Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
я и брат
01 июля 2015, в 19:54

Пользователь
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в трудном материальном положении. Проблема в том, что на работе стали часто урезать премии. Сейчас нахожусь в активном поиске работы. Последнее уремя стали также задерживать зарплату. Я плачу кредит. Прошу иногда брата дать в долг, и сразу же на следующий или через 2 дня я влзвращаю ему деньги. Сегодня на работе предкпредили, что задержут зарплату. Я бы уволилась сейсач, но тогда мне заплатят значительно меньше положенного. Попросила брата, если вдруг что, сможет ли помочь. Он очень долго и унтзительно меня оскорблял, а на заднем ыоне слышала смех еоо жены.Было очень обидно. Ведь я просто попросила, верне даже спросила, есть ли такая возможность. Очень тяжело на душе.
-
Пользователь
-
Пользователь01 июля 2015, в 20:07#2Не издевайтесь. Вопрос не об этом. Ао том, что материальные трудности рано или поздно решаются, а вот отношения восстановить сложнее.
-
Пользователь01 июля 2015, в 20:10#3Вроде не брат брал кредит и отношения теперь денежными вопросами портит, не?
-
Пользователь
-
Пользователь01 июля 2015, в 20:14#5Так я и не прошу его платить. Прошу просто выручить. Когда и я его также выручала. И не упрекала, что мужик должен работать и сам проблемы свои решить. Надо помочь-хорошо, если возможность есть.
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь01 июля 2015, в 20:17#8Один раз помочь - нужно, два раза - ну можно.
Но когда это становится тенденцией - стоит задать себе вопрос - а оно надо вообще. -
Пользователь01 июля 2015, в 20:23#9а почему его жена должна себе в чем-то отказывать из-за вашего кредита?
-
Пользователь01 июля 2015, в 20:45#10Оплата кредита 17 числа. Зарплату задерживают на один день. Т.е. дают 18. Я сразу же возвращаю деньги , иногда еще и подарки дарю, за то, что выручили. Суть не в этом. Промто можно было сказать нет, не получится. И все. А не насинать воспитательную работу. Тем более этот вариант был предложен им самим, чтобы не было даже минимальной просрочки.
-
Пользователь01 июля 2015, в 20:48#11Так я и прошу во второй раз. В первый раз не уволилась, поверила начальству, что больше задержек не будет. Вот теперь снова.
-
Пользователь01 июля 2015, в 20:50#12а мужа у вас нет?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Мы родом из «Ералаша»: памяти Бориса Грачевского
«Мой мужчина дружит с родней своей бывшей жены»
Можно ли убедить родителей пойти к психологу
Нужно ли беречь детей от непростой правды?
Как вести переговоры… с близкими
В долгий ящик: советы по разумному хранению вещей
7 впечатляющих привычек, которые помогут вам стать миллионером
Как нас меняет любовь?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях