Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Я ненавижу свою мать
05 февраля 2015, в 12:52

Пользователь
Мне 30 лет. У меня нет ничего. Не буду во всем винить мать. Но считаю, что основная вина на ней.
Да в детстве я не голодала, не ходила в обносках- можно сказать, что у меня было все, что можно было дать, но в в основном была посвящена сама себе. Мама строила свою карьеру и жизнь. С биологическим отцом они развелись мне было 4 года. Отчим появился в 6 лет, следом появился младший брат. К отцу (отчиму) у меня только благодарность, если бы не он, то я даже незнаю. Но я толком никому не нужна была. Не было таких отношений дочь- мать. Уже в течении жизни мы естественно отдалились. Я не могу к ней прийти ни с радостью, ни с печалью. Ибо это будет сразу критика или а надо было так, или и что ты радуешься. Она во всем видит негатив, предательство, ложь. Она считает себя самой всезнающей, самой умной, и самой явсеправильно делаю- а вы все говно. Личные отношения? Аха все му***, тебя никто не достоин. Что делаешь- а я вот так говорю делать. Забота? Зачем она такая нужна? Мне 30 лет у меня не семьи ни котенка ни чего. Я один сплошной комок нервов на таблетках.
У меня сложная жизненная ситуация: финансовая, душевная- я жить не хочу. Но нет , чтоб поддержать, она льет на меня говно и всячески унижает, нет уничтожает дальше.
Я ее ненавижу. Прости Господи!
Лучше бы меня не рожали ...
Да в детстве я не голодала, не ходила в обносках- можно сказать, что у меня было все, что можно было дать, но в в основном была посвящена сама себе. Мама строила свою карьеру и жизнь. С биологическим отцом они развелись мне было 4 года. Отчим появился в 6 лет, следом появился младший брат. К отцу (отчиму) у меня только благодарность, если бы не он, то я даже незнаю. Но я толком никому не нужна была. Не было таких отношений дочь- мать. Уже в течении жизни мы естественно отдалились. Я не могу к ней прийти ни с радостью, ни с печалью. Ибо это будет сразу критика или а надо было так, или и что ты радуешься. Она во всем видит негатив, предательство, ложь. Она считает себя самой всезнающей, самой умной, и самой явсеправильно делаю- а вы все говно. Личные отношения? Аха все му***, тебя никто не достоин. Что делаешь- а я вот так говорю делать. Забота? Зачем она такая нужна? Мне 30 лет у меня не семьи ни котенка ни чего. Я один сплошной комок нервов на таблетках.
У меня сложная жизненная ситуация: финансовая, душевная- я жить не хочу. Но нет , чтоб поддержать, она льет на меня говно и всячески унижает, нет уничтожает дальше.
Я ее ненавижу. Прости Господи!
Лучше бы меня не рожали ...
333 ответа200580 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь05 февраля 2015, в 13:33#1И что следует из того, что "вина на ней"?Ответить Цитировать
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь05 февраля 2015, в 14:10#3В том, что она не дает мне жить. Что она делает все, чтобы у меня ничего не получалось и рушилось. В том, что она не была мамой. А когда захотела ей быть было поздно. В том, что она разрушила всю семью. Брат ушел, отец живет- потому что деться не куда.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 февраля 2015, в 14:11#4Это же буквально... что за придирки
-
Пользователь05 февраля 2015, в 14:12#5Вы понимаете, что такое когда на вас постоянно давят и ограничивают? Истезают?
-
Пользователь05 февраля 2015, в 14:13#6Вы понимаете как страшно ненавидеть свою мать?
-
Пользователь05 февраля 2015, в 14:15#7Если жить с человеком не выносимо, то можно отдалиться от него - например, переехать и жить отдельно. На расстоянии будет проще контролировать силу давления
-
Пользователь05 февраля 2015, в 14:17#8Да, буквально.
Вам 30 лет, кто на вас давит-истезает? Финансовая - душевная ситуация - а мать причем?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 февраля 2015, в 14:21#9есть проблема , что не могу уехать. Когда жили раздельно было тоже самое
-
Пользователь05 февраля 2015, в 14:21#10при том, что для нее я залезла в Ж****
-
Пользователь05 февраля 2015, в 14:29#11В 30 лет уже пора брать ответственность за свою жизнь. Не всем везет с родителями. Вам не повезло. Учитесь заботиться о себе.
8 пользователям это понравилось
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мой парень меня ударил. Уйти или ждать, что он изменится?»
Чувство вины: зачем оно нам и можно ли от него избавиться
Язык любовных прелюдий
Двоечники и отличники: а есть ли разница?
Любовный треугольник: почему с ним соглашается каждая из сторон?
Мы родом из «Ералаша»: памяти Бориса Грачевского
«Мой мужчина дружит с родней своей бывшей жены»
Можно ли убедить родителей пойти к психологу
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях