Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Почему я не нравлюсь ни одной девушке?
05 апреля 2015, в 21:52

Пользователь
Мне 24 года и у меня ни разу не было отношений с противоположным полом. Мне все только говорили, что я не в их вкусе. Но причины не объясняли.
Почему всё так плохо? Почему я лишний в этом мире?
Почему всем девушкам нужен принц на белом коне? И красивый, и богатый.
Почему всё так плохо? Почему я лишний в этом мире?
Почему всем девушкам нужен принц на белом коне? И красивый, и богатый.
-
Пользователь
-
Пользователь05 апреля 2015, в 22:07#2Тут не все экстрасенсы. Хотелось бы как-то подробнее
-
Пользователь05 апреля 2015, в 22:12#3Ну я жирный (не сильно, но все говорят, что девушкам такой не нужен), низкий, ношу очки. Почему такие не нравятся ни одой девушке, даже которая сама жирная? Почему на каждую жируху найдётся качок?
-
Пользователь
-
Пользователь05 апреля 2015, в 22:15#5Может, потому что они не характеризуют себя как "жирные"?)
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 апреля 2015, в 22:16#6Я тоже не характеризовал раньше. Но мне все говорили об этом. Особенно, когда спрашивал, почему я не нравлюсь девушкам.
-
Пользователь05 апреля 2015, в 22:20#7Тут где-то была похожая тема про право на секс. Типа даже самая стремная девушка с ним не хотела- там все популярно объясняли
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 апреля 2015, в 22:21#8Вам бы приятно если б Вас назвали Жирухой?
-
Пользователь05 апреля 2015, в 22:23#9Так меня называют. Но я никого не называл в лицо.
-
Пользователь05 апреля 2015, в 22:25#10А я и не про вас. А про вашу характеристику их.
-
Пользователь05 апреля 2015, в 22:26#11Ну я констатирую факт. Они толстые. Но я им это не говорил
-
Пользователь05 апреля 2015, в 22:42#12В общем, не будет у меня счастья никогда. Все мне говорят одно и то же.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Партнер убивает морально, но уйти пока некуда»
«Не могу заставить себя обратиться к врачу»
«Парень считает мои потребности капризами»
Как бороться с депрессией?
«Я не такая»: каким женщинам и почему не нужен феминизм
«Как заставить мужа помогать?»
3 практики для борьбы с негативом
6 техник, которые помогут сказать настоящее «да»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях