Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
куда поехать отдыхать девушке одной?
13 марта 2015, в 23:13

Пользователь
Добрый день!поделитесь советами...столкнулась с такой ситуацией-скоро в отпуск,ехать не с кем,но очень хочется сменить обстановку. Думаю над тем,куда можно податься одной...МЧ есть,приключений никаких не нужно,просто тихий спокойный отдых...
А вообще новые знакомства не очень люблю заводить в принципе...и немного страшно одной оказаться вдали от дома...
А вообще новые знакомства не очень люблю заводить в принципе...и немного страшно одной оказаться вдали от дома...
-
Пользователь14 марта 2015, в 03:12#1Куда угодно можно податься) вопрос в том, куда вы хотитеОтветить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь14 марта 2015, в 08:26#2Любой дом отдыха/санаторий в радиусе 100 км от дома вам подойдет. Правда, на такой отдых, когда нет явных показаний, лично мне жалко денег.
-
Пользователь14 марта 2015, в 09:12#3Хотелось бы заграницу,я так понимаю мусульманские страны отпадают)
-
Пользователь14 марта 2015, в 09:14#4Средства оганичены,хотелось бы вложиться в 30-40 тыс.р.
-
Пользователь14 марта 2015, в 09:16#5Ой,тоже думала о санаториях российских...несколько лет назад была там,правда с подругой и летом,отдых чудесный и с заботой о здоровье...но почему- то хочется заграницу,хоть и страшно одной)
-
Пользователь14 марта 2015, в 09:48#6Турция и Египет-очень хорошо. Особенно Египет: море - очарование! Очень интересные экскурсии, познавательные, потрясающие впечатления. Израиль - здорово во всех отношениях. Главное, что во всех названных странах нет проблем с языком. Чувствуете себя комфортно.
-
Пользователь14 марта 2015, в 10:21#7тогда любые европейские безвизовые страны, их по пальцам пересчитать можно
я бы поехала в Черногорию)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь14 марта 2015, в 11:29#8А какая мусульманская страна вас привлекает?)))) и по какой причине она отпадает?
-
Пользователь14 марта 2015, в 11:43#9Париж:-) весна, красота, каштаны цветут
Лувр, орсо, парки...ух! За эти деньги и на лазурный берег весной можно(если в хостеле жить) -
Пользователь14 марта 2015, в 11:44#10Да никто вас не съест при базовом знании английского:-)
-
Пользователь14 марта 2015, в 13:39#11А без базового английского, думаете, съедят?!:) Отдыхай, где хочешь!
-
Пользователь14 марта 2015, в 14:22#12Автора вон и так скушают))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Пролежавшая 6 лет на дне океана видеокамера нашла своего хозяина
«Я постоянно лгу людям без всякой причины»
Свекла, яблоки, капуста: зимние «суперфуды» с рынка
Собаки или кошки: а кого любите вы?
4 признака того, что на работе вы сталкиваетесь с токсичной позитивностью
Мужское мнение: «Иногда вы сами убиваете отношения»
Как спорт влияет на наш характер?
«Хочу понять, откуда у меня постоянное чувство вины»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях