Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как поздравить саму себя с Днем рождения
11 июня 2015, в 13:42

Пользователь
В этом году мне исполняется 45 лет. Вроде как юбилей.Но даже не в этом дело. С детства не люблю свой День рождения. Он у меня в самой середине лета. В детстве родители, конечно же устраивали мне праздники, но все мои подружки на лето разъезжались кто-куда, и поэтому собрать гостей было целой проблемой, наверное отсюда и мое неприятие этого праздника. До сих пор все еще нахожусь в процессе обучения любви к себе. Хочется этот день провести как-то по-особенному, подарить себе что-то... Раньше ждала чуда-типа "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино"))) Потом поняла, что если хочу сказку, то устраивать ее должна себе сама.Застолья не приносят особого удовольствия (по разным причинам). Я не одинока - у меня есть прекрасный сын 15 лет, старенькая мама и сестра (но мы с ней почти не общаемся). Может быть у кого-то похожая история? И я все же найду для себя ответ- чем же себя порадовать?
-
Пользователь11 июня 2015, в 15:06#1возьмите пару дней отпуска и сгоняйте отметить свой день рождения в город/страну в которой Вам всегда хотелось побывать :) одна или с сыном :)Ответить Цитировать
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь11 июня 2015, в 15:23#2
Комментарий удален автором
-
Пользователь
-
Пользователь11 июня 2015, в 16:48#445 лет надо обязательно отпраздновать!
дальше по настроению1 пользователю это понравилось
-
Пользователь11 июня 2015, в 17:35#5Ну давайте я Вас поздравлю... Всех Вам благ, здоровья и гармонии. Вот соглашусь с existens,45 надо отметить...все следующие праздники будут с грустинкой.
-
Пользователь
-
Пользователь11 июня 2015, в 17:48#7
Комментарий удален автором
-
Пользователь12 июня 2015, в 00:21#8
Может быть у кого-то похожая история? И я все же найду для себя ответ- чем же себя порадовать?
согласитесь, люди обычно хорошо ориентируются в своих желаниях. вы, похоже, предлагаете форумчанам помочь вам чего-нибудь захотеть на день рождения. :)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь12 июня 2015, в 12:13#9Где? ))
-
Пользователь12 июня 2015, в 12:20#10Вам не нравится летом отмечать, а мне зимой Потому что хочется красивое платье одеть, а не рейтузы ) Эх, людям не угодишь )
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь12 июня 2015, в 12:29#11Сейчас будет "мне посоветовали одно место, но я еще не решилась"
-
Пользователь12 июня 2015, в 20:40#12Вы, наверное правы. Мне непросто ориентироваться в своих "хочу". То, что я по-настоящему ХОЧУ, для меня пока недоступно. Если кратко, то эта тема могла бы звучать так: "ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРЕКРАСНОЕ В МАЛОМ"))))) Ну или не совсем в малом)))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«После расставания муж встретил другую, как его вернуть?»
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях