Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Стоит ли выходить замуж?
31 июля 2015, в 13:23

Пользователь
Ситуация такая. Встречаюсь с иностранцем полгода. Зовет замуж. С семьей познакомил, все ок. Он заботливый ориентированный на семью. Смущает только его нытье. Например, полетел первый раз авиакомпанией-не понравилось-Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЛЕЧУ С НИМИ. Обилели в отеле-НОГИ МОЕЙ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ! Не понравились чьи то слова-Я БОЛЬШЕ С НЕЙ НЕ ОБШАЮСЬ! Очень много примеров. Брюзжание по поводу всего. Во всем нахолит недостатки.
Вот я и думаю, может он милый и хороший, пока его по шерстке гладишь? А со мной вдруг также будет-до первой ошибки?
Был такой случай. Его обидели, он пришел домой и давай брюзжать. Я и так, и так его успокаиваю, предлагаю варианты, он ваще не слышит, продолжает бубубу и в итоге еще и говорит, что наш разговор какой то не такой, он его утомляет расстраивает... Я психанула, кинула телефон от обиды и ушла, и после этого мы чуть не расстались, он решил, что я не умею вместе решать проблемы. Так пробоем то не было кроме его обиды на весь мир. И моя реакция-на то что меня не слышат!
Потом говорю ему, что он рано сдается, это же притирка, ему надо научиться слушать наверное, а мне терпению...
Но меня интересует, как это он с такой легкостью взял и отказался от меня сразу? После одной ссоры
Вот я и думаю, может он милый и хороший, пока его по шерстке гладишь? А со мной вдруг также будет-до первой ошибки?
Был такой случай. Его обидели, он пришел домой и давай брюзжать. Я и так, и так его успокаиваю, предлагаю варианты, он ваще не слышит, продолжает бубубу и в итоге еще и говорит, что наш разговор какой то не такой, он его утомляет расстраивает... Я психанула, кинула телефон от обиды и ушла, и после этого мы чуть не расстались, он решил, что я не умею вместе решать проблемы. Так пробоем то не было кроме его обиды на весь мир. И моя реакция-на то что меня не слышат!
Потом говорю ему, что он рано сдается, это же притирка, ему надо научиться слушать наверное, а мне терпению...
Но меня интересует, как это он с такой легкостью взял и отказался от меня сразу? После одной ссоры
-
Пользователь31 июля 2015, в 14:03#1Он итальянец? Какая страна- может, его брюзжание-просто часть национального характера.
Вы его любите?Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь31 июля 2015, в 14:06#2По поводу ссоры и отказался- вы живете вместе?
Он не отказался, а сказал сгоряча. Человек эмоциональный, не надо его до истерик доводить просто. Мужики как дети...пришел и просит "мама пожалей",- жалейте "все козлы, а ты хорошенький". С любым мужиком1 пользователю это понравилось
-
Пользователь31 июля 2015, в 14:12#3Кипр:) люблю, как без этого
ДА, вместе живем
Хорошо бы если сгоряча, но выглядел он довольно спокойно. Я то говорит уже принял решение, но может мы как то можем это решить...на будущее чтоб не было. -
Пользователь31 июля 2015, в 14:14#4Не выйдя замуж у вас будут огромные проблемы с документами. Поэтому если в принципе планируете с ним жить(по тону сообщения это ясно),- регистрируйте отношения сейчас. Потом вы уже влипнете в жизнь там, а он уже успеет в вас подразочароваться, а тогда документы вам будут очень нужны.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь31 июля 2015, в 14:19#5Можно же домой уехать в любой момент сейчас, разорвать отношения, найти что-то новое, вот и вопром надо ли в принципе с ним связываться и не ухудшится ли он со временем...
-
Пользователь31 июля 2015, в 14:38#6подождите - он же уже предложил расстаться, так что выбора у вас нет...
но если вы осознаете, что можете влиять на его решения....тогда просто на будущее - не доводите его до белого каления - вовремя останавливайтесь, и чем раньше, тем лучше....
его любовь к "дребезжанию" - обратите внимание - не навязывает ли он вам роль виноватого (должен же кто-то ему отвечать, вы же собеседник), а потом на вас же он и сливает желчь и злобу (вы же - "виноваты")..
понимая эту его манеру - не втягивайтесь в пререкания...будет меньше недоразумений и непоняток.....поддакивайте ему - "да-да-да..ужас-ужас"
помните - управлять мужчиной, это вам не семечки лузгать...точнее - "любовь не картошка, не выбросишь в окошко" ))))
нервов - то хватит жить с брюзгой? -
Пользователь31 июля 2015, в 14:39#7Я конечно понимаю, что "пути отступления" надо заранее планировать - но мне показалось, что Вы уж слишком все планируете.
Вопрос - надо ли с ним связываться - это вопрос для Вас - никто, кроме Вас на этот вопрос ответить не сможет. Мы Вашего киприота не знаем, характеры у всех разные. Есть ли у Вас разница в возрасте и как давно Вы знакомы, хорошо ли приняли Вас его родители (для киприотов это очень важно).
Ну а главный вопрос - а Вы-то сами что думаете? Что еще Вам не нравиться, что настораживает? -
Пользователь31 июля 2015, в 14:41#8ну наши-то все или пьют или дерутся или не работают...а последнее время всё чаще звучит - не верны....
так что...сами понимаете...))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь31 июля 2015, в 14:42#9Вообще то замуж выходят не для того, чтоб с полуслова понимали, так и речь атрофироваться может
Активное слушание осваивайте, дети тоже жаловаться будут
от них куда уедете?3 пользователям это понравилось
-
Пользователь31 июля 2015, в 14:47#10
Комментарий удален автором
-
Пользователь31 июля 2015, в 14:48#11Я ему сказала что рановато сдается он, сейчас притирка и все такое, это бывает всегда и у всех. Он сказал ок, тогда забыли, не будем кидаться и будем больше слушать. Так что мы помирились.
Но осадочек у меня остался... -
Пользователь31 июля 2015, в 14:53#12Приняли отлично, всем все понравились. Настораживает вот эта черта-бросать все после первой неудачи что ли...
Ну и сон их послеобедний)))но это уж образ жизни, ладно так и быть)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях