Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Комплекс груди
16 мая 2015, в 01:11

Пользователь
Zdravstvuite dorogie forumchane .... Neznau k kamu obratitsia s moei problemoi , poetomu reshila podelitsia s vami . Vsio taki legche tut pisat o problemax, chem rasskazat komu nibud. U menia kompleks svoei grudi. Delo v tom chto u menia vtianutie soski. Est molodoi chelovek. Mi po nastoiashemu lubim drug druga i ia uverena chto on daje ne dast mne poniat chto emu ona ne ponravilas , no mne ochen strashno pokazivat ee . Ia stesniaus svoei grudi. Ia ne magu poverit chto ona mojet ponravitsia emu. U nas ne bilo eshio seksa i ia ujasno bous etogo pervogo raza. Imenno togo momenta kogda on uvidit mou grud. Chto mne delat? Chto vi dumaete nnaschiot etogo? Esli vas rassmeshit moia problema ili prosto zaxotite napisat kakuu nibud gadost pojalusta prosto nichego ne pishite. Mne realno nujen sovet. Dlia vas eto mojet smeshno no dlia menia iavliaetsia ogromnoi problemoi:(((((( ved xochetsia bit idealnoi dlia lubimogo mujchini :((
-
Пользователь16 мая 2015, в 01:34#1Типа я прочел это, совершил подвиг и должен после этого молчать? Это как то несправедливо.
А они у вас вытянуты в длину и ширину?Ответить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 мая 2015, в 01:41#2Почему вытянуты? Втянуты.
Это как раз молодой человек поможет. Вытянуть. -
Пользователь16 мая 2015, в 02:09#3Комплексы по поводу внешности ему не понравятся больше, чем вытянуто-втянутые соски ) А если рот откроет, гоните в шею ))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь16 мая 2015, в 02:21#4Блин, гугль неправильно перевел.
-
Пользователь16 мая 2015, в 02:39#5
Комментарий удален автором
-
Пользователь16 мая 2015, в 02:40#6Многие наши недостатки видим только мы.Мало того,кажутся недостатками они только нам.Может,вашему молодому человеку наоборот торчащие соски не нравятся,вы ж этого не знаете?А потом,в женщине так много всего...ммм...интересного,что ваши соски(и даже их наличие/отсутствие) можно вообще не заметить:)
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 мая 2015, в 08:43#7Скажу свой мужской взгляд.
У меня была девушка у которой не было груди. Точнее не как у мужика а были но "пардон" висели. И вы знаете. Меня этот пункт не напрягал СОВСЕМ. а вот когда она начала меня доставать фразами "мне надо подкачать грудь" это меня доставало куда больше. И даже немного начинало за....вать.
Так что забудьте про эту проблему.
Если любит то любит Всю а не по частям.4 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 мая 2015, в 18:00#8Spasibo za sovet :) ni v koem sluchae ia ne pokazivau svoi kompleksi. Naoborot on vsio vremia tverdit kak ia emu nravlus. Prosta navernoe problema vo mne samoi. Tembolee forma grudi ochen krasivaia. Prosta iz za soskov napriagaus nemnojko. Vashi soveti menia uspokoili nemnojko :D
-
Пользователь16 мая 2015, в 18:51#9есть знакомая девушка, у которой одна грудь больше другой на размер(!). Проблем с личной жизнью у нее нет, хотя "состояние" казалось бы "пострашнее", чем у вас) Не переживайте и не акцентируйте на это внимание ни свое, ни своего парня. Удачи!
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 мая 2015, в 20:43#10как влюбленному мужчине может не понравиться грудь???
-
Пользователь
-
Пользователь17 мая 2015, в 01:27#12О груди думать он не будет. Окситоцин в помощь:-)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Муж кричит на меня и дочь, попрекает едой. Должна ли я это терпеть?»
Почему нам так важны прикосновения?
О чем говорит ваш сон? 5 способов найти ответ
Наладить отношения с братом и(ли) сестрой
Множество оттенков согласия: каким бывает наше «да»
О чем мы пожалеем в конце жизни?
Как защититься от слов, которые нас ранят?
«Не получаю поддержки от близких. Зачем мне токсичная семья?»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Муж всегда выбирает свою семью, а не меня»
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях