Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Разочаровалась в муже
23 апреля 2015, в 14:12

Пользователь
Ситуация следующая: с мужем вместе всего 3 года, два в брака. Тяжело сложились отношения с его матерью, особенно после рождения ребенка. Решила контролировать все в нашей семье вплоть до вопросов предохранения. Есть еще сестра, любящая тоже у нас покапаться в отношениях. Все это с тааааким благодетельственным видом, как будто матушки они в церкви. А между собой грязные словечки и обсуждения. Но они стали мне равнодушны категорически. Но муж... после того как я прекратила всякое общение, конечно, поник и отношения ухудшились. Мы ждем еще ребенк. Разница между детьми получится полтора года... Его мать сказала, что надо было лучше предохраняться. Он сам хотел второго ребенка и был рад. А теперь говорит: кому это надо. Ну и все в подобном контексте. Я враг, а они там тянут-потянут его.
-
Пользователь23 апреля 2015, в 17:00#37Мне кажется, что и он ко мне ничего уже не чувствует. Может мы оба мучаемся.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь23 апреля 2015, в 17:07#38
Что получиться при разводе - Вы с двумя детьми, половина квартиры,
это, конечно, не большое значение в данном случае имеет, но не половина квартиры, а 3/4, так как дети имеют равные доли с родителями. -
Пользователь23 апреля 2015, в 17:11#39В этом-то и дело. Не стоит теперь корить себя за все, что Вы сделали или не сделали.
Давайте исходить из того, что есть на сегодняшний момент.
Видимо он привык делиться со своими родственниками всем, что происходит у него в семье, в том числе и подробностями, которыми наверно не стоит делиться.
Ваш следующий шаг я вижу только в разговоре Вас с ним наедине, без эмоций и скандалов, без его смс "для консультаций" с сестрой или мамой.
Мне кажется, если он прислушивается к женской точке зрения - попробуйте начать именно с этого. Объясните ему, что Вы хотите жить так, как Вы хотите, а не как хочет его семья. Что Вы готовы жить своей семьей, а не на два дома. Спросите - как он видит вашу жизнь, в чем его основные претензии и готов ли он пойти на компромисс?
Мне кажется, что многое станет понятно после такого разговора - стоит ли продолжать или нет. -
Пользователь23 апреля 2015, в 17:12#40Ну да, конечно, Вы правы, большая часть. Просто в данной ситуации боюсь борьба будет нешуточная даже за положеную часть.
-
Пользователь23 апреля 2015, в 17:13#41He имеют. Квартира в собственности родоков.
-
Пользователь23 апреля 2015, в 17:25#42Квартира в собственности моей и мужа
-
Пользователь23 апреля 2015, в 17:29#43Вот именно. Дети не при делах. Только добровольно можно наделять имуществом.
-
Пользователь23 апреля 2015, в 17:34#44Да мне чужого не надо. Я обеспеченней своего мужа. Спасибо родителям. И с работы уходила не с должности секретаря и с не с 15 и не 30 тысяч зарплаты. Ничего со мной не будет финансово. Пострадают дети морально, я и муж. Все равно у меня уже навряд ли будет семья хорошая, так как каким бы хорошим мужик не был другой-он отцом моим детям не станет
-
Пользователь23 апреля 2015, в 17:35#45
Комментарий удален автором
-
Пользователь23 апреля 2015, в 17:37#46Таааак. Вы сейчас на нервах.
И именно с этим надо что-то делать. -
Пользователь23 апреля 2015, в 17:37#47
Его мать сказала, что надо было лучше предохраняться.
А несмотря на всё остальное, она оказалась права.
Так что может и в остальном всё не так, как вам кажется. -
Пользователь23 апреля 2015, в 17:38#48
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Сексуальное насилие над детьми: как преодолеть его последствия
«Я откладываю все дела на потом»
Эти 6 фраз смягчат душевную боль того, с кем вы решили расстаться
«Не могу похудеть даже ради отношений»
О котиках, китах и людях: новые книги для детей и их родителей
«Взгляни в глаза своему страху»: терапия для тех, кого мучает тревога
Физическое насилие в паре: 5 фактов, о которых мы не знаем
О чем говорят наши «нервные привычки»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях