Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Интересен взгляд со стороны
06 апреля 2015, в 18:18

Пользователь
Приветствую, форумчане! Даже не знаю как начать... Живем с молодым человеком около 7 лет, он-моя первая любовь и единственный мужчина в жизни, звучит конечно как-то сопливо) В последнее время я стала задумываться об официальном браке. Я не хочу свадьбы и гуляний, и белого платья тоже не хочу. Просто хочу стать законной супругой любимого мужчины. Может это и смешно, но для меня показатель, если мужчина хочет узаконить отношения, тем самым заявив "это моя женщина", показать свои серьезные намерения. А мой МЧ не хочет жениться, объясняя это тем, что у меня дурной характер и после свадьбы я стану еще хуже. Дурной характер в его понимании-это моя излишняя эмоциональность, я могу и голос повысить в процессе ссоры, и бранные слова употребить... А мне думается, что меня используют, эти мысли стали посещать меня чаще, чем обычно. МЧ успешно строит свою карьеру, мы переезжаем из города в город, я всячески его поддерживаю, обустраиваю комфортную жизнь. На данный момент я материально от него завишу, т к в провинциальном городке, куда мы переехали для меня с моим высшим образованием работы нет...Как-то так
-
Пользователь06 апреля 2015, в 22:20#37Учителя и не нужны, я считаю. Но знать себе цену необходимо.Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь06 апреля 2015, в 22:22#38Спасибо за практические советы!
-
Пользователь06 апреля 2015, в 22:40#39На мой взгляд, " отношения с замужества" имеют место быть в традиционных религиозных семьях, по настоянию родителей и т. п. В моем же случае, я дала понять МЧ, что готова строить только серьезные отношения, с перспективой на будущее.
-
Пользователь06 апреля 2015, в 22:58#40это манипуляцией называется
-
Пользователь06 апреля 2015, в 23:04#41Классика жанра причем))))
-
Пользователь06 апреля 2015, в 23:15#42интересно, бывает ли она неосознанной
вроде как дар природы -
Пользователь06 апреля 2015, в 23:19#43Он на нее в роли жены согласен, но правами ее наделять не хочет) вполне естественно, тока всё равно манипулятор ) ну и м... На будущее, автор, больше двух лет до брака- время впустую
-
Пользователь07 апреля 2015, в 00:03#44Склонен согласиться с женским полом. Если действительно общение на эту тему идет в стиле "женюсь, когда изменишься" - это кукловодчество.
-
Пользователь07 апреля 2015, в 01:24#45Знаете, отношения на расстоянии - та еще нервотрепка. Тут хотя бы "по месту" разберетесь, с живым человеком, а не голосом в телефоне или изображением в скайпе. Да и ожидание редких встеч - тоже не айс, скажу я вам)
-
Пользователь07 апреля 2015, в 10:28#46Вы знаете- если бы мой муж в пору ухаживания или совместного проживания только один раз сказал мне, что у меня "дурной характер" - я бы даже думать не стала, собирая свои вещи... Эта формулировка уже расставила для него все приоритеты и чего, собственно говоря, Вы ждете - не совсем понятно. Он ждет, когда встретиться другая, с "хорошим характером" - тогда и жениться можно - а Вы пока что "под рукой", и он, конечно, терпит и жалуется Вам на Вас....бедненький. Но Вы компенсируете свой "характер" тем, что ухаживаете за ним все это время, так что сделайте ему и себе одолжение - вещи в сумку, билет в один конец и искать другого, который не будет пенять Вам на Ваш характер, а будет любить Вас такую, какая Вы есть.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 апреля 2015, в 11:46#47Я боюсь сделать ошибку, так категорично разорвав отношения. Противоречивые чувства... Вот и обратилась к форумчанам. Спасибо за Ваше мнение)
-
Пользователь07 апреля 2015, в 11:52#48Согласна с Вами полностью. Отношения на расстоянии не для всех приемлемы
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Научитесь играть со своими детьми!
С вами сложно ужиться? Измените свои привычки
Сильные женщины, сильные мужчины
Юлия Гиппенрейтер: «Дети будут нам доверять, если мы будем вести себя благородно»
«Верить ли мужу после побоев?»
Мастурбация — значит измена?
10 простых правил общения
«Говорящие» карты: путь к бессознательному
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях