Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Помогите разобраться в себе
02 февраля 2015, в 01:40

Пользователь
Начитавшись форум и имея свой опыт отношений, у меня столько вопросов скопилось в голове, что я не знаю как найти на них ответы.
Хотелось бы выслушать мнения опытных людей, т.к. у меня уже просто накипело)
Почему парню так сложно построить отношения с девушкой, если он не модельной внешности и/или богат?
Мне кажется, что лет в 30-35 и старше, девушки уже сами кидаются на мужиков.
Но вот моя категория (мне 29 лет) девушек 25-30 лет требуют, чтобы за ними парни бегали и кто больше на них тратит, тому они и дают.
Сложно встретить девушку, которая не имеет вагон парней за плечами, не будет параллельно тебе еще с кем-то спать.
Я был неоднократно парнем-жилеткой и это самое плохое, что может быть.
Сколько сейчас встречаю девушек, у всех есть парни, которых бросают, но не могут бросить, т.к. не нашли ему замену.
Т.е. получается так, что девушка никогда не бывает одна (без парня). Она всегда с кем-то спит, но при первой же возможности (когда встретит парня лучше своего) уходит от нынешнего парня к новому?
P.S. прошу прощенья за сумбур
Хотелось бы выслушать мнения опытных людей, т.к. у меня уже просто накипело)
Почему парню так сложно построить отношения с девушкой, если он не модельной внешности и/или богат?
Мне кажется, что лет в 30-35 и старше, девушки уже сами кидаются на мужиков.
Но вот моя категория (мне 29 лет) девушек 25-30 лет требуют, чтобы за ними парни бегали и кто больше на них тратит, тому они и дают.
Сложно встретить девушку, которая не имеет вагон парней за плечами, не будет параллельно тебе еще с кем-то спать.
Я был неоднократно парнем-жилеткой и это самое плохое, что может быть.
Сколько сейчас встречаю девушек, у всех есть парни, которых бросают, но не могут бросить, т.к. не нашли ему замену.
Т.е. получается так, что девушка никогда не бывает одна (без парня). Она всегда с кем-то спит, но при первой же возможности (когда встретит парня лучше своего) уходит от нынешнего парня к новому?
P.S. прошу прощенья за сумбур
-
Пользователь02 февраля 2015, в 01:44#1Я уже начинаю разочаровываться в русских девушках.
Со сколькими я общался, всем нужны состоятельные и харизматичные парни.
Если ты на нее постоянно не тратишься, то она тебя сразу же бросает, как узнает о твоей жадности.
Я думаю, может вообще связаться со взрослой девушкой. Пусть она будет уже разведенной. Но зато нагулявшейся и мудрой?Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь02 февраля 2015, в 01:46#2Знаете, может, я не попадаю в Вашу категорию, т.к. мне 24, но не согласна полностью. Я не "сплю ",как Вы выражаетесь, параллельно с кем-то, и не одна моя близкая подруга такой не является. Я развитая, образованная и буду с тем парнем, с которым у нас взаимная любовь, а не тот, кто на меня больше тратит. И таких девушек сейчас очень много. Но молодые люди же вроде Вас предпочитают плакаться на форумах о том, что девушек нормальных не осталось, в то время как их полно. И жалуясь на распутных девиц из клубов и баров, которых пытаются призвать к серьезным отношениям. Откройте глаза!
6 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 февраля 2015, в 01:50#3Опять двадцать пять ))
Как обсуждение этой темы, поможет вам стать смелее с противоположным полом?
Вы пытаетесь найти оправдание, чтобы и дальше ничего не делать
Все что вы написали не соответствует действительности2 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 февраля 2015, в 01:51#4Жмот никому не нужен, даже другому жмоту ))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь02 февраля 2015, в 01:52#5
...тому они и дают.
Каких ищите, такие и попадаются)2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь02 февраля 2015, в 03:10#7
Так. Денег у Вас нет. Харизматичность - не Ваш конек.
по вашей логике получается, что девушка просто должна сидеть и ждать, когда к ней подойдет познакомиться парень, который красивый (следит за собой), хорошо зарабатывает, харизматичен, не бабник и т.п.?
Что Вы можете предложить девушке, чтобы она обратила на Вас внимание?
За что Вас можно полюбить? Что Вы можете выставить "на кон"?
PS. А Вы сами разве не рассматриваете девушку, как товар? И ищете в жизни (как на рынке), чтобы было и недорого, и красиво, и надежно, а?
И не хотите прикладывать усилий для их завоевания, а ждете, когда "сами придут и сами все дадут"?
И после этого Вы удивляетесь, что девушки вынуждены как через сито просеивать всех встречных мужчин, чтобы только не наткнуться на таких инфантильных потребителей в штанах.
А что девушка ему готова предложить? Почему только парень должен быть крутым во всех смыслах? -
Пользователь02 февраля 2015, в 03:56#8кому больше надо, тот и вкладывается.
девушка просто должна сидеть и ждать, когда к ней подойдет познакомиться парень, который красивый (следит за собой), хорошо зарабатывает, харизматичен, не бабник и т.п.?
а почему девушка должна ждать, что к ней подойдет страшный, неухоженный, малообеспеченный, посредственный ловелас ?А что девушка ему готова предложить?
когда сие случится, то там уже на месте разберутся кто кому что может предложить. главное, что Вы сейчас можете предложить, даже и не девушке, а элементарно себе. что Вы сделали для себя за всю свою жизнь ?Почему только парень должен быть крутым во всех смыслах?
никто никому ничего не должен, только добровольное волеизъявление. не хотите быть - не надо, но и от окружающих ничего не требуйте.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 февраля 2015, в 05:49#9
Иногда они останавливаются))))3 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 февраля 2015, в 08:31#10Внимание. Сейчас будет поэма о муже.
Вот мне 28 лет. Моему мужу 30.
Он огромный медведь с 58-м размером одежды, и его антимодельная внешность только добавляет ему прекрасности.
Не скажу, чтобы он на меня сильно тратился. Но ему никогда не было западло купить мне цветы, мороженое или игрушку. Впрочем, когда у него заканчивались деньги, платила я и никаких проблем не возникало.
И вот мы счастливы уже кагбэ почти семь лет.
А теперь — ахтунг! — секрет полишинеля!
Я ведь тоже не красотка модельной внешности.
Размер у меня чуть меньше, чем у него.
Готовить я не умею. Убирать не люблю. Ругаюсь матом, проповедую феминизм.
На работе пропадаю до 9 вечера, а если сверху репетиция, то и до 11.
Мы просто два клёвых человека, которым однажды в голову пришла умная мысль наплевать на стереотипы. Чего и вам желаю. Пока вы пытаетесь снять цыпку в баре и при этом не следуете правилам игры, всё так и будет. Хотите нормальных отношений - гоу искать обыкновенную простушку в лагерь волонтёров.7 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 февраля 2015, в 10:08#11
с "построить" это не имеет ничего общего. познакомиться - да. но это же логично, что обращают внимание в первую очередь на людей ярких. вы же тоже, наверное, к серой мышке в бабушкиной юбке знакомиться не подойдёте. мышкам, чтобы познакомиться, нужно самим проявлять инициативу.
по вашей логике получается, что девушка просто должна сидеть и ждать, когда к ней
подойдет познакомиться парень, который
красивый (следит за собой), хорошо
зарабатывает, харизматичен, не бабник и
т.п.?
А что девушка ему готова предложить?
Почему только парень должен быть крутым во
всех смыслах?
никто никому ничего не должен. но так получается, что, если девушка интересная, ей не приходится что-то дополнительно делать, чтобы к ней "подходили знакомиться". что значит "что готова предложить"? если вы к ней подошли, значит, уже видите. -
Пользователь02 февраля 2015, в 10:47#12Природой так заложено, что женщина выбирает более сильного, умного, красивого. потому что подсознательно рассматривает мужчину как будущего отца своих детей. Зачем рожать от больного и бедного, который не сможет воспитать и вырастить детей? А вы лучше идите в спортзал, сделайте себе красивое тело. К тому же спорт и силу духа укрепляет. И будет вам счастье
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я откладываю все дела на потом»
Эти 6 фраз смягчат душевную боль того, с кем вы решили расстаться
«Не могу похудеть даже ради отношений»
О котиках, китах и людях: новые книги для детей и их родителей
«Взгляни в глаза своему страху»: терапия для тех, кого мучает тревога
Физическое насилие в паре: 5 фактов, о которых мы не знаем
О чем говорят наши «нервные привычки»
Настоящая любовь — это выбор
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях