Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Почему некоторые мужчины не здороваются
03 апреля 2015, в 18:49

Пользователь
Добрый день! До сих пор не могу понять некоторых людей, их мотивацию: некоторые мужчины не здороваются. Например, когда приходишь в компанию, на чью то свадьбу, праздник и тебя представляют незнакомым, не все здороваются. Потом встречаешься где то опять в компании с этим человеком, он не здоровается, задаешь вопрос, он смотрит в сторону и не отвечает. Притом эти люди не замечаны в "необщительности". И не сделала ты ничего этому человеку, а он тебя игнорит. В деловой среде такого нет, все за руку здороваются и с женщинами тоже. А в быту, среди приятелей бывает, у меня несколько таких знакомых. И женщины такие бывают. Я сделала вывод, что такие мужчины в принципе не могут почему то общаться с женщинами просто по приятельски, не рассматривая ее в качестве сексуального объекта. А почему не понимаю. Что думаете? С такими людьми в принципе можно общаться как то или даже время тратить не стоит? Или можно так категорически человеку за первые 10 сек.не понравится, что он даже "привет" считает лишним сказать?
-
Пользователь03 апреля 2015, в 19:53#1Ну вы и вывернули. до сексуального объекта дошли. Непонятно как:)) мотивации тут тоже нет. просто невоспитаные вот и не здороваются.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь03 апреля 2015, в 20:29#2А вам почему так жизненно необходимо их "здрасте"?
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 апреля 2015, в 21:07#3Да, не все. Так бывает. И в этом нет ничего страшного. Если компания большая, а Вы там новенькая... и не факт, что еще раз придете... Не принимайте это на свой счет. С кем-то же Вы пришли, плюс, с кем-то познакомитесь, разговоритесь.
А тот, кто не здоровается - нужен он вам?) -
Пользователь03 апреля 2015, в 22:06#4Здрастье, приплыли...Мама мыла раму..:-)
-
Пользователь03 апреля 2015, в 23:32#5Кто конкретно с вами такой красивый не здоровается?
-
Пользователь03 апреля 2015, в 23:33#6На Украине не учат русский в школе последние лет 15;-) привет-привет
-
Пользователь04 апреля 2015, в 01:13#7Учат. 6 лет назад окончила.
-
Пользователь04 апреля 2015, в 02:06#8А то что на форуме с вами не здороваются, вы нормально воспринимаете?
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь04 апреля 2015, в 03:23#9А почему вам так необходимо это"здрасьте" от совсем чужого человека? Какой такой великий смысл вы вкладываете в этот ритуал?
Невоспитан-вот и не здоровается.И вы,как сексуальный объект,здесь ваще не "пришей кобыле хвост"
Хотя....может и не здороваются,потому что "в упор не замечают"... -
Пользователь04 апреля 2015, в 07:12#10просто не запоминают. я не помню большую часть клиентов, хоть и общаюсь иногда неделями. людей много, а память не резиновая. поэтому если я по работе, то всегда со всеми здороваюсь, заходя в помещение, а если пошла в супермаркет за прокладками, то как бы не обязана даже замечать.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь04 апреля 2015, в 07:18#11и при чем здесь секс ? бизнес - это бизнес, жизнь - это жизнь, многие не смешивают.
-
Пользователь04 апреля 2015, в 08:28#12Я имена не помню, вообще. Удивляюсь тем, кто всех запоминает
2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мой мужчина дружит с родней своей бывшей жены»
Можно ли убедить родителей пойти к психологу
Нужно ли беречь детей от непростой правды?
Как вести переговоры… с близкими
В долгий ящик: советы по разумному хранению вещей
7 впечатляющих привычек, которые помогут вам стать миллионером
Как нас меняет любовь?
«Муж неожиданно ушел и подал на развод»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях