Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Регулярность и постоянство
01 июня 2015, в 21:51

Пользователь
Как научиться регулярности и постоянству?
Есть вещи, которые лучше делать регулярно, только тогда это принесет результаты. Например правильно питаться, заниматься спортом, готовить для мужа (он же каждый день есть хочет) итд. И я все прекрасно понимаю, для чего и зачем это все нужно, но мне трудно именно постоянно все это выполнять. Изо дня в день. Я начинаю уставать от такой постоянности, а насиловать себя считаю неправильным. Нужно менять что-то в голове. Но что и каким образом? Помогите мне пожалуйста.
Есть вещи, которые лучше делать регулярно, только тогда это принесет результаты. Например правильно питаться, заниматься спортом, готовить для мужа (он же каждый день есть хочет) итд. И я все прекрасно понимаю, для чего и зачем это все нужно, но мне трудно именно постоянно все это выполнять. Изо дня в день. Я начинаю уставать от такой постоянности, а насиловать себя считаю неправильным. Нужно менять что-то в голове. Но что и каким образом? Помогите мне пожалуйста.
-
Пользователь01 июня 2015, в 22:06#1Вопрос конечно интересный...
Я вот периодически в течение жизни задумываюсь, почему эта регулярность и постоянство одним даётся легко, а другим ох, как трудно.Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь01 июня 2015, в 22:07#2
Комментарий удален автором
-
Пользователь01 июня 2015, в 22:07#3А вы так: день вы готовите - день муж, день пошли в спортзал - день на диване валяетесь, день едите сельдерей - день мороженку.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь01 июня 2015, в 22:08#4
И почему высчитаете неправильным "насиловать себя"?
Вы считаете, если человек чувствует, что производит над собой насилие, он должен отряхнуться и продолжить?:) -
Пользователь01 июня 2015, в 22:10#5Правильная мотивация справится даже с "насилием" над собой.
Смотрите, ради чего вам нужно делать то или иное.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь01 июня 2015, в 22:10#6
-
Пользователь01 июня 2015, в 22:12#7
-
Пользователь01 июня 2015, в 23:41#8А вы себя награждайте чем нибудь, после выполнения скучного дела Сделали зарядку, можно съесть конфетку Не сделали, фиг вам а не конфетка Накормили мужа, сами поели Не накормили, спать голодной ложитесь ))
-
Пользователь02 июня 2015, в 01:50#9С любимым (делом-мужем-спортом) насиловать себя не приходится. Не любимое (по списку)- вот и насилие
-
Пользователь08 июня 2015, в 15:12#10наймите помощницу по дому. пусть готовит-стирает-убирает.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
20 мелочей, из которых состоит большая любовь
«Мать критикует меня как маленькую. Как это изменить?»
«Мой парень меня ударил. Уйти или ждать, что он изменится?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях