Приветствую, форумчане! Даже не знаю как начать... Живем с молодым человеком около 7 лет, он-моя первая любовь и единственный мужчина в жизни, звучит конечно как-то сопливо) В последнее время я стала задумываться об официальном браке. Я не хочу свадьбы и гуляний, и белого платья тоже не хочу. Просто хочу стать законной супругой любимого мужчины. Может это и смешно, но для меня показатель, если мужчина хочет узаконить отношения, тем самым заявив "это моя женщина", показать свои серьезные намерения. А мой МЧ не хочет жениться, объясняя это тем, что у меня дурной характер и после свадьбы я стану еще хуже. Дурной характер в его понимании-это моя излишняя эмоциональность, я могу и голос повысить в процессе ссоры, и бранные слова употребить... А мне думается, что меня используют, эти мысли стали посещать меня чаще, чем обычно. МЧ успешно строит свою карьеру, мы переезжаем из города в город, я всячески его поддерживаю, обустраиваю комфортную жизнь. На данный момент я материально от него завишу, т к в провинциальном городке, куда мы переехали для меня с моим высшим образованием работы нет...Как-то так
«Искусители» — самые коварные шантажисты. Они ободряют нас, обещают любовь, деньги или продвижение по службе — ту самую морковку на конце шеста, а затем объясняют, что если будем вести себя плохо, то не получим обещанное. Награда кажется соблазнительной, но она превращается в ничто всякий раз, когда мы к ней приближаемся. Желание получить обещанное настолько велико, что мы забываем о многих неполученных наградах до тех пор, пока не осознаем, что являемся объектом эмоционального шантажа.
Иногда искусители предлагают менее материальные награды, чем те, которыми Алекс соблазнял Джулию. Многие привлекают нас эмоциональными вознаграждениями, например, воздушными замками любви, семейной близости или залеченными душевными ранами. Доступ к таким заманчивым, непорочным фантазиям требует лишь одного: сделать то, что нужно шантажисту.
Строить свои отношения я начала так, как мне представлялось на тот момент правильным. Учителей у меня не было, да и примеров " отношения с замужества", к сожалению, тоже
Пошлите его в ж. Плюньте. Планируйте переезд от него( просто продумывайте, переезжать не надо)- сразу почувствует неладное. И не реагируйте на его критику: если 7 лет с эмоциями прожил, не так они ему и мешают. Выбор о жизни с вами фактически сделан уже давно.
Как только не нравится вам что-то, думайте о своем новом жилье-как обставите, шторочки выбирайте. В раз полегчает.
И нафиг его критику эмоциональности: у вас есть право на эмоции. Это часть вас, как рука или нога. Не отрезать ноги, чтоб ему угодить?
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!Все статьи этого досье
Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может
отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер