Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
кажется я ненавижу всех мужчин
14 мая 2015, в 13:55

Пользователь
Здравствуйте, хотела поинтересоваться о проблемах общения с молодыми людьми.
Дело в том что по работе оказываюсь чисто в мужских коллективах, сначала мужчины клюют на мою внешность, но уже после первого свидания теряют ко мне всяческий интерес. В результате хоть мне и 27 лет, но так и ни с кем не познакомилась. Ходила к психологу , очень милая женщина, она мне сказала что я общении с людьми неискренна и пытаюсь казаться дурочкой.
Я подумала, и поняла что доля правды в её словах есть, ведь на самом деле я совершенно другой человек, но из-за моей открытой и слегка наивной манеры общения мужчины воспринимают меня как дурочку и у них сразу же вырабатываются 2 реакции - либо они теряют всяческий интерес и перестают общаться, либо они относятся как к дурочке и пытаются сразу же мной воспользоваться , говорят "Кристиночка, ах ты румяная Кристиночка, хочешь со мной в баньку и т.д".
Я поймала себя на мысли что веду себя так потому что хочу видеть истинную сущность мужчин и пытаюсь найти такого, который не смотря на это моё поведение
поведет себя со мной нормально, в реальности же абсолютно все
мужчины меня либо унижают, либо относятся равнодушно. Но ведь если бы я начала
играть по общим правилам игры, которая существует - изображай из себя что-то, будь недоступной, держись с чувством собственного достоинства - и мужчины будут
соответственно к тебе относится - я бы никогда не узнала бы истинной сущности этих мужчин, сколько в них гнили.
Сейчас я нашла парня который мне нравится, но он так же стесняется
встречаться со мной и всячески меня избегает, стесняется со мной появляться
где-нибудь в общественном месте, в результате мы не общались уже полгода. Мне плохо, потому что я видела как он боготворил свою бывшую девушку и старался каждую свободную минутку проводить с ней,а со мной он холоден и равнодушен, даже если мы договариваемся идти куда-то вместе, он уходит обгоняя меня вперед, хотя я знаю что выгляжу нормально. Я чувствую что что-то сделала не так, потому что хоть я и нашла человека, который мне нужен, он ко мне почему-то равнодушен
Дело в том что по работе оказываюсь чисто в мужских коллективах, сначала мужчины клюют на мою внешность, но уже после первого свидания теряют ко мне всяческий интерес. В результате хоть мне и 27 лет, но так и ни с кем не познакомилась. Ходила к психологу , очень милая женщина, она мне сказала что я общении с людьми неискренна и пытаюсь казаться дурочкой.
Я подумала, и поняла что доля правды в её словах есть, ведь на самом деле я совершенно другой человек, но из-за моей открытой и слегка наивной манеры общения мужчины воспринимают меня как дурочку и у них сразу же вырабатываются 2 реакции - либо они теряют всяческий интерес и перестают общаться, либо они относятся как к дурочке и пытаются сразу же мной воспользоваться , говорят "Кристиночка, ах ты румяная Кристиночка, хочешь со мной в баньку и т.д".
Я поймала себя на мысли что веду себя так потому что хочу видеть истинную сущность мужчин и пытаюсь найти такого, который не смотря на это моё поведение
поведет себя со мной нормально, в реальности же абсолютно все
мужчины меня либо унижают, либо относятся равнодушно. Но ведь если бы я начала
играть по общим правилам игры, которая существует - изображай из себя что-то, будь недоступной, держись с чувством собственного достоинства - и мужчины будут
соответственно к тебе относится - я бы никогда не узнала бы истинной сущности этих мужчин, сколько в них гнили.
Сейчас я нашла парня который мне нравится, но он так же стесняется
встречаться со мной и всячески меня избегает, стесняется со мной появляться
где-нибудь в общественном месте, в результате мы не общались уже полгода. Мне плохо, потому что я видела как он боготворил свою бывшую девушку и старался каждую свободную минутку проводить с ней,а со мной он холоден и равнодушен, даже если мы договариваемся идти куда-то вместе, он уходит обгоняя меня вперед, хотя я знаю что выгляжу нормально. Я чувствую что что-то сделала не так, потому что хоть я и нашла человека, который мне нужен, он ко мне почему-то равнодушен
-
Пользователь14 мая 2015, в 17:59#1Не надо считать мужчин идиотами.Ваша неискренность и притворство считываются "на раз".Так о каких искренних отношениях вы говорите?Странно доверять человеку,который с тобой нечестен.Начните с себя.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь14 мая 2015, в 19:00#2
я бы никогда не узнала бы истинной сущности этих мужчин, сколько в них гнили.
А почему вы стремитесь к разоблачению? Вы мужчинам изначально не доверяете, почему?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь15 мая 2015, в 10:44#3ненависть губительна прежде всего для вас самой. негативные эмоции приносят вам вред. вам нужно что-то с этим делать..
про " держись с чувством
собственного достоинства " - как это можно сыграть? это либо есть, либо нет.. -
Пользователь15 мая 2015, в 11:24#4постарайтесь быть собой всегда, везде, при любых обстоятельствах. это будет Вам на руку и мужчины "с гнильцой" просто пройдут мимо, понимая, что им ничего не светит. возможно, они тоже пытаются вывести Вас на чистую воду и понять, что Вы за фрукт.
-
Пользователь15 мая 2015, в 12:27#5интересно, как так себя надо вести, чтобы сразу хотелось девушка зазвать в баньку)) вы собственно что задаете мужчинам, то от них и получаете, так что зачем же их ненавидеть? или вы хотите, чтобы под вашей маской недалекой девушки они разглядели тонкую натуру? зачем так все усложняете?
-
Пользователь15 мая 2015, в 12:46#6
чтобы сразу хотелось девушка зазвать в баньку))
С грузинским акцентом фраза получилась)))2 пользователям это понравилось
-
Пользователь15 мая 2015, в 15:12#7
если бы я начала
опа...прете против правил!?
играть по общим правилам игры, которая существует - изображай из себя что-то, будь недоступной, держись с чувством собственного достоинства
да Вы бунтарка!
у них сразу же вырабатываются 2 реакции - либо они теряют всяческий интерес и перестают общаться
Это те, которые без гнили получается, да..?
...токо уже не обломится, поскоку мнение о Вас у них уже сформировано.И интереса выковыривать Вас, типа "настоящую", из Вас, "прелесть какой дурочки", у них никакого нет.
а...и в баню Вы не хотите.
Куда ни кинь — всюду клин.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь15 мая 2015, в 16:26#8ОГосподи. Да просто будьте собой. Прекратите играть и просто начните наконец нормально общаться. Такое чувство, что вы не только мужчин, но и саму себя за идиотку держите. Как ВЫ захотите - так и будет. Вот и всё)).
-
Пользователь15 мая 2015, в 16:50#9вай блин))
-
Пользователь15 мая 2015, в 17:06#10...не нужны ей мужчины.
боится она их.
то ли ее обидели, то ли опыт близких.
Все ее поведение направлено как раз на то, чтобы не сближаться.
Быть собой = быть открытой,а зачастую - и уязвимой.
На фига это надо, если "я ненавижу всех мужчин" и в "их истинной сущности столько гнили"
легче отпугнуть, чем подпустить2 пользователям это понравилось
-
Пользователь15 мая 2015, в 22:28#11Да у вас полная взаимность. Вы - притворяетесь, играете какие-то роли, а в душе ненавидите их всех и их внутреннюю гниль. Они в ответ вас унижают и равнодушны к вам, потому что сомнительное удовольствие общаться с человеком, который тебя ненавидит и считает тебя гнилью.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 мая 2015, в 04:51#12Быть собой - это быть собой, а не быть открытой и уязвимой и ходить, как иван-дурак, с душой нараспашку. Не надо всё так упрощать.
Я потому и написала про общаться, чтобы автор в процессе поняла, что мужчины тоже люди, а не злобные языческие божества, с которыми надо играть в ритуальные игры. А там в голову вбит именно такой сценарий.2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Мы родом из «Ералаша»: памяти Бориса Грачевского
«Мой мужчина дружит с родней своей бывшей жены»
Можно ли убедить родителей пойти к психологу
Нужно ли беречь детей от непростой правды?
Как вести переговоры… с близкими
В долгий ящик: советы по разумному хранению вещей
7 впечатляющих привычек, которые помогут вам стать миллионером
Как нас меняет любовь?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях