Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Разные взгляды на жизнь
26 июня 2015, в 00:26

Пользователь
Здравствуйте! Мне 23 года. Сейчас работаю по специальности, но стремлюсь к финансовой независимости, путем инвестиций. Полтора года встречаюсь с девушкой, ей 21. Но вот месяца три как она не хочет со мной никуда ходить. Трактует это так: у нас с ней нет общего дела, якобы она стремится создать семью, ходить на работу, а я стремлюсь создать пассивный доход и жить только для себя. Сама она человек творческий и принципиальный. Но я чувствую, что она просто не доверяет мне, т.к. было несколько косяков с моей стороны (обещания пару раз не сдерживал и в ее присутствии обманул человека, но так вынудили обстоятельства). На данный момент мы вместе занимаемся спортом, я хожу на ее выступления (она поет в хоре). Она нормально со мной общается, всегда на звонки отвечает, шутим, но вот стоит мне куда ее позвать, так категорически отказывается идти. Также от помощи всякой отказывается по учебе и вообще. Но стоит только заранее попытаться договориться, что приду в такое время, как опять крутит шарманку, что не надо ко мне приходить, я тебе уже все сказала. Интимных отношений не было, она придерживается позиции, что только после свадьбы. Подскажите пожалуйста, как вернуть все в прежнее русло, как разубедить в том, что для меня семья тоже очень важна, а не мои инвестиции. Мне кажется она потеряла доверие ко мне. Очень больно думать о том, что отношениям конец, т.к. она очень дорога мне.
-
Пользователь01 июля 2015, в 16:36#73
Как бы то ни было - ему не понятно)
то есть непонятно ему, а мутная - она?)Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь06 июля 2015, в 22:38#75Sh-Sh-Sh, спасибо за совет, сделал, как ты сказала. Я начал с вопроса, что не может так долго продолжаться, чтобы мы каждый день разговаривали дистанционно и попытался узнать, чем я ей не нравлюсь помимо того, что она "уже сказала". Как ты и предсказывала, она не захотела со мной говорить, я попытался ее удержать, но она увиливала от меня, не желала слушать. Сказала, что пришла поиграть, а я ей настроение испортил. Хорошо, что я в конце тренировки подошел. Все-таки, это больная для нее тема, мне кажется, тут другой нужен подход. Вот почему. За два дня до тренировки я переписывался с ней, но не позвонил. Потом на след день звоню, упрекала, что не позвонил вчера. Я сказал, что я по дому дела делал, неудобно с телефоном. А она: вот я разогреваю еду, вдруг ты звонишь и потом я на целый час убираю ее в холодильник, вместо того чтобы поесть, я с тобой разговариваю, а ты не можешь бросить дела. Если бы я ел в это время, я бы поперхнулся от услышанного. Значит ли это, что ей действительно важно общение со мной или это просто ее принципы? Сейчас она на даче, не знаю когда приедет, говорит, что может нам и правда нет смысла общаться по телефону. Зря я начал разговор со слов "зачем мы каждый день разговариваем по телефону". Теперь она прицепилась к этому.
-
Пользователь06 июля 2015, в 23:30#76А не смущает вас, что вы появились на форуме в одно время и сразу взялись друг друга наваливать?
-
Пользователь06 июля 2015, в 23:53#77Было уже. В соседней теме целая истерика по этому поводу.
-
Пользователь07 июля 2015, в 00:00#78Не читала. Только сегодня залезла на форум.
"Наваливать", да уж:)) -
Пользователь07 июля 2015, в 00:54#79Меня не смущает, а Вас, простите, что беспокоит, на что жалуетесь?
Хотя,.. Вы правы, смущает,... только не то, кто и когда появился, а то, что люди забыли ( или вовсе.. не были обучены с детства элементарным нормам общения и уважения) "Спасибо", "Пожалуйста",
"И Вам всего доброго" и т. д.... Меня смущает, что сарказм стал "нормой", а человеческое, радушное, общение - подозрительным...
Если еще есть вопросы, с удовольствием - отвечу... -
Пользователь07 июля 2015, в 01:06#80Бла-бла-бла.
И вам всего доброго.
Как захочу поговорить с одной из ваших личностей, с удовольствием воспользуюсь вашим радушным предложением и что-нибудь спрошу. -
Пользователь07 июля 2015, в 01:37#81Очень органичное вступление к беседе.... "Бла-Бла", позитивное и без претензий, чувствуется.. "уровень"... собеседника...
Это моя "основная" личность комплимент делает...2 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 июля 2015, в 01:44#82
Украина, г.Ивано-Франковск
Можно было и не говорить. Это все давно поняли.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь07 июля 2015, в 01:44#83Нет, не нашла, отвлекли, я сегодня не "ботаник и флорист", а "ветеринар", по кошкам специализируюсь...
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь07 июля 2015, в 02:02#84Сарказм вас, говорите, задевает?:)
Лепите дальше. Ваши слова никак не расходятся с вашими действиями.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях