь, но зато всегда в курсе. Это гены от папы наверно он ментом был)
-
Пользователь11 февраля 2015, в 19:36#741
меня это выматывает, такая жизнь, но зато всегда в курсе. Это гены от папы наверно он ментом был)
в том-то и дело, что не всегда. но вы старайтесь получше, и терпите, раз выбрали для себя этот крест.
гены - это многое мне объяснило) -
Пользователь12 февраля 2015, в 09:05#742Novo,
вот кто вам нужен)) www.psychologies.ru/forum/post/43396/
и хотел бы изменить, да не может... берите неглядя1 пользователю это понравилось
-
Пользователь12 февраля 2015, в 11:44#743ага а то что жена есть, ничего страшного?)
-
Пользователь12 февраля 2015, в 11:48#744я просто не представляю как не буду не проверять переписку.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как научить дочь правильно избавляться от негатива?»
Чем заменить молоко? 7 полезных и вкусных напитков
Почему в благополучных семьях вырастают люди, склонные к алкоголизму
Не стесняйтесь плакать при всех
Делим с партнером домашние обязанности: 4 шага, которые помогут договориться
Как любовь влияет на мозг
Карты моей души: как арт-терапия помогает в работе с зависимостями
«Не хочу размениваться на женатых и неинтересных мужчин»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях