Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Какой он идеальный брак?? Или стоит ли вообще туда идти,ведь пропадает вся интрига,флирт!!! Как сохранить прочные отношения и не поддаваться бытовухе )))
19 мая 2015, в 08:12

Пользователь
Ну ка люди прожившие в браке лет 10-20 сохранившие верность и преданность друг другу,ответе мне))))
-
Пользователь19 мая 2015, в 10:17#1Тема не раскрыта, вопрос ТС непонятен. Я состою в браке 22 года. у нас 2 детенка, старшему уже почти 19 лет, он уже и не детенок на самом деле. за эти 22 года я не приложил ни малейшего усилия, даже пальцем не пошевелил, чтобы като сохранить брак. Все идет своим чередом само собой.
Поэтом уме непонятен вопрос.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь19 мая 2015, в 11:05#2Так Вам про верность или про то как бытовухе не поддаться? или все вместе?)
всяко же бывает. иногда поддаешься, что естественно, и потом создаешь себе праздник. ибо вечного празника быть не может)
а вообще...общий совет-рекомендация:
активное слушание, жизнь без критики партнера, уважение и принятие+ навыки коммуникативные развивать
а так же уметь конструктивно решать конфликты(которые неизбежны)
выстраивать общие цели и планы3 пользователям это понравилось
-
Пользователь19 мая 2015, в 11:59#3а так же уметь конструктивно решать конфликты(которые неизбежны)
выстраивать общие цели и планы-Вот правильно!!! А соблазн?? мне кажется измены они все рано существуют во всех семьях.. -
Пользователь19 мая 2015, в 12:01#4Все идет своим чередом само собой??? это как у большинства скучно и неинтересно??
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 мая 2015, в 12:04#5Слабым на передок и любителям бабочек брак не рекомендован.
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь19 мая 2015, в 12:09#6Я про мужчин))) все мужчины изменяют нету верных..
-
Пользователь19 мая 2015, в 12:09#7А вы за своя язык как нибудь ответить..отсохнет у вас он..
-
Пользователь19 мая 2015, в 12:12#8Snake-nn и еще один человек ну постоянно пишут гадости..хватит уже..
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 мая 2015, в 12:14#9
Я про мужчин))) все мужчины изменяют нету верных..
Да ладно, женщины они тоже вполне себе непротив "вильнуть", просто не хвастаются, потому сложилось мнение, что основные гулены налево мужчины.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 мая 2015, в 12:16#10Ну я бы так не сказал, само собой, своим чередом это ведь не обязательно скучно:)
-
Пользователь19 мая 2015, в 12:17#11Без разницы.
Это не зависит от пола. -
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Устала быть «мамой» для своих партнеров»
Сексуальное насилие над детьми: как преодолеть его последствия
«Я откладываю все дела на потом»
Эти 6 фраз смягчат душевную боль того, с кем вы решили расстаться
«Не могу похудеть даже ради отношений»
О котиках, китах и людях: новые книги для детей и их родителей
«Взгляни в глаза своему страху»: терапия для тех, кого мучает тревога
Физическое насилие в паре: 5 фактов, о которых мы не знаем
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях