Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Не понимаю что происходит
20 мая 2015, в 07:37

Пользователь
Всем доброго дня! Помогите разобраться в ситуации, сама уже всю голову сломала. Я замужем год, муж -мой бывший одноклассник. Нам по 30 лет. Где-то в декабре 2014г нашла у мужа левую страничку в соц.сети ( с голыми бабами в друзьях ), сильно поругались, но от страницы отмазался (сказал что создавали с другом давно и для прикола, страницу мне не показал). Вроде помирились, страницу удалил....а червяк сомнений меня гложет...даже не гложет, а жрёт.... В очередной раз, поругавшись на почве моей "необоснованной ревности" попросила открыть свою страницу в соц сети -официальную -скажем так, свинтил -потом открыл -смотри. Посмотрела историю посещений -заходил полчаса назад (предполагаю что компромат удалял). Снова ругань и уверения что это все фигня. Разговаривать пробовала -все отрицает, говорит что я все придумываю. В итоге поставила кейлогер. Итог - еще одна его страница со статусом "в активном поиске" и переписками с девушками - комплименты и развод на встречу (со всеми вытекающими). Пишет что разведен, а про меня -что я просто так, не серьезно всё со мной ( и это при том что мы детей планируем). Когда все предъявила -сказал что это так, по приколу, развести на встречу и не прийти (пишет номер телефона, говорит звони, ну симка понятно заблокирована). Долго разговаривали, на вопрос что не устраивает -все устраивает, что отношения у нас хорошие, меня сильно любит и детей хочет. Прошел месяц после этого разговора. Вчера увидела установленную программу для общения -модный молодёжный чат-клиент для знакомств, с его логином(номер телефона). Утром решил показать мне что там с ни с кем не общался -а пароль-то вдруг забыл. Что объективно: телефон спокойно может при мне оставить, с работы не задерживается, чужих волос, губной помады и женских духов -замечено не было (пока наверно). Сижу я в трансе, и не понимаю что происходит и что делать.
-
Пользователь20 мая 2015, в 12:49#25Я только предположить могу -раз сам нечист был, вот и на меня скажем так "компромат" искал. На компьютере настройки -пароли теперь не сохраняются, т.е. при всем желании никуда не зайдешь. Договориться можно наверно, будем разговаривать.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь20 мая 2015, в 12:50#26Помилуйте - я Вас не знаю, могу только предполагать, но никоим образом никаких умозаключений о Вас и Ваших мыслях у меня не было - это просто оборот речи.
Если зайдет разговор - я бы обязательно поинтересовалась, в деталях. Что ему интересно, о чем он любит разговаривать, какой секс предпочитает, о чем фантазирует.
Но есть и другие методы об этом узнать, тем более, что у меня масса времени и возможностей. Но уж никак не допрашивать его с фактами в руках - это лишнее. К тому же мужчины пугливы и не всегда готовы говорить то, что именно их волнует. -
Пользователь20 мая 2015, в 13:01#27:-)
-
Пользователь20 мая 2015, в 13:04#28кто такой кейлогер? расскажите мне, темной! пожалуйста
-
Пользователь20 мая 2015, в 13:11#29тудыть растудыть! я думала только мой бывший этим страдает! и в почту залезал, в VK, в телефон... и пароли подбирать пытается до сих пор к моим аккаунтам. недомужики какие-то пошли нынче :(((
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 мая 2015, в 13:14#30
кто такой кейлогер? расскажите мне, темной! пожалуйста
программа шпионская, запоминает все, что вводится на клавиатуре (пароли, переписку,запросы в поисковике) плюс делает скрины с рабочего стола, веб камеры, запись звонков еще. -
Пользователь20 мая 2015, в 13:20#31Вы знаете - если Ваш муж любит шпионские игры - поиграйте с ним. Напишите "подруге" о том, как Вы обижены и оскорблены этим поведением, о том, что не давали повода, о том, что узнали о флирте и как Вы удивлены... задайте ей те вопросы, которые хотели бы задать ему - убедитесь в том, что он прочел это Ваше "случайное" письмо - может его реакция будет именно той, которую Вы ждете?
Простите - может это и не совсем "правильный" совет - но одной моей знакомой когда-то очень помог понять действия мужа в самом начале...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 мая 2015, в 13:20#32спасибо.
так вот от куда у бывшего пароли мои, значит подозрения о спец.программе были не беспочвенны. вот урод! а еще сказки рассказывал что я из аккаунта не выхожу или из почты (я же знаю что вышла и проверяю еще потом). -
Пользователь20 мая 2015, в 13:35#33Спасибо, надо попробовать.
-
Пользователь20 мая 2015, в 13:41#34Тока без недомужиков.)))
-
Пользователь20 мая 2015, в 13:44#35Я жена. Хорошая. Пообщаться в инете с кем угодно в каких угодно тонах я могу. Потом собснно вместе с мужем ржем. Доверие-крутая вещь. Но возможно, когда оба друг у друга не первые. Когда уже наигрались этим всем
-
Пользователь20 мая 2015, в 13:48#36а як иначе? ктож они :)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях