Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
20 лет...отношения...иг нор...
19 апреля 2015, в 20:17

Пользователь
Начнем с основного. Мне 20, ей 21, у нее есть ребенок (2 года) . Познакомились на работе, знакомы около месяца...
После пары дней общения и до сих пор, я понял, что не могу без нее. Не могу ни есть, ни спать...(похудел на 2кг, постоянный упадок настроения из-за этих раздумий) . Я постоянно думаю, что мне сделать чтобы привлечь ее внимания, какие подарки дарить, что делать...
У меня никогда еще такого не было...
А она...я вообще не понимаю ее поведения.
Она знает, что нравится мне, но при этом открыто, в моем присутствии флиртует с другими, меня постоянно игнорит, пытается не видеться со мной (или нет, я так и не понял) , игнорит в ВК, СМС и прочее...
Но при этом, пройдя мимо, улыбнеться, как-бы случайно заденет и прочее...
Я уже 2 дня мучаюсь с этим, что ей нужно?
Но единственное, что я знаю - она мне нужна.
Что мне делать?
После пары дней общения и до сих пор, я понял, что не могу без нее. Не могу ни есть, ни спать...(похудел на 2кг, постоянный упадок настроения из-за этих раздумий) . Я постоянно думаю, что мне сделать чтобы привлечь ее внимания, какие подарки дарить, что делать...
У меня никогда еще такого не было...
А она...я вообще не понимаю ее поведения.
Она знает, что нравится мне, но при этом открыто, в моем присутствии флиртует с другими, меня постоянно игнорит, пытается не видеться со мной (или нет, я так и не понял) , игнорит в ВК, СМС и прочее...
Но при этом, пройдя мимо, улыбнеться, как-бы случайно заденет и прочее...
Я уже 2 дня мучаюсь с этим, что ей нужно?
Но единственное, что я знаю - она мне нужна.
Что мне делать?
-
Пользователь19 апреля 2015, в 20:27#1Скажу сразу, что ребенок меня не пугает. Я достаточно зарабатываю, чтобы прокормить и себя и её и ребенка...а лучше двух :)))
Черт, я не хочу отношений на месяц, уже было - это не нужно, я хочу чтобы она поняла, что я хочу серьезных отношений и пусть мне 20 лет...Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь19 апреля 2015, в 21:14#3
Что мне делать?
А что вы делали?
Я не знаю даже...пытался проявлять знаки внимания, пытался проводить с ней больше времени, делал комплименты, всегда веселил её, привязывал к себе (я не знаю как, но это у меня всегда получалось) , дарил мелкие, но думаю приятные подарки... -
Пользователь19 апреля 2015, в 21:24#4Милота какая)))
А на рюмку чая позвать? -
Пользователь19 апреля 2015, в 21:25#5
Милота какая)))
А на рюмку чая позвать?
Попробовал, написал в ВК, но там игнор... -
Пользователь19 апреля 2015, в 21:32#6Дык это хороший знак, для вас...не бросается девушка в первые распахнутые обьятия.На стреме...тестирует вас, как вы, серьезно? Или на палочку...Вам предстоит испытание...возможно, долгое....где-то,что-то сомнительно, в ее взгяде на вас....попробуйте ее поигнорить, если задергается,значит вы есть в списках...нет, ну значит мимо плывут.
-
Пользователь19 апреля 2015, в 21:53#7Вы чего, издеваетесь?
Кто на свидание не ртом, а через вк зовёт? -
Пользователь19 апреля 2015, в 21:57#8
Вы чего, издеваетесь?
Кто на свидание не ртом, а через вк зовёт?
Звонить пробовал, писать пробовал...думал изначально просто приехать и по факту пригласить...но...чет переться на другой конец Москвы, получая полный игнор не очень хочеться. -
Пользователь19 апреля 2015, в 22:01#9
Дык это хороший знак, для вас...не бросается девушка в первые распахнутые обьятия.На стреме...тестирует вас, как вы, серьезно? Или на палочку...Вам предстоит испытание...возможно, долгое....где-то,что-то сомнительно, в ее взгяде на вас....попробуйте ее поигнорить, если задергается,значит вы есть в списках...нет, ну значит мимо плывут.
Я уже думал над этим, с понедельника начну...но блин, я уже понял это реально трудно...
А как понять, что она "задергалась"? -
Пользователь19 апреля 2015, в 22:08#10
А как понять, что она "задергалась"?
А с чего ей дергаться? -
Пользователь19 апреля 2015, в 22:08#11Вы это сразу поймете...мне как-то неудобно, обьяснять влюбленному, дерзайте, вам всего 20. Вам еще не стыдно спросить совет у мамы.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Устала быть «мамой» для своих партнеров»
Сексуальное насилие над детьми: как преодолеть его последствия
«Я откладываю все дела на потом»
Эти 6 фраз смягчат душевную боль того, с кем вы решили расстаться
«Не могу похудеть даже ради отношений»
О котиках, китах и людях: новые книги для детей и их родителей
«Взгляни в глаза своему страху»: терапия для тех, кого мучает тревога
Физическое насилие в паре: 5 фактов, о которых мы не знаем
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях