Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Разочаровалась в муже
23 апреля 2015, в 14:12

Пользователь
Ситуация следующая: с мужем вместе всего 3 года, два в брака. Тяжело сложились отношения с его матерью, особенно после рождения ребенка. Решила контролировать все в нашей семье вплоть до вопросов предохранения. Есть еще сестра, любящая тоже у нас покапаться в отношениях. Все это с тааааким благодетельственным видом, как будто матушки они в церкви. А между собой грязные словечки и обсуждения. Но они стали мне равнодушны категорически. Но муж... после того как я прекратила всякое общение, конечно, поник и отношения ухудшились. Мы ждем еще ребенк. Разница между детьми получится полтора года... Его мать сказала, что надо было лучше предохраняться. Он сам хотел второго ребенка и был рад. А теперь говорит: кому это надо. Ну и все в подобном контексте. Я враг, а они там тянут-потянут его.
-
Пользователь
-
Пользователь23 апреля 2015, в 17:39#50Несовершеннолетний тоже не имеет прав. Только пожить.
-
Пользователь23 апреля 2015, в 17:40#51Ок.
Но вам сейчас надо остыть. А как, ну вот вопрос?
-
Пользователь23 апреля 2015, в 17:40#52Да в этом я с ней согласна!!! Надо было с ними и в первый раз предохраняться. Я не в том контексте это писала. Я о ребенке, в том числе и втором, вообще не жалею.
-
Пользователь23 апреля 2015, в 17:42#53Да это вы к чему - не пойму. Наша квартира - наша напополам. Будем разводится, дети к этой квартире не будут иметь отношения и пропишу я их у себя в последующем.
-
Пользователь23 апреля 2015, в 17:43#54Только из-за нее и надо было предохранятся. Чтобы не иметь с ней общения в будущем!!!
-
Пользователь23 апреля 2015, в 17:44#55Понеслась звезда по кочкам...
-
Пользователь23 апреля 2015, в 17:45#56Да? Ну я потому и пишу сюда, так как я в сомнениях. Решила прислушаться к другим мнениям. Если есть желание-будьте любезны поделиться тем как это видите вы.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь23 апреля 2015, в 17:45#57А я вам о другом.
Градус возмущения можно сбавить, для начала. -
Пользователь23 апреля 2015, в 17:46#58По чему бы звезда не неслась, главное, что она звезда! )
-
Пользователь23 апреля 2015, в 17:47#59Возмущения касательно чего?
-
Пользователь23 апреля 2015, в 17:47#60Ну напишите о чем Вы. Я значит не поняла
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Можно ли выучить новый язык после пятидесяти?
«Еда для настроения»: в чем ее секрет
«Как объяснить дочери, что пора взрослеть?»
«После расставания муж встретил другую, как его вернуть?»
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях