Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Порекомендуйте, пожалуйста, книги!
24 июня 2015, в 16:05

Пользователь
Добрый день!
Хочу найти книги на тему, как научиться выражать свое недовольство. Так как понимаю, что не всегда могу ответить на оскорбление, постоять за себя,а нахожусь в образе сдержанного порядочного человека. Заранее спасибо!
Хочу найти книги на тему, как научиться выражать свое недовольство. Так как понимаю, что не всегда могу ответить на оскорбление, постоять за себя,а нахожусь в образе сдержанного порядочного человека. Заранее спасибо!
-
Пользователь24 июня 2015, в 16:24#1А "стоят за себя" только непорядочные, на ваш взгляд?)Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь24 июня 2015, в 17:17#3Не знала, что для того чтобы двинуть между глаз за оскорбление или послать, надо сначала книгу прочитать ))
Мой вам совет, как порядочному человеку Ищите защитника или становитесь не порядочной )1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 июня 2015, в 18:29#4Спасибо))
Как раз не конструктивно всегда можно постоять за себя, у меня сложность в конструктивности)) И про защитника тоже соглашусь)) -
Пользователь24 июня 2015, в 18:30#5Спасибо, вряд ли.
-
Пользователь24 июня 2015, в 18:30#6Нет, конечно.
-
Пользователь24 июня 2015, в 19:08#7
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 июня 2015, в 19:12#8Ну, послать можно не только матом, подберите другие слова или слово )
-
Пользователь24 июня 2015, в 19:16#9Спасибо большое!
-
Пользователь24 июня 2015, в 19:20#10На здоровье))
-
Пользователь24 июня 2015, в 19:20#11Тут всем таким Литвака "психологическое айкидо" читать советуют.
Бес понятия чего там, но читайте. -
Пользователь24 июня 2015, в 19:22#12Просто иногда ловлю себя на мысли, что посторонним людям могу сказать все что угодно в рамках) с близкими несколько сложнее, например с подругой поссорились, и на ее вопрос почему мы не общались, я говорю не всю причину нашей ссоры, как будто боюсь ее обидеть. Вот и думаю может быть есть книги как конструктивно выражать свое недовольство, уметь задавать нужные вопросы в непонятных ситуациях не боясь при этом как - то обидеть людей. Чувствую, что в держу себя в каких-то рамках и не могу из них выбраться, причем рамки только в голове. Спасибо за советы!)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
Татьяна Волосожар: «Беременность — время познакомиться с собой»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях