Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Муж не хочет секса
18 июля 2015, в 06:01

Пользователь
Уверена, что я не первая, кто создал такую тему(( Тем не менее, пишу... Все банально до невозможности: браку 12 лет, трое детей, и муж не хочет секса. Я и сама не на пике сексуального желания: кормлю малыша, гормоны глушат, но даже сейчас, когда мне было бы достаточно (как мне кажется, ибо проверить повода нету) 2-4 раза в месяц, моему мужу этого не надо. Секс у нас последний раз был два месяца назад. Пыталась поговорить с ним, в ответ он замыкается либо отшучивается либо обещает, что все изменится... И мы все там же(( Предваряя возможные предположения о моем жутком состоянии после родов, сразу отпишусь, что я слежу за собой, вес 52-54 кг, косметолог, массаж, парикмахер - регулярно. Муж гордится тем, как я выгляжу: делает комплименты, любит меня "наряжать". Отношения у нас хорошие, добрососедские, увы, а не супружеские. Вместе ходим в гости, в кафешки/рестораны, выезды на природу и т.п., вместе смотрим кино, читаем, обсуждаем... а вот секса нет. Меня это просто убивает. Раньше сама к нему приставала, в большинстве случаев отказывал - то он устал, то болит что-нибудь, то рано вставать, то детей разбудим, то просто отворачивался и засыпал или крепко меня обнимал и опять-таки засыпал. Надоело плакать после его отказов, очень остро это воспринимаю(( и то ли обида, то ли уязвленное самолюбие, то ли еще чего, а может и все это вместе взятое - приставать к нему мне не хочется. Поэтому наш секс сократился до 3-4 раз в год!!!!! Бывает, я бешусь, бывает ненавижу себя, стала относиться к себе с отвращением, понимаю, что уже "не молода" и вряд ли кто-то может повестись на такое тело(( Хотя в минуты просветления понимаю, что тело у меня для своего возраста вполне себе ничего! Но крепко сидит в мозгу, что раз он меня не хочет, значит я виновата, причина во мне((( Иногда даже мысли о суициде посещают, так тошно жить. Вместе с сексом потихоньку сошли на нет и поцелуи-объятья(( Живем как соседи. Только если его все устраивает, то меня нет. Я ищу выход и не могу его найти никак. Каждый день начинается с поиска вариантов как жить дальше.
159 ответов65775 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь18 июля 2015, в 08:39#1Молодая женщина, трое детей и тошно жить, и мысли о суициде, потому как муж не хочет секса. Да... Только удавиться. Что же еще дела ть, чем же жить?!Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 июля 2015, в 09:07#2Ну вот смотрите какой он у вас продуктивный: трое детей сделал всего за три-четыре раза в год))
Может он боится четвертого заделать?)))3 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 июля 2015, в 09:17#3Да, классный муж! Да еще и согласился на третьего, а не плакал в плечо жены :"Ой, не рожай, не рожай!" Не знают женщины, что придумать, чтоб жизнь как-то разнообразить!
-
Пользователь
-
Пользователь18 июля 2015, в 13:15#5В чем же причина?! Вроде и жары особой нет, а чей-то плохо и все тут( _ )!
-
Пользователь18 июля 2015, в 13:42#6оральная контрацепция и Делов-то...
-
Пользователь18 июля 2015, в 14:00#7Есть 2 типа мужчин. У первых секс с женой поддерживается на нормальном уровне и желание не пропадает ни от времени, ни от детей, ни от других внешних и внутренних факторов.
Вторые немарафонцы - и секс только в начале отношений имеет для них значение. Потом - увы. И хоть станьте вы Памелой - ну не встанет.
А у вас трое детей и 12 лет. Отягчающие факторы.)
Советы вам тут не помогут. -
Пользователь
-
Пользователь18 июля 2015, в 15:57#9Многие заводят любовника ,но это только добавит проблем ) Попытайтесь найти что то другое,что будет приносить удовольствие. Массаж тоже бывает разный.
-
Пользователь18 июля 2015, в 16:23#10Я так поняла, что сам секс вам вообщем то не нужен На стенку не лезете Вам отказ самооценку понижает Это так?
-
Пользователь20 июля 2015, в 03:36#11Мужу скоро 40. Любовника не хочу. ДЛя меня секс- продолжение отношений, а не их начало или цель. Сложно сказать, лезу ли я на стену. Сейчас нет. А завтра может быть да. Но одно точно: во время беременности хотелось гораздо чаще и сильней. Боюсь, что когда завершу ГВ, то опять буду чаще "лазить на стенку" как вы выразились. Понятно, что вопрос физиологической разрядки может быть решен мастурбацией, но это - не секс и даже не его заменитель!
Наверно, и в самооценке тоже дело. Но и дело в отношениях, что-то мне сдается, что без секса нет брака, нет настоящей близости между супругами. Да, да, секс- важная часть отношений, их продолжение (ну , я уже говорила). Без секса вянет что-то важное в семье, муж и жена уже перестают быть мужчиной и женщиной друг для друга, становятся "бесполыми" что ли.
* Позабавил комментарий про женские прибабахи. Хотеть мужа - это прибабах?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 июля 2015, в 08:46#12
Молодая женщина, трое детей и тошно жить, и мысли о суициде, потому как муж не хочет секса. Да... Только удавиться. Что же еще дела ть, чем же жить?!
Мысли о суициде - потому что гормоны. И только фригидные тетки могут говорить, что секс нафиг не нужен, можно себя другим занять. Действительно, автор, займитесь оригами ))) Отличная замена сексу ))3 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
«Я боюсь умереть от инфаркта. Как это изменить?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях