Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Стоит ли выходить замуж?
31 июля 2015, в 13:23

Пользователь
Ситуация такая. Встречаюсь с иностранцем полгода. Зовет замуж. С семьей познакомил, все ок. Он заботливый ориентированный на семью. Смущает только его нытье. Например, полетел первый раз авиакомпанией-не понравилось-Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЛЕЧУ С НИМИ. Обилели в отеле-НОГИ МОЕЙ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ! Не понравились чьи то слова-Я БОЛЬШЕ С НЕЙ НЕ ОБШАЮСЬ! Очень много примеров. Брюзжание по поводу всего. Во всем нахолит недостатки.
Вот я и думаю, может он милый и хороший, пока его по шерстке гладишь? А со мной вдруг также будет-до первой ошибки?
Был такой случай. Его обидели, он пришел домой и давай брюзжать. Я и так, и так его успокаиваю, предлагаю варианты, он ваще не слышит, продолжает бубубу и в итоге еще и говорит, что наш разговор какой то не такой, он его утомляет расстраивает... Я психанула, кинула телефон от обиды и ушла, и после этого мы чуть не расстались, он решил, что я не умею вместе решать проблемы. Так пробоем то не было кроме его обиды на весь мир. И моя реакция-на то что меня не слышат!
Потом говорю ему, что он рано сдается, это же притирка, ему надо научиться слушать наверное, а мне терпению...
Но меня интересует, как это он с такой легкостью взял и отказался от меня сразу? После одной ссоры
Вот я и думаю, может он милый и хороший, пока его по шерстке гладишь? А со мной вдруг также будет-до первой ошибки?
Был такой случай. Его обидели, он пришел домой и давай брюзжать. Я и так, и так его успокаиваю, предлагаю варианты, он ваще не слышит, продолжает бубубу и в итоге еще и говорит, что наш разговор какой то не такой, он его утомляет расстраивает... Я психанула, кинула телефон от обиды и ушла, и после этого мы чуть не расстались, он решил, что я не умею вместе решать проблемы. Так пробоем то не было кроме его обиды на весь мир. И моя реакция-на то что меня не слышат!
Потом говорю ему, что он рано сдается, это же притирка, ему надо научиться слушать наверное, а мне терпению...
Но меня интересует, как это он с такой легкостью взял и отказался от меня сразу? После одной ссоры
-
Пользователь31 июля 2015, в 14:59#13Жизнь такая штука...все может быть, могут и эмоции быть, получается еще раз вспылю и он меня домой отправит? Я как будто на испытательнрм сроке...не больно то комфортно...Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь31 июля 2015, в 15:11#14Нажимайте кнопку "ответить"
Не понятно, кому отвечаете
или всем сразу? )) -
Пользователь31 июля 2015, в 15:12#15Себе. Только себе.
-
Пользователь31 июля 2015, в 15:17#16Извините, с телефона не очень получается, все сьезжает))) вроде нажимаю ответить! Спасибо за советы всем:)
-
Пользователь31 июля 2015, в 15:41#17Если сомневаетесь, и эта его черта характера или особенность так раздражает, то зачем связывать с ним жизнь? Это ж будет по поводу и без повода и, конечно, коснется и лично Вас.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь31 июля 2015, в 16:00#18инфантильный он немного по-моему... может это вообще свойственно всем южанам, так говорят
-
Пользователь31 июля 2015, в 16:26#19
Комментарий удален автором
-
Пользователь31 июля 2015, в 16:28#20отношения могут ухудшиться,а не человек. вы оба переживаете кризис. оба не умеете распознать хорошее отношение любимого.
надо учиться понимать, как другой человек выражает любовь, и видеть это.
он вас так просто шантажирует)))Я ему сказала что рановато сдается он, сейчас притирка и все такое, это бывает всегда и у всех. Он сказал ок, тогда забыли, не будем кидаться и будем больше слушать. Так что мы помирились.
Но осадочек у меня остался...
умейте отличать просто "слова, сказанные, чтобы подчеркнуть собственную значимость" от реальных поступков. если бы он хотел расстаться, он бы не говорил об этом, а просто молча шмоточки ваши собрал.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь31 июля 2015, в 16:29#21да никуда он вас не отправит)))))почему вы такая пугливая?
-
Пользователь31 июля 2015, в 16:41#22можете почитать эту тему про ситуацию наоборот www.psychologies.ru/forum/post/44373/?page=6#c2018245
-
Пользователь31 июля 2015, в 17:14#23Dofamin права по поводу регистрации. У меня близкая подруга сейчас на Кипре, 2 года они на расстоянии встречались, год назад переехала к нему. По туристической визе. Она уже нашла работу там, у начальства на хорошем счету. И тут босс узнал, что у нее нет вида на жительство, сказал, что надо оформляться как-то. И началась эта бюрократическая головомойка с пересылкой документов из России на Кипр, поездками в посольство и пр. В итоге они решили просто пойти в ратушу и зарегистрироваться, чтобы подруга моя не была там на птичьих правах.
-
Пользователь31 июля 2015, в 17:14#24Не стоит.Раз вопрос возникает и в такой формулировке-значит есть то,что явно перевешивает желание ''замужа''.И да,то,что до замужества просто раздражает,со временем начинает бесить и портить жизнь.И чем дальше,тем меньше шансов с ними мириться,если это не произошло на стадии встреч. И это,увы,доказано не одним поколением.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях